|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2013, 18:43 | #1 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Пламенная роза / Rose Flame / Kularb Fai (2013 год)
Название: Пламенная роза / Rose Flame / Kularb Fai Производство: Таиланд Год: 2013 Эфир: 25 июля 2013 года Продолжительность: 11 серий Жанр: экшен, фэнтези, романтика Канал: CH3 Компания: D One TV Тизер: https://youtu.be/ohBoMdzyWxI?list=PL...jNfiZSMe6ZubW3 В ролях: Арт / Art Pasut - Teratorn Сара / Sara Leggs - Сэла Nott Worarit - Chutchid Mint Nawinda Bertotti as Orn Кхем / Rujira Chuaykua (Khem) as Nasuda Petchlada Tiampetch as Petch Krunnapol Teansuwan Тао / Tao Sarocha Watitapun) Go Gosin Ratchakrome Тон / Ton Jakkrit Ammarat Ат / Art Sajakard Jitperngtam Описание: Сэла после того, как попала в автомобильную катастрофу стала обладать паранормальными способностями. Вместе с главным героем, офицером полиции они борются с группировкой занимающейся нелегальной поставкой наркотиков. Это ремейк лакорна 2001 года Меня зовут Сэла (2001). фото:
Смотреть с ансабом - Смотреть без ансаба: https://www.youtube.com/playlist?lis...jNfiZSMe6ZubW3 Последний раз редактировалось msv24; 12.08.2020 в 05:58 |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.04.2014, 14:13 | #11 |
|
Не знаю понадобится ли кому-нибудь это, но так как у меня остались английские сабы, то решила их скинуть сюда на всякий случай. Работа Viki
Flaming Rose.zip |
06.05.2014, 00:35 | #12 |
|
Спасибо за отличный, "живой" лакорн с красивыми, интересными главными героями. жаль что без перевода но с сабами. Спасибо.
|
14.08.2016, 14:18 | #13 |
|
Досматриваю первую серию и что-то не могу понять, главная героиня содержанка что ли? Большой дом, вся в золоте и модных шмотках, брат и сестры живут в достатке и учатся, в доме до хрена новой техники, а Шайла как будто нигде не работает и целыми днями то с парнем своим на свиданках, теперь вот с полицейским в расследовании участвует. По словам Чита создается впечатление, что это он содержал и Шайлу, и ее семейку. Нестыковка какая-то. Но героиня нравится, необычная - умная, предусмотрительная, спокойная (!), разумеется, красивая. И отношения с новым поклонником как-то спокойно для тайлакорна развиваются - ни ссор, ни истерик, ни взаимной неприязни сквозь обоюдное влечение. Хотя парнишка забавный.
Вай, как приятно видеть няшку из лака Ангел и мафия! Все, теперь точно придется досмотреть Нравится мне здесь главный герой, прыткий парнишка, не то что в некоторых лакорнах. Да и Шайла какая-то слишком уж доступная на фоне других подобных типажей героинь (если бы не прямой запрет за правилом №2...то не мучился бы сейчас бедный Ти). Но пара очень красивая. Неожиданно понравился злодей-бывший Шайлы, актер с другой стороны для меня открылся, прям альфач)/ 6 серия:
7 серия:
8 серия:
9 серия:
10 серия:
рецензия (длинная, сразу предупреждаю):
|
Теги |
ремейк, фэнтези, экшен |