|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.09.2008, 03:00 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
Всё началось с поцелуя / It Started With A Kiss (Тайвань, 2005 год, 30 серий)
Год выпуска: 2005 Страна: Тайвань Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 30 серий по 45+ минут В ролях: * Ariel Lin в роли Юан Сиан Чин Джо Чэн / Joe Cheng в роли Дзиан Джи Шу * Jiro Wang в роли Дзинь Юан Фон Дансон Тан / Danson Tang Описание: Всё начинается с того, что неуклюжая, но милая девочка Сиан Чин из класса F (для самых тупых) безнадёжно влюбляется в первого парня на деревне – Джи Шу из класса А (для гениев). Он не только умён, но ещё и красив и богат, посему по закону жанра любит только своё отражение в зеркале и презирает простых смертных. Наша героиня тайно вздыхает по своему принцу в течение двух лет, пока в один прекрасный день не решается вручить ему письмо с признанием в любви. На что получает довольно жесткий от ворот поворот. Так же имеется безумно обаятельный персонаж Дзинь, которого играет Jiro Wang – он столь же каваен и улыбчерователен, как и в роли Накацу в тайваньской Hana Kimi. И его снова не любят… И чтобы соединить несоединимые миры гениев и двоечников сценаристы делают потрясающий (в прямом смысле слова) ход конём – в результате локального землетрясения дом героини (и только её дом) разваливается на части и они с отцом переезжают к старому его другу, который – ну конечно же – оказывается отцом Джи Шу. Взято- http://palata666.ru/index.php?topic=7.0 Автор- lonelyseeker
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось msv24; 31.01.2018 в 07:07 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (12.05.2013), kazreti (09.05.2017), msv24 (26.09.2017), Naturalesa (02.10.2020), Ведьмин Котёл (27.03.2013) |
16.09.2008, 00:48 | #2 |
|
ну вот сегодня наконецто смогла посмотреть последнию серию первого сезона, мне дорамка очень понравилась, всётаки она его дожала, 5 лет за ним бегала, я бы столько невыдержала. icon_megawahnsinnig
У Ариель хорошо получилось сыграть роль немного тупой девочки.)# |
16.09.2008, 16:39 | #3 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
А я вообще поражаюсь какое надо было иметь терпение главной героине, что бы вот так выдержать все это в течении 5 лет, а если бы он не ответил на ее любовь, сколько бы времени и сил было потрачено зря.
Мне кажется если бы серий было по меньше она бы смотрелась легче
29.09.2008, 21:27 | #4 |
|
Начала смотреть эту дораму. Пока посмотрела только две серии, но как то она у меня не очень пошла... Уж какая-то слишком тупая главная героиня у них... Ну может это поначалу так мне кажется, ну досмотрю в любом случае.
|
31.10.2008, 01:01 | #5 |
|
Я смотрела эту дораму, это что смотриться на одном дыхании. Особенно понравился Joe Cheng.
|
10.11.2008, 16:33 | #6 |
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
Ну-с, начала смотреть. Честно сказать, даже не знаю , что и написать об увиденном... Умник и дурочка. Мамаша "с приветом" - платьица, фотографии... Папаша с "неменьшим приветом" - разговоры с фотографией...
Мне и интересно и нет одновременно. Порой раздражает ее тупость. Ну сделали бы хоть в чем-то выдающейся! Я могу понять, что противоположности притягиваются, но не до такой же степени! Ну на самом деле, неужели при гениальном складе ума может понравится такой сгусток неполноценности. Это ж всю жизнь проблемы и немалые. Я понимаю, что она не обидчива, послушна, не капризна, но всё же... |
14.11.2008, 19:47 | #7 |
|
Я смогла ее досмотреть, только со 2 раза..... и только потом оценила
|
11.01.2009, 01:08 | #8 |
|
Я смотрела оба сезона.
Ариэль все-таки хорошая актриса- так сыграл слегка слабоумную- это просто бис и браво!! Проблемы с ее тупостью а его гениальностью и их совместной жизнью начнутся во втором сезоне...Радует что они особо не затягивают и время у них летит быстро. Расстраивает что мангу так и не дорисовали ( художница умерла) так что можно себе только представить чем все кончилось Но то что во втором сезоне муж начинает проявлять такие чувства как ревность и одиночество - уже радует. Он меня немного раздражал своей надменностью..а во втором когда довел ее до слез ( правда она там часто рыдает) хотелось ему эти волосы повыдирать в мелкие клочья. Дораму стоит смотреть.. потерпеть пару серий- свыкнуться с мыслью что Ариэль здесь играет немного чудоковатую девочку.. и их совмесный брак- как колесо фортуны. Но, дорамка светлая.. немного нудновата, но все ведь всегда начинается с поцелуя?? |
28.01.2009, 01:50 | #9 |
|
начала смотреть)) ну и "добрые" же подруги у главной героини) мне кажется в аниме они меньше её подкалывали.
Сиан Чин такая милая, только с глупостью перебарщивает) хотя проход через плакат в первой серии и её речь о Нобелевской премии - это нечто) Теперь о главном герои. Какие он иногда на нее ехидные взгляды бросает?^_^ кавай 9;94 но пока общее впечатление - сериал затянули. буду надеяться, что дальше динамичнее будет |
28.01.2009, 02:09 | #10 |
|
Погоди)) вот когда дойдешь до моментов,
когда он над ней прикалывается (как с тетрадкой по математике на каникулах), вот тогда точно кавай будет!!! У меня даже м.ч. заценил))) P.S.: пересмотреть что ли?) |
Теги |
teenager |