|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2013, 12:17 | #1 |
|
Убийство Белоснежки / Shirayuki Hime Satsujin Jiken (Япония, фильм, 2014)
Убийство Белоснежки Shirayuki Hime Satsujin Jiken Дата выхода: весна 2014 Производство: Япония Режиссер: Nakamura Yoshihiro Сценарист: Minato Kanae Жанр: Продолжительность: В ролях: Inoue Mao - Jouno Miki Ayano Go - Akahoshi Yuji Misako Renbutsu - Risako Karino Описание: Самую обыкновенную девушку Джоно Мики обвиняют в убийстве прекрасной сотрудницы, пришедшей на работу в компанию в одно с ней время. Телережиссер Акахоши Юджи хочет узнать правду о подозреваемой и опрашивает всех ее коллег, одноклассников, жителей ее родного города, членов семьи... Всех, кто имеет к ней хоть малейшее отношение. У каждого находится сказать о ней что-то новое и поразительное. Слухи разносятся с невероятной скоростью. Так кто же такая Джоно Мики? Неужели злобная ведьма, как все о ней говорят? Вскоре слух перерастает в страх... Официальный сайт: http://www.shirayuki-movie.jp/ |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.07.2013, 12:58 | #2 |
Поблагодарили 132 раз(а) в 13 сообщениях
|
детектив или больше психологический уклон? описание интересное :)
|
16.07.2013, 12:59 | #3 |
|
Я пока не поняла, поэтому в жанре не обозначила, самой интересно) Оно-то меня и порадовало
Добавила ссылку на официальный сайт. Обновился официальный сайт: http://www.shirayuki-movie.jp/ А также появились кадры из фильма, которые можно посмотреть здесь: http://asianwiki.com/The_Snow_White_Murder_Case |
18.09.2014, 00:17 | #4 |
|
Ну... Образ диска выложили на ADC с японскими и английскими титрами. Английские титры - не фансаб, а вроде бы профессиональный перевод для проката во всяких in-flight. Что имеет свои положительные и отрицательные стороны.
Фильм действительно интересный (подтверждаю, поскольку уже посмотрел). Переводить-то будут? :) Спойлер:
|
19.11.2014, 19:40 | #5 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Фильм интересный, тоже ни разу не захотелось перемотать вперед.
Снят неплохо, ровно. Детективная интрига есть, но не она главная, хотя и сохраняется почти до самого конца. В общем, история с моралью для современного общества. |
19.11.2014, 21:01 | #6 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Так и хочется сказать смотревшим...ну не томите!!! Когда прочитала описание, то всплыли образы мрачных сказок братьев Гримм , а на самом деле это что-то философско-психологическое или другое?
|
19.11.2014, 21:16 | #7 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
mai, все как в описании.
произошло убийство красавицы, и недотепа-репортер оказывается знаком с одной из коллег убитой, она рассказывает ему кто была убитая (полиция не сообщала данные о жертве), и он делает сенсационный материал, становится почти звездой. начинает брать у ее коллег интервью, и из его материала выходит, что все подозревают одну девушку-коллегу. все это идет в эфир, и люди начинают в твиттере обсуждать, начинается травля девушки, все нарастает как снежный ком. Но все это незанудно, а довольно динамично. я не буду открывать главную интригу, а то не будет интересно смотреть. но фильм хороший. если бы пошла в кинотеатр, то после просмотра денег на билет не было бы жалко. он интересно построен, как бы ведет сначала не в том направлении, довольно неожиданный. И концовка отличная. Трейлер |
19.11.2014, 21:48 | #8 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Szaffi, спасибо за пояснение! Только я фильм в онлайн кинотеатре не нашла, поэтому слегка потерялась. В темке указан наша команда и я предположила, что только собираются... или его уже другие перевели?
|
17.01.2018, 21:33 | #9 |
Поблагодарили 132 раз(а) в 13 сообщениях
|
Есть альтернативный перевод. Мы переводить не будем
бывает и так |
Теги |
mao inoue |