|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2012, 01:27 | #1 |
|
Какую дораму смотрите? или "один семерых так и не дождался"
Уважаемые форумчане! Администрация форума доводит до вашего сведения, что данная тема имеет лимитированное количество страниц, а именно 200. По достижении указанного количества страниц - тема будет обновлена. Убедительная просьба, не размещать здесь никаких важных ссылок. Администрация форума
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Призрачный Визг (16.02.2013), Hatshepsut (24.01.2013), kazreti (01.02.2014), Kislinka (23.09.2012), LucilleSharpe (06.09.2016), MsMamaGala (31.10.2014), Хозяин Кладбища (26.10.2012), Ведьмин Котёл (15.03.2014), Алена (08.02.2015), Дух Бездны (22.10.2012), Морнинг (16.03.2016) |
30.09.2013, 14:16 | #821 |
|
О, да маленькие вставки в конце серий в "Планктоне" - самая соль))) Вообще мне очень нравится, сколько они стёба и отсылок к различным вещам сделали... Вот прям читаю вас - и ностальгия проснулась... Аж пересмотреть хочется. Но всё же, "Гигант" мне милее. И постоянный отсыл к "Гиганту" - самое милое, что было для меня в "Планктоне".... А вот "Бесовские деньги" от этих же авторов как-то не пошли совсем((( Видимо, после годового перерыва от азии я выбрала не ту дораму для возвращения..
Зато сейчас с превеликим удовольствием смотрю Властителя солнца. Милашество да и только. Соп в комедийно-романтической роли - это что-то совершенно невероятное, но ему идёт. Пожалуй, это единственная вещь сестёр Хон, которая мне нравилась почти до самого конца. |
30.09.2013, 14:19 | #822 |
|
Асечка, привет!
Кстати, вопрос по Планктону: когда там Чо Бир Ён мелькает? А то я больше половины до Гиганта смотрела, и что-то его пропустила, а так охота глянуть на любимого заглавзлодея Пы.сы. я тоже на этом лоханулась, хочу сегодня все доп.эпизоды пересмотреть, а то только несколько видела((( |
30.09.2013, 14:27 | #823 |
|
Привет девчонки^^ Давно меня тут не было(((
Ой, Нют, не помню, где именно он там был.. в смысле по-серийно.. Там к нему наша задорная компания ходила по повод какого-то законопроекта. Имя его не афишировалось, но на табличке было написано "Чо Бир Ён". Да и многие остальные актёры тоже в ролях перемежаются... Забавно сделано, что те, кто в Планктоне на тёмной стороне, в Гиганте был на доброй, и наоборот... Эдакая игра с образами... Вообще, соскучилась по Гиганту, хочу пересмотреть(( Но не могу решиться, что первее, его или Легенду о стражах XDD |
30.09.2013, 14:38 | #824 |
|
Асечка, у нас Гигант в планах коллективки на ноябрь, присоединяйся!
Я больше всего опупела с менеджера, который всё с Ю Баном был, он тут такая кавайка, а в Гиганте... Кстати, молодой прокурор - это случаем не секретарь Ким из Садика, и крутышка из Гиганта? Секретаря Мо тоже еле признала Короче, пожалела, что Планктона начала до Гиганта смотреть((( |
30.09.2013, 14:44 | #825 | |
|
Цитата:
А сцена с мафиози - это просто блеск! Я ржала так, что сын пришел проверить, все ли нормально с мамой))) Ася!!! Вредина такая!!! И на форуме не появляешься, и в публичку не смотришь! Давай с нами "Гиганта" в ноябре смотреть))) |
|
30.09.2013, 14:46 | #826 | |
|
Цитата:
А мама гг-шки из "Гиганта", очаровательная дама, помогавшая всем и вся в "Служащем" спойл:
Вообще, я очень жду от этих автором ещё какую-нибудь обалденную вещь. Уж очень мне нравится их стиль... Думаю, до ноября я не выдержу XD Да и коллективный просмотрщик из меня никакой |
|
30.09.2013, 14:56 | #827 | |
|
Цитата:
Сама на иголках сижу, я б Гиганта вообще не выключила, но дабы продлить удовольствие уж спрятала жёсткий диск с дорамой |
|
30.09.2013, 18:07 | #828 |
|
Решила пройтись по тайваньским дорамам =)
Сейчас смотрю "Зелёный лес, наш дом" Главный прЫнц веселит тем, что время от времени срывается на английский язык. Но вообще, весьма недурно (пока 9 серию смотрю хД) Штампов хоть и немало, но хотя бы то, что главная героиня не нищая, не приёмная и вообще у неё всё замечательно, радует неимоверно хДД правда заранее ясно, я кем она останется, ну да и ладно |
30.09.2013, 18:10 | #829 |
|
1. Властитель солнца
2. Хороший доктор 3. Тайна 4. Кто ты 5. Богиня брака 6. Прости, я люблю тебя |
30.09.2013, 20:19 | #830 |
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
|
С легкой руки девочек начала Не сдавайся! и Озорная принцесса. Довольна аки слон. На слуху были обе, но я в них не заглядывала, теперь наслаждаюсь с некоторой долей сожаления: дочь смотрит только Японию(дорамы) и анимэ.
|