|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.08.2008, 01:12 | #1 |
|
Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile (Япония, 2006 год)
Название: Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile Жанр: комедия, мелодрама, музыкальный фильм Тип: сериал, 50 мин. Кол-во серий: 11 + два спешиала по 1:50 В ролях: Уэно Дзюри [Ueno Juri] роль - Мэгуми Нода (Нодамэ) Тамаки Хироси [Tamaki Hiroshi] роль - Синъити Тиаки Иваса Маюко [Iwasa Mayuko] роль - Рэйна Исикава Эйта [Eita] роль - Минэ Рютаро Такэнака Наото [Takenaka Naoto] роль - Франц Штрейзман Ибу Масато [Ibu Masato] роль - Минэ Рюкэн Хронология серии: 1 — Нодамэ Кантабиле (2006) 2 — Нодамэ Кантабиле. Европейское турне (2008) Манга, связанная с этим фильмом: Nodame Cantabile, 2002 г. Сериал поставлен по одноимённой манге, которая в 2004 году получила звание лучшей сёдзё-манги на ежегодном конкурсе, проводимом крупнейшим японским издательством Kodansha. Описание:
От себя могу добавить, что с огромным удовольствием посмотрела от начала до конца. Очень живые герои, мимика, порой забываешь, что смотришь дораму, а не аниме, настолько там колоритные персонажи. А тем, кто любит классическую музыку, особенно рекомендую)# Посты:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 02.05.2014 в 17:18 |
22.04.2012, 19:02 | #71 |
|
Посмотрела всё-всё. Нахожусь под впечатлением, хочу творить и побеждать!)) Ведь, кроме музыки, все серии пронизывает это стремление Чияки, которым он всё-таки увлекает Нодаме, - совершенствоваться, добиваться цели и не останавливаться на достигнутом. Авторам удалось снять дораму, которая вдохновляет. И это большая удача для нас, зрителей))
|
07.06.2012, 19:04 | #72 |
|
Очень давно хотела посмотреть эту дораму, вот и сложлось.
Я не знала о чем собственно говоря она, только то, что о музыке. Так что поведение героев в первой серии вызвали удивление - я не ожидала, что это комедия. Музыка потрясающая, персонажи необыкновенные. До чего же харазматичный актер, исполняющй роль дирижера. Только из-за него одного стоит смотреть вот уже в процессе загрузки второго сезона - интересно, что ждет героев впереди) |
02.05.2014, 17:11 | #73 |
|
Какая замечательная дорама! Я не любитель классической музыки, вернее я очень мало о ней знала, и особо не интересовалась... но с удовольствием посмотрела первый сезон, музыка, потрясающее.... слов нет, теперь я поняла почему эта дорамка нравится многим, удивительная атмосфера, музыка потрясающая и актеры, очень хорошо подобраны. Нодаме - удивительная, нереальная и еще похоже у нее синдром Плюшкина, как мне показалось)))) в общем настроение поднимает отлично, позитивная дорамка!
|
06.12.2014, 20:47 | #74 |
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 382 сообщениях
|
чудо-чудное )) до сих пор одна из самых любимых кому нравятся сериалы про классическую музыку, не пропустите Mozart in the Jungle Season 1 (2014) |
07.12.2014, 20:48 | #75 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
Szaffi, дада, причем ведь никаких таких "европейских" отношений между ГГероями не показали, но насколько они чудесные и близкие души.
зы. ушла пересматривать ве бест моменты... |
Теги |
tamaki hiroshi, teenager, комедия, музыка |