|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2014, 21:13 | #1 |
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 382 сообщениях
|
Звездные талеры / Heaven's Coin (Япония, 1995, 12 серий)
Названиие: Heaven's Coin / Hoshi no Kinka Японское название: 星の金貨-Die Sterntaler- Страна: Япония Продолжительность: 12 Показ: Апрель-июль 1995 Режиссер: Hiroshi Yoshino, Ryuichi Inomata, Ryoichi Gokita Сценарий: Yukari Tatsui В ролях: Sakai Noriko, Osawa Takao, Takenouchi Yutaka Описание: Айя, глухонемая девушка, полюбила молодого доктора, приехавшего работать на отдаленный остров. После помолвки доктор отправляется в Токио и теряет память. Айя, не получающая от него вестей, решает ехать вслед за ним... Японское название отсылает к немецкой сказке Die Sterntaler Звездные талеры:
У этой японской дорамы есть два ремейка - корейский сериал Весенние дни, и тайваньский Die Sterntaler |
Пользователь сказал cпасибо: | Hatshepsut (27.02.2015) |
17.03.2014, 23:07 | #2 |
|
Именно у первого сезона постер другой
Плюс еще снято 2 продолжения. Zoku Hoshi no Kinka NTV (1996) Shin Hoshi no Kinka NTV (2001) Второй точно связан главными героями с первым, а вот третий не знаю. Когда-то давно читала отзывы о дораме: смотрим:
Очень хотелось бы посмотреть сериал, т.к. у Ютаки тут первая крупная роль. Плюс еще награда Golden Arrow Award как лучшему новому актеру. Интересно, почему ее так и не перевели? |
18.03.2014, 00:27 | #3 |
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 382 сообщениях
|
Рия, постер поменяла. Этот?
да, удивительно, что его не переводили. Я смотрю 1 серию, нравится герой (тот который потеряет память), в отличие от корейской версии. Актриса хорошо играет. Спасибо за отзывы, смеялась до слез. Вообще еще по корейской версии было понятно, что это хардкор-мело. посмотрю все же, что наворотили японцы. Отзывы оказались очень верными как-то я привыкла, что старые сериалы у японцев душевные, хорошо написанные (привет, Долгие каникулы). этот просто выбивается из ряда. его популярность- заслуга актеров, в основном Ютаки и Сакай Норико, потому что сценарий совсем плох. Хотя есть отдельные очень удачные сцены. Пока не досмотрела, так как вчера ночью сцена спасения героя Ютаки из бассейна, когда "спасательница" с размаху плюхнулась всем телом о поверхность воды вызвала у меня взрыв смеха, пришлось закругляться с просмотром. Кстати, я думала, что корейцы испортили сценарий соплями (как, например, Идеальную девушку), но нет сценарий Весенних дней -это просто шедевр, я теперь ясно вижу. Они пытались убрать все "странности", героиня не была глухо-немой, но просто в конце им сложно было закончить и подвести к тому финалу, к которому они стремились. Отсюда опять полезла дурость, которая раздражала, но дурость эта касалась нелюбимого героя, так что теперь я снимаю шляпу. Они еще фильм "Большой" приплели, и растянули в два раза. Концовка хорошая, самая-самая концовка, что под спойлером. видео-спойлер про концовку в японской версии:
я приму ее на постоянной основе и закончу с этим сериалом )) Актриса хороша, за ней интересно наблюдать. Ютака- очень хорош, даже удивительно. Химия между ними мне понравилась. Сюжет хромой, местами глуповатый, надуманный. Стоит смотреть, если поклонник Ютаки. В другом случае, лучше глянуть корейцев. Хотя теперь мне бы хотелось другой актрисы в корейской версии. http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=6608&page=2 Роль старшего брата одинаково раздражающа и в японской, и в корейской. |
27.02.2015, 00:45 | #4 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
ваай, надо глянуть, а то меня Япония пугала своими финалами, еще одна дорамка японская понравилась про г/немую девушку... и что интересно, в этих вещах такие симпотные парни, мимими
|
Теги |
мелодрама |