|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2016, 11:42 | #1 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Интересные цитаты из лакорнов
Не секрет, что в лакорнах масса интересных цитат.
Друзья, поделитесь вашими любимыми цитатами или просто интересными. У нас в группе в ВК идет рубрика [Цитаты]. Хотелось бы пополнять её из цитат, которые нравятся зрителям лакорнов.) Иногда смотришь лакорн и очень нравится момент - не поленитесь, запишите номер серии и если не дословно, то хотя бы примерно о чем речь. Будем признательны. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (01.02.2016), mai (18.12.2019) |
01.02.2016, 12:40 | #2 |
|
Моя любимая цитата из лакорна "Ванида". Серию не помню. Папаня Ваниды в очередной раз выясняет отношения с мэхой майора. "Госпожа, ну что вы так орёте, я же в метре от вас сижу!" И эту фразу можно выносить эпиграфом к 90 процентам лакорнов.
|
01.02.2016, 14:18 | #3 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
ой, как здорово, что создали тему )) и сразу цитата из "Любовь или месть"
- Лиу? Что с тобой? А? Примолкла вдруг сразу. - Чего ищешь, Мэу? - Розетку, конечно. Наверняка случайно выдернули, - иначе эту тараторку не заткнёшь. мой любимый проект "Ищу тебя": - Потому как... не в моём вкусе. Не нравишься ты мне. Читай - попросту не существуешь. - Пум, тебе-то какая шлея под хвост попала? Чего взъелся на бедняжку? Оскорбляешь почём зря. - Извиняйте, за что боролись, на то и напоролись. Вчера она меня грязью поливала, теперь моя очередь. Долг платежом красен. Ты опутала бабулю сетями, и теперь она без ума от невестки. Точно зелье подсыпала! - Пум, пойди водички попей, а заодно и в аптечку загляни. Может, чего для мозгов отыщешь. Какое зелье? Совсем ополоумел? - Вот и пойду. А ты сможешь побыть наедине со своей подружкой. |
02.02.2016, 20:53 | #4 |
|
1 серия "Ищу тебя":
- Обалдела? Выговор тебе! - Хозяин, какой ещё выговор? Давайте говорите. Только, пожалуйста, без угроз. - Я... тебя накажу. Подниму зарплату! Накуплю тебе красивого шмотья. Осыплю побрякушками, озолочу. Будет моя девочка красоткою. А взамен всего-то две ночки. Две ночи. Эка малость. - Сумасшедший! - Эй, куда? Наверх? Сразу к делу? Уж можно раздеваться? Сымай панталончики! Встречай меня в чём мама родила. Обнажись, моя лебёдушка! **** - Мои родители умерли! Я круглая сирота! Ни кола ни двора. А единственная тётка бросила и укатила с мужем. - Э, девушка. - Бедная я, несчастная. Горемыка! Не знаю, что и делать, куда податься. Горе мне, горе! - Бедняжка, совсем худо? - Да-а! - Плачь-не плачь, но все телефоны заняты... **** - Извините, а сколько вам платят за уборку? - С питанием и бесплатным проживанием примерно 4 000. Но мне, так как ещё и за зданием присматриваю, хозяйка подняла до 8 000. - 8 тысяч? А что же тогда, как думаете, потребует работодатель от прислуги в большом доме? - Постельные услуги, разумеется. Особо ничего делать и не придётся. Лежи себе полёживай, да делай массажик хозяину в кроватке, вот так-то. **** - Без вот этого мы сработаемся. - Без чего "этого"? - Если сотрёте боевую раскраску, будете походить на человека. - А сейчас у меня что, лицо макаки? 2 серия "Ищу тебя": - Доверься другу, эта девушка просто идеально подходит на роль твоей жены. Клянусь! Ну? - С лицом, как утиная жопка? **** - Неужели эта недотёпа будет изображать Дынчай? Я повешусь! - Итак, первое - даже не думай ко мне прикасаться. - Можешь не сомневаться. Только ненормальный захочет до тебя дотронуться. - Так, Пум. Яй, продолжай. - Второе - мы спим в разных комнатах. - А я-то разбежался.... - Не то чтобы я ломалась, но сейчас я на мели, и раз войду в тот дом как твоя жена, то думаю, 12 тысяч - слишком малая оплата. - Всего-то и требуется, - покорить мою бабушку, заставить себя полюбить. Зато взамен получаешь кров, бесплатную еду, душ, а подхватишь понос, ещё и оплату медицинских счетов. (Пум сама любезность :D ) **** Я всё слышала, как звал меня неуклюжей дурочкой! Думаешь, сам писаный красавец, да? Посмотрим, кто кого. Я так приоденусь, что глазоньки свои сломаешь! |
02.02.2016, 21:44 | #5 |
|
3 серия "Ищу тебя":
- И в каком месте красавица? Что бабушка с Нитой в тебе нашли? - Просто никогда не встречались с Кайфушей твоей парижской. А то были бы и ею покорены. Да, и спасибо, что не считаешь красивой. Буду спать спокойно, зная, что меня не изнасилуют. Все вы кобели! - Если бы, но ты не в моём вкусе. И как женщина совершенно не прельщаешь. В упор не вижу красотку, как ни стараюсь. - Вот и не смотри! Дурак! **** - Забудь, те комнаты для гостей. А ты не гость, а часть семьи. Да и к тому же здесь намного удобнее. Поняла? Нет ни преград, ни замков. Как говорит доктор, супруги не должны спать по отдельности, - вредно для потомства. Я бабуля продвинутая и всё понимаю. - Ложись. Давай не робей. Вот так, располагайся. Любовь - это прекрасно. Да? Сердечко бьётся? А сколько счастья вы друг дружке подарите. Давайте, сладенькие. Скорей. - Бабушка. - Понимаю, что смущена. Но вы должны получить благословение... Так что вперёд. Пум, придвинься ещё. Ближе, ближе. Не стесняйся. Ну чего как деревянный? Мне что, ещё тебя учить? А ты чего себя обнимаешь? Мужа давай, ему ж одиноко... **** - Хотите, ещё чем-нибудь ароматным побрызгаю? Или включу кондиционер посильнее? - Да, Боунрук, так и сделай, - барышня любит прохладу. Я парень... горячий, согрею лучше одеяла. - Как пожелаете, шалунишка. |
06.02.2016, 11:14 | #6 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Поворот любви, вообще можно растащить на цитаты.
2-я серия. Разговор друзей в самом начале серии. (0:31) - Пить надо меньше! Если бы я каждый раз так напивался имел бы уже гарем. - Сомневаюсь. ******* (4:25) - Тос. А где ты выпивал? Я тоже туда хочу! |
22.02.2016, 00:26 | #7 |
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 285 сообщениях
|
Фото-цитаты из Буря страсти :
2 серия: Дядя:
4 серия: Папа:
|
22.02.2016, 02:04 | #8 |
|
Jasormin, браво! особенно смайлики))) очень круто!
|
22.02.2016, 20:03 | #9 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Шикарно сделано! Прелесть! Спасибо, дорогая.)
|
22.02.2016, 20:18 | #10 |
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 285 сообщениях
|
Loveless, Светик, спасибо за комплимент)))
На счет смайликов - идея давно крутилась после одного клипа, думала все куда их пристроить, а вчера вспомнила забавное лицо Сэйомпу во время этих моментов в серии и сами вставились))) Еще раз спасибо за Бурю страсти - я наслаждаюсь просмотром каждой серии))) |