|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.01.2016, 00:54 | #1 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
Страшилки. Время мертвецов / Dead time stories (Таиланд, 2015 год)
За красоту в теме большое спасибо Jasormin Альтернативное название: ขวัญผวา / Khwan Phwa / Dead Time Stories Производство: Таиланд Год: 2015 Продолжительность: 13 эпизодов Жанр: ужасы / мистика Канал: GMMTV В эфире: 15 декабря 2015 - 26 января 2016 Трейлер: https://www.youtube.com/embed/TiqPjvV5O6Y В ролях: Kritsanapoom Pibulsonggram / Критсанапум Пибулсонгграм – Нон Apinya Sakuljaroensuk (Saiparn) / Сайпан Апинья – Мим Kittisak Patomburana / Киттисак Патомбурана – Понг Nara Thepnupa – Юна Wisrut Himratna – Кен Intira Jaroenpura – госпожа Чан Wasu Sangsingkaew – Dr. Wichai Sasithorn Panitchanok - Тук Nattamanakarn Srinikornchote – Нуан Описание: Энергичные начинающие сценаристы Нон, Понг, Мим, Кен и Юна сталкиваются с проблемой: сценарий первой серии телесериала "Время мертвецов" вернули на доработку. Пытаясь изменить рабочую атмосферу, они отправляются к реальному месту, которое славится страшными слухами, а именно, к "Лесу повешенных". В силу неожиданных, а, может, подстроенных чьей-то злой волей, обстоятельств они селятся в гостинице "Лунный свет", где в хозяйках высокомерная вдова, госпожа Чан. Плата за номера не особо высокая, и главное, совсем рядом находится "Лес повешенных", в который они стремились. Они поселяются там: днем собирают идеи для сценария, а с наступлением ночи у костра по очереди рассказывают страшные истории. Это-то и становится началом душе- и нервощипательных событий… Ссылки:
Последний раз редактировалось Зелье для душ Диюя; 31.10.2016 в 15:18 |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.04.2016, 06:46 | #2 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Этот лакорн оказывается ансабят - https://subbersparadise.wordpress.com/current-project/
|
04.04.2016, 13:44 | #3 |
Поблагодарили 340 раз(а) в 24 сообщениях
|
Неожиданно, как для ужастика. Фильмы еще переводят, но чтоб лакорн... Знать бы про что лакорн. Там каждая серия это отдельная история или история одна?
после описания уже не особо тянет, а посмотрев фото так вообще. Мне мой сон и так трудом достается ))) |
05.04.2016, 03:39 | #4 |
|
Если правильно поняла, то вроде бы герои однажды ночью сидя у костра сначала рассказывают по очереди друг другу страшные истории, а на утро эти истории начинают сбываться.
|
05.04.2016, 14:14 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
05.01.2018, 14:23 | #6 |
|
Ну, приступим...
Это первый мой шажок в сторону мистическо-ужасного Тайланда. После первой серии не скажу, что было страшно))) К несомненным плюсам для себя отнесу две вещи: 1. Абсолютно новые лица актеров. Приятно). 2. Понимаю, что в процессе нас ждет некая "прогулка по стране". Это вообще здорово!!! Огромное спасибо девочкам, что сделали "информационные" сабы - тем, кто никогда не был в Тайланде, вы даете возможность узнать королевство таким образом! Пошла смотреть дальше. ...ну ничего себе финал у 3 серии!!! Практически решила, что это чистой воды комедия немного спойлер:
Я, похоже, одна тут смотрю и сама с собой общаюсь... |
05.01.2018, 21:01 | #7 | |
|
Цитата:
спойлер)):
Девочку Мим видела в фильме час призрака. Она там снималась в наиболее страшной части из трех остальные две части вообще комедия Тайский ужастик он такой тайский. Досмотрю обязательно!!! |
|
06.01.2018, 13:20 | #8 |
|
Гала, я первые кадры как увидела, подумала,
спойлер для несмотревших:
И вообще, не страшно до 5 серии: призраки какие-то слишком живые))) ни тебе мертвенной бледности, ни темных силуэтов, ни музыки соответствующей Только в 5 серии более-менее сердце екнуло. Похоже, это не столько ужастик, сколько размышлиз на тему "куда нас могут завести наши обиды и желания" Два вопроса: -что это за Маугли в 6 серии нарисовалась? -могут ли призраки появляться днем? ...пожалуй, для одного дня достаточно. И так уже в 6 серию и яой откровенный добавили, и всякие-разные семейные тайны... хрупкая психика такого "супового набора" не выдержит)))) Чем дальше смотрю, тем больше втягиваюсь))) Скелеты в шкафу есть у каждого персонажа и постепенно их вытаскивают на свет. Это точно какой-то неправильный ужастик На грим смотреть не страшно, иногда (как, к примеру, с Мим) просто неприятно) 8 серия:
Практически вопль души после 10 серии: ???:
Я досмотрела Единственное, что могу сказать, так это фразу одного из героев:"Ну вы и засранцы!" Весь финал мысленно повторяла про себя: "Да ладно!!! Я брежу!Ну быть такого не может!" |
06.01.2018, 16:06 | #9 | |
|
6 серия если +18 даешь яой поиграй с другом как говориться Затем вообще пошла солянка из всего. Такое ощущение что сценарий писали эти пять сценаристов и девиз их был "постебаемся над всеми ужастиками мира". смотрю 8 серию, так что спойлер не читаю.
Цитата:
тоже досмотрела |
|
06.01.2018, 22:50 | #10 |
|
я в ауте... причем настолько глубоком, что нет слов!!!
Вот ради чего нагородили этот огород из всего, что только возможно, при этом даже не потрудившись объяснить причинно-следственные связи (ну, инопланетный разум не в счет, однозначно!!!!)? Я бы даже на психоделическую составляющую бы согласилась, но это...просто нечто. |
Теги |
лакорн 2015, ужасы |