|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.10.2009, 12:32 | #1 |
|
Дружище Кунг-Фу / Kung Fu-kun (Япония, фильм, 2008)
Дружище Кунг-Фу / Kung Fu-kun Название в оригинале: カンフーくん (Kung Fu kun) Производство: Япония Год: 2008 Формат: полнометражный фильм, 98 мин. Жанр: детский (приключенческая комедия, сказка) Режиссер: Иссей Ода / Issei Oda Сценарист: Акитаро Даити / Akitarô Daichi В главных ролях: Чжан Чжун / Zhuang Zhang в роли Кунгфу-куна Фудзимото Нанами / Nanami Fujimoto в роли Рейко-чян Идзуми Пинко / Pinko Izumi в роли Изуми-чян Из тех, кто может вас заинтересовать: Мари Ягути / Mari Yaguchi, Mayumi Sada, Уэно Джури / Juri Ueno. У Mari Yaguchi очень классная роль, не буду спойлерить, но та-акая кавайняшка! Красавица Mayumi Sada тут играет первую помощницу главного злодея. Ну а у Juri Ueno если честно тут эпизодическая роль, я ее и не запомнил. Просто в главной роли ведь Nanami Fujimoto. Припоминаете фильм "Наоко"? Juri Ueno играла там Наоко-старшеклассницу, а Nanami Fujimoto - ту же Наоко, на шесть лет младше (в сценах воспоминаний). Краткое содержание:
Ссылки на видео:
Перевод - Murasaki Редакция - Dauphin Последний раз редактировалось msv24; 14.09.2019 в 09:42 |
Пользователь сказал cпасибо: |
09.05.2011, 21:45 | #2 |
|
Перевод фильма завершен, субтитры добавлены в первый пост.
Там же теперь есть ссылки для скачивания равки видео, под которую лучше подходят наши субтитры. Приятного просмотра! Мы с переводчиком ждем ваших отзывов! (Фильм конечно детский, но кому-то может быть интересен.) |
25.08.2011, 19:20 | #3 |
|
Dauphin,СПАСИБО!Фильм хоть и детский,но интересный!Девочка,что сидит у окна,если я не ошибаюсь её здесь Рейна зовут,кого-то напоминает...такое ощущение,что я её уже где-то видела,но постарше,хотя могу и ошибаться?!
|
25.08.2011, 19:58 | #4 |
|
Таня.Хабаровск, рад, что тебе понравилось.
Девочку-героиню зовут Рейко, а играет ее Фуджимото Нанами - довольно популярная юная актриса, она много где снималась. Видеть ты ее могла, скорее всего, в фильме "Наоко", где она играла Наоко в детстве. Другие фильмы и дорамы с ней не столь известны, и на русский не переводились. |
05.12.2012, 00:46 | #5 |
Поблагодарили 132 раз(а) в 13 сообщениях
|
постер и описание прикольные. надо глянуть на досуге
|
Теги |
dauphin, murasaki, детский, сказка |