|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2021, 23:22 | #1 |
Поблагодарили 2,293 раз(а) в 517 сообщениях
|
Мы просто поставили штамп в паспорте / Konin Todoke ni Han wo Oshita dake desu ga (Япония, 2021 год, 10 серий)
Оригинальное название: 婚姻届に判を捺しただけですが Производство: Япония Трансляция: с 19 октября 2021 г. по вторникам в 22:00 на TBS Жанр: романтическая комедия Режиссёр: Канэко Фуминори, Такэмура Кэнтаро Сценарий: Танабэ Сигэнори, Окадзаки Сатоко по одноименной манге Юки Аохару Официальный сайт: https://www.tbs.co.jp/hannoshi_tbs/ Заглавный OST: AIMYON - "Heart" В ролях: Сэйно Нана - Окадо Акиха Сакагути Кэнтаро - Момосэ Сю Описание: 27-летняя Окадо Акиха с детства мечтала стать дизайнером и повзрослев, осуществила свою мечту. И хотя у девушки были возлюбленные, но все они были "ужасными" мужчинами и ни за одного из них она так замуж и не захотела выйти. Девушка рада, что у неё есть друзья, с которыми можно пропустить по стаканчику, любимая работа, которая по ее мнению приносит пользу, поэтому замуж она и не торопиться, хотя ее любимая бабушка думает совершенно иначе. Однажды в одном баре Акиха встречает Момосэ Сю, который через полчаса знакомства предлагает девушке фиктивный брак. Акиха, не раздумывая, отвергает предложение. 30-летний Момосэ Сю работает в рекламном агентстве и по известной лишь ему одному причине хочет статус "женатого мужчины", поэтому он и предложил фиктивный брак Акихе. Однако из-за того, что маленькому ресторанчику бабушки девушки грозит банкротство, Акиха соглашается на брак, но с условием, что Сю одолжит ей 5 миллионов иен. Вскоре после этого "молодые влюбленные" поставили штамп в паспорте и начали жить вместе, постоянно конфликтуя. Но постепенно Акиху начинает трогать нежная доброта Сю, а потом она узнает "истинную причину", по которой её муж предложил фиктивный брак... |
30.11.2022, 14:44 | #41 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Таль, мой ответ )
тык:
Дорамка отличная, про разные формы брака и разные причины быть вместе - 100% согласна, проработка травм и закрытие гештальтов прошло неплохо, хороший ромком с толикой драмы. Хотя от завязки я ожидала немного другого в конце) |
30.11.2022, 16:18 | #42 |
Поблагодарили 214 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
30.11.2022, 17:26 | #43 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Таль:
вот:
|
30.11.2022, 18:16 | #44 |
Поблагодарили 1,797 раз(а) в 299 сообщениях
|
Момент с похожей на Михару девушкой тоже не сразу просекла. Ну похожа и похожа) Ясность внесла коллега, которая фанатеет от айдола, и встреченный ею пекарь. Действительно, достаточно ли похожей копии для счастья.. Опасалась, что Момосэ пойдет за ней, как телок, но нет. Это же Момосэ, он всегда удивляет ))
Очень понравилось сплетение параллельных линий и историй. Ведь так и в жизни происходит. Мы общаемся с друзьями и коллегами, примеряем их опыт на себя и приходим к каким-то выводам. Очень тонко обыграно. В какой-то момент поняла, что любить такого человека, как Момосэ, при всей его кавайности, должно быть очень трудно и едва ли возможно романизировать. Но Акиха и сама не лыком шита оказалась. После ее "Я недостаточно сильная, чтобы любить такого человека" я поняла, что все тут будет хАрАшо. И да, "я тебя лав-дес" теперь наверняка войдет в историю ))) Спасибо команде огромное! История грела сердце и душу все это время, буду по ним скучать Благо, осталась еще последняя серия. |
03.12.2022, 11:09 | #45 |
Поблагодарили 214 раз(а) в 17 сообщениях
|
Ну, то, что я мало высказывалась, не значит, что так уж мало смотрела. "Милота" - это не единственный критерий, который меня цепляет в дорамах. Очень многое начинала и бросала. Где-то Японь оказывалась слишком специфичной для меня, где-то не заходила режиссура и актерская игра. Просто о проектах наших команд я стараюсь писать либо хорошее, либо ничего.
|
03.12.2022, 13:59 | #46 |
Поблагодарили 132 раз(а) в 13 сообщениях
|
|