|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2012, 02:39 | #1 |
|
Хотельер / Hotelier (Корея, 2001 год, 20/20 серий)
Хотельер / Hotelier Альтернативное название: 호텔리어 / Ho-te-li-eo Производство: Южная Корея Год: 2001 Продолжительность: 20 Жанр: драма, романтика Режиссёр: Jang Yong Woo Сценарий: Kang Eun Kyung В ролях: Bae Yong Jun - Attorney Shin Dong Hyuk / Frank Shin Song Yoon Ah - Mgr. Suh Jin Young Song Hye Kyo as Kim Yun Hee Kim Seung Woo - Head Mgr. Han Tae Jun Yoon Yeo Jung - Yun Bong Sook Park Jung Chul - Choi Young Jae Joo Hyun - President Choi Han Jin Hee - President Kim Bok Man Описание: Хотельер - владелец или топ-менеджер, представляющий интересы отеля. Отель "Сеул", отметив свой 30-летний юбилей, переживает нелучшие времена. Находясь в глубоком финансовом кризисе, он пытается противостоять "доброжелателям", мечтающим его заполучить. Вдова покойного президента посылает симпатичную сотрудницу Со Чжин Ён в Америку на поиски последней надежды на спасение отеля - бывшего его управляющего Хва Тхэ Чжуна и её бывшего возлюбленного. В Америке девушка случайно знакомится с одним из лучших профессионалов в вопросах слияний и поглощений Шин Дон Хёком, не подозревая, что его наняли как раз для того, чтобы выкупить "Сеул". И теперь двум мужчинам предстоит столкнуться друг с другом в битве не только за отель, но и за сердце менеджера Со... Любовь, предательство, ненависть, дружба, холодный расчёт и пламя чувств - что же ещё скрывает за своим великолепным фасадом отель "Сеул" - истинный герой этой дорамы. Мы увидим как бы "частичку жизни" отеля, замкнутого пространства, в котором обитают люди - со своими радостями и горестями, честолюбием и надеждами, интригами и страстями. Люди работают, враждуют, влюбляются, расстаются, добиваются успеха, нарушают закон - такова жизнь. Скачать видео::
Перевод: 1 - 3 серии ksilnew 4 - 20 серии Раида Редакция: This_is_me 12-20 серии Редакция: vetla Координатор Лариса Релизер трекера : Релизер кинотеатра: Ksilnew - oksenchik@gmail.com Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 13.12.2017 в 05:46 |
26.04.2012, 02:06 | #2 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 1-5 сериям!
|
28.04.2012, 02:19 | #3 |
|
Здравствуйте все!))))
Переводчик - это я)) Мой ник - Раида. Рада со всеми вами познакомиться) Я согласна, что все сперва пришлые, а потом становимся местными.) Лично я как переводчик пришла в Альянс недавно. Но как зритель я с Альянсом около двух лет) И очень хочу оставаться здесь еще очень-очень долго))))))) Что касается просьб перевести что-то, всегда пожалуйста))))))) С баэ переводить буду все, даже рекламу Лишь бы были сабы) Хотельера постараюсь перевести быстро. Правда, до 14 мая смогу сдать, наверное, только одну серию: у дочки экзамены, надо заниматься. Но я постараюсь) Обещаю одно: проект не брошу ни в коем случае! |
20.05.2012, 02:58 | #4 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 6-7 сериям!
|
12.06.2012, 12:43 | #5 | |
|
;)
Цитата:
|
|
04.09.2012, 15:30 | #6 |
|
Я хотела сказать СПАСИБО команде за перевод. Очень рада, что возобновилась работа над проектом.
Это один из моих любимых сериалов, 1 раз смотрела без перевода, очень рада что Альянс взялся за него) Жду завершения перевода. Команде хочу пожелать удачи! |
13.09.2012, 22:40 | #7 |
|
Очень долго обходила дораму стороной, да и старенькая вроде, а посмотрела ... слов нет. Список просмотренных дорам у меня большой, но эта зацепила так зацепила. Обязательно дождусь в переводе Альянса, чтобы насладиться этим чудом еще раз. Спасибо Альянсу, что Вы есть!!!
|
25.11.2012, 17:21 | #8 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 8-10 серии!
|
23.12.2012, 22:55 | #9 |
|
Большое спасибо всем тем, кто работал над этим проектом!
Впечатления оставшиеся после просмотра... http://alliance-fansub.ru/showpost.p...&postcount=252 |
02.02.2013, 19:33 | #10 |
|
Дорамаленд
добавьте в первый пост пожалуйста |
Теги |
vetla, драма, отель |