|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.12.2009, 12:37 | #1 |
|
F.I.R.
F.I.R. - популярная тайваньская группа. Подробнее о них вы можете прочитать здесь.
Итак... Перевод, тайпсеттинг: Эльри Тайминг: Mira, Эльри F.I.R. - Fly Away *в этом клипе снялся Дзиро Ван ;D* Скачать видео F.I.R. - Lydia *Благодаря этой песне группа стала знаменита. Песня - эндинг к дораме Outsiders* Скачать видео F.I.R. - Our Love Очень красивая и печальная песня. А еще в этом клипе снялся Майкл Чжан. Скачать видео F.I.R. - Every Day, Every Night Кто еще не знаком с группой - рекомендую начать с этой песни. Красивые слова, красивое видео - что еще нужно?) Скачать видео F.I.R. - Longings Песня о расставании и о том, как после этого жить... Скачать видео F.I.R. - Crescent Bay (Yue Ya Wan) Скачать видео F.I.R. - Three Wishes Подарок для Кати Скачать видео F.I.R. - Tenth Planet Скачать видео F.I.R. - Map Of True Love Скачать видео F.I.R. - Atlantis Скачать видео F.I.R. - Revolution Скачать видео |
19.12.2010, 16:40 | #11 |
|
спасибо)) а то я голову сижу ломаю))) а где клип модно найти?:god4ве:
|
15.03.2011, 20:16 | #13 |
|
А у нас мощное обновление!
Супер-мега-крутой клип Tenth Planet - Десятая планета
|
15.03.2011, 20:41 | #14 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Меня в последнее время на лирику тянет, слушаю песни страдальцев Уилла и Чжи Сяна и предаюсь мазохизму и депрессии
Ага, есть немного, не дотягивает до 5ки, но слушать можно. Ух ты, скачаю, как только скорость повысится) Мне ещё Наташа скинула Эльву Сяо, мне нра, хотя немного типично) А у китайцев (и тайваньцев) есть тяжелый рок? Очень интересно как это звучит) |
15.03.2011, 20:53 | #15 |
|
Ви, тебе сюда =)
У китайцев все есть, даже трэш, дэт-метал и панк Правда, их я не качала, уж очень тяжело даже для такого любителя тяжеляка, как я) Один какой-то альбом слушала - Children of Bodom по сравнению с ними просто дети. Если надо классный рок (местами совсем рок, местами софт-рок) - это, однозначно Mayday Умеренно-тяжелый рок с примесью электроники - Gemini, поп-рок - Y2J, просто рок - Flying Fruit, Frogs, инди-рок - The Chinos, павер-метал - The Barque of Dante... Это то, что я уже залила и оформила. Еще куча всего, добытого извилистыми путями, валяется у меня на жестком) |
01.06.2011, 22:21 | #16 |
|
У нас обновление!
Map Of True Love - Карта любви
|
11.06.2011, 22:31 | #17 |
|
Клип с нового альбома!
Atlantis - Атлантида
|
24.06.2011, 00:09 | #18 |
|
А теперь клип с первого альбома группы. Вроде и простой, но очень стильный.
Revolution - Революция
|