|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2010, 13:21 | #1 |
|
Богиня Смерти / Death Girl / Si Shen Shao Nu (Тайвань, 2010, 20/20 серий)
Релиз фансаб-группы Dream-subs Богиня Смерти / Si Shen Shao Nu / Death Girl / Gloomy Salad Days Жанр: драма, саспенс, мистика Режиссер: Чоу Мэй Лин В ролях: Аарон Янь - Шэнь Ци / Гао Чао Рина Фан - Ду (Богиня смерти) / Ду Хэ далее:
Трейлеры: раз, два Описание: Дорама состоит из 12 историй, которые основаны на реальных событиях. У Шэнь Ци опухоль мозга, поэтому он может видеть Богиню смерти. Наблюдая, как она провожает людей в посмертие, он постепенно влюбляется в нее и начинает понимать смысл жизни и смерти. Скачать видео:
Скачать ОСТ с Дорамаленда Команда: Тайминг: Mira Перевод: Эльри, Mira Редакция, тайпсеттинг, перевод песен: Эльри Последний раз редактировалось Axelka; 16.07.2012 в 00:24 |
Пользователь сказал cпасибо: |
12.08.2010, 18:29 | #2 |
|
Трейлер
Наслаждайтесь)) Но чтоб не торопили нас, когда серии начнут выходить! Вроде вот: http://www.youtube.com/watch?v=kso_i...layer_embedded |
24.08.2010, 14:07 | #3 |
|
трейлеры:
|
24.08.2010, 14:19 | #4 |
|
ПОСМОТРЕЛА ТРЕЙЛЕР!! 0_0 ВАН ЦЗЫ - НАСИЛЬНИК?! Там что, только о, извините, сексе будет? Это канешн хорошо... Но дорама обещает быть невероятно жаркой... Столько суперских парней... Такой каст нереальный, девочка из ИСВАКА... Принц и Аарон в одной дораме... глаза разбегутся.... блинааа... конец этого года (осень-зима) будет невероятна на премьеры... жесть... если канешн все вовремя выйдет...
|
10.10.2010, 02:23 | #5 |
|
|
10.10.2010, 22:29 | #6 |
|
Я наконец посмотрела 1ю серию. Что могу сказать...
Дорама супер-пупер-мега крутая! Опенинг шикарный А сама богиня смерти - очень красивая! Глаза особенно... Жду, когда вторая докачается и буду смотреть дальше. С нетерпением жду ансабов, уже очень хочется поработать над этой прелестью) Думаю, будет непросто, но жутко интересно |
11.10.2010, 12:34 | #7 |
|
Сим, как всегда, качаем на сугое )
Там ссылки на мегу и депозит. Правда, там только равки, ансаб исключительно онлайный :( Кстати, вам черепушки не напомнили Пожирателя Душ и Смерть старшего? Меня торкнуло только что. В итоге сижу и хихикаю аки ненормальная ) |
12.10.2010, 21:41 | #8 |
|
Спойлер :
|
18.10.2010, 11:32 | #9 |
|
|
23.10.2010, 21:17 | #10 |
|
Дорама своеобразная, пока на фоне реальной жизни Ду выглядит как фея. Хочу ОСТ он должен быть замечательным.
вроде 5-6 серию покажут сегодня, значит скоро увидим продолжение. |