|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2018, 18:16 | #71 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
да, я ходила в кинотеатр: рыдала от восторга и зал аплодировал )) такой восторг я получила еще от "Время первых"; вот какую историю надо прославлять и на кого равняться, а не на гламурных дур и дураков, все мысли которых заняты тем, что у них между ног
|
13.04.2018, 22:13 | #72 |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Заблудилась в темах и пришла сюда ))
Посмотрела казахский фильм Моя чужая (2016). Лучше не читать, о чем он, а просто включить и попробовать. Диалоги бывают такие глубокомысленные, что теряешься, о чем идет речь, а сюжет в конце начинает напоминать сокращенную Санту-Барбару.) И все же есть что-то в этом фильме. Экзотическое и колоритное^^ Главные оба дебютанты, причем не актеры.) Вот здесь можно почитать интервью. |
29.04.2018, 23:12 | #73 |
|
Хороший фильм "Я худею".
В отзывах прочитала, фильм очень поучительный. Спорю, вы сразу подумали, будет зубодробильная лекция о правильном образе жизни?))) Я так и подумала Но нет, фильм не только о том, как девушка худела, но и о том, как взрослела и постигала истинные жизненные ценности и все это в комедийном и динамичном ключе. Так-то) В ролях: Александра Бортич, Ирина Горбачева, Сергей Шнуров, Евгений Кулик и др. Описание: В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье. Еще смотрела сериал про ансамбль "Берёзка"))) Снят очень хорошо и интересно смотрится, однако меня хватило до 8-й серии, а дальше все пошло по кругу, по занудному кругу Уж не знаю, чем там все закончилось.. |
06.07.2018, 22:59 | #74 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Я худею неплохой. :)
Посмотрела сериал « А у нас во дворе». И всем его рекомендую. Снимала режиссёр сериала Таксистка, она умеет создавать уютный мир. Мой московский двор совсем не такой. Это детективный сериал с любовной линией. Описание: Действие фильма происходит в одном из московских дворов. Герои фильма - жители этого двора расследуют двенадцать различных происшествий, среди них и преступные дела. Главные герои: он – полицейский на пенсии по ранению, скучает по работе и поэтому пьет; она – дворничиха из Узбекистана, разыскивает своего пропавшего мужа. Он не любит приезжих. Она ненавидит пьяниц. И, тем не менее, они отличная команда, способная раскрыть любое преступление... Оригинальная идея и хорошая реализация. Дворничиха с тремя детьми в Узбекистане и дипломом врача, пытается разыскать уехавшего на заработки и пропавшего мужа. Бывший полицейский комиссован, у него есть бывшая жена, подросток дочь и куча тараканов в голове |
07.07.2018, 03:18 | #75 |
|
Интересно-интересно! Поставила "Движение вверх" на загрузку. Давно хотелось посмотреть что-то достойное из нашего. Спасибо за совет!
|
03.09.2018, 14:46 | #76 | |
|
Цитата:
Спасибо за наводку, нравится в последнее время Равшана Куркова ) Абсолютно не помню, о чем там говорили мужчины в предыдущих частях, но это продолжение мне понравилось ))) Интересные рассуждения и выводы о жизни... ну еще дружбе, о семье и о женщинах в целом. Позитивно и жизнеутверждающе получилось) О чём говорят мужчины. Продолжение |
|
07.09.2018, 17:35 | #77 |
|
Люблю русские фильмы о спорте. Русские фильмы далеки от банальных историй, в которых спортсмен достигает славы путем усердных тренировок. Эти фильмы показывают всю противоречивость отношений главного героя с близкими и соперниками, что помогает лучше понять, какую цену приходится платить за победу. И сделать правильный прогноз о том, какая будет концовка, очень сложно.
Мои любимые:
|
07.09.2018, 18:46 | #78 |
|
maxxan, ух ты, какая подборка :) Кое-что уже видела, а что-то с удовольствием посмотрю, спасибо!
|
12.09.2018, 09:44 | #79 | |
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
Охота на пиранью, Вор Страна глухих (шедевр, ИМХО), Каникулы строго режима (это вааще трещь))
А вообще сейчас перечитывая и перебирая память, понимаю, что Машков суперклассный актер хотя не являюсь прям его фанатом, но Ликвидатор респект) Цитата:
|
|
12.09.2018, 09:49 | #80 |
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
Капитан-лейтенанты Пётр Орлов и Иван Муравьёв давно служат на подводной лодке «Славянка». Очередной выход в море — боевые плановые учения. Но никто не предполагает, что в этот раз случится катастрофа — волны от учебных взрывов растревожат «спящую» со времён Второй мировой войны морскую мину... |