|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2009, 00:17 | #1 |
|
Портрет ангела / Angel's Egg / Tenshi no tamago (Япония, 2006, фильм)
Портрет ангела / Angel's Egg Страна: Япония Тип: полнометражный, 114 мин. Жанр: романтика, драма В ролях: *Hayato Ichihara *Manami Konishi *Erika Sawajiri Описание фильма Правда ли, что человек рядом с тобой - твой единственный? Базируется на бестселлере Мураямы Юки. Tenshi no Tamago - душераздирающий рассказ про молодость и страсть, желание найти свою любовь любой ценой. Девятнадцатилетний Аюта пытается пересдать экзамены для поступления в художественное училище, где учится его девушка Натсуки. На людях Аюта и Натсуки выглядят идеальной парой. Однажды, Аюта увидел красивую женщину в поезде и влюбился с первого взгляда. Спустя несколько дней, он увидел её в больнице, когда навещал своего отца. И она была не только лечащим врачом его отца, но и сестрой Натсуки - Харухи. Наученная горьким опытом прошлого, Харухи не может принять человека на 8 лет ее младше. Но решительность Аюты вскоре открывает в ее сердце место для новых отношений. Но сможет ли она снова полюбить? СКАЧАТЬ ВИДЕО Переводчик: Roya-tian Редактор ali-san Последний раз редактировалось Axelka; 11.04.2013 в 18:14 |
04.04.2009, 20:26 | #2 |
|
вот... как уж получилось
В апреле меня уже не будет в школе Темный, трудный путь мне предстоит Твоя смелость в неуверенности бродит И нет радости былой, что внутри горит Если ты решение не примешь вскоре Больше не смогу я видеться с тобой С пустяком справляются ведь многие И затем расслабляются, вот и покой Я презирал это большинство всегда И если ты... прошу, услышь мои слова Когда тебя пленит милая девушка одна Пред тобою бесконечность тени и света Несомненно ты не сможешь молчать, но Живя в мире, наслаждайся каждым днём Один в холодном поле, ты скошенное сено В уединенной жизни ты заиграешь. Всё... И обиды, и лишения ты будешь помнить И запоешь. Но если инструмента нет, Послушай, ты, мой ученик, небо обхвати Ты крепко и играй на органе из света |
23.04.2009, 01:36 | #3 |
Поблагодарили 3,398 раз(а) в 331 сообщениях
|
Перевод фильма завершен. Русские субтитры в первом посте.
Огромное спасибо редактору и переводчику за их нелегкий труд!
16.01.2010, 13:14 | #4 |
|
фотки .:
|
30.07.2010, 21:02 | #5 |
|
"Я должен рассказать тебе об этом...
Придёт апрель... Тебя уже не будет в школе. И тёмный, трудный... Путь тебе грозит. Твоя смелость в неуверенности бродит. И нет той радости, Что горела внутри... Перед тобой стоят нелёгкие решенья. Я больше не смогу тебе помочь. Ведь часто многие...решив свои проблемы... На лаврах наслаждаются покоем. Я презираю это большинство. Но ты... Прошу, услышь мои слова... Когда взгляд девушки... Тебе запавший в душу... Откроет бесконечность темноты и света. Не сдерживая чувств... признайся... Живи и радуйся, Летя, на встречу с ней. Один в холодном поле, Ты был, как скошенного сена стог... В своей уединенной жизни... Ты больше не один... не одинок. Когда обиды и лишения вдруг вспомнишь. Захочешь петь, а инструмента нет... Мой ученик! Послушай! Ты захвати в объятья небо! И на органе солнечного света заиграй." ПыСы: Вот, что у меня получилось в итоге, когда работала над этим фильмом. Точного названия поэмы не знаю. Но, кажется, это из сборника "Весна и Асура". Потому что сборник был написан, когда Миядзава Кэндзи жил на Сахалине и работал учителем. |
09.12.2011, 22:39 | #6 |
|
Подскажите пожалуйста, нет ли у кого этого фильма в качестве mp4 ? очень хочется посмотреть, но с реал плеером совсем играю в динозавра((( Буду очень признательна!)
И огромное спасибо за перевод данного творения) |
09.12.2011, 23:31 | #7 |
|
Попробуйте отсюда скачать:
http://www.asiatorrents.com/index.ph...32809679fa6aa5 Последний раз редактировалось elena2310; 25.09.2012 в 15:30 Причина: удалена нерабочая ссылка |
10.12.2011, 14:34 | #8 |
|
Ali-san
Спасибо огромнейшее!))) |
04.07.2012, 20:44 | #9 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Скачала фильм давно, но посмотрела только несколько дней назад...
Мне понравилось... Волнующе...Актера нигде до этого не видела (очень красивый мальчик) Что до концовки..., это же Япония, я другого и не ожидала (погрустила, конечно, но как же без этого:) (песня , что уже с титрами звучала очень понравилась прям передала настроение фильма, ни у кого случайно нет в наличии названия или имени исполнителя?) Последний раз редактировалось elena2310; 24.09.2012 в 17:24 Причина: удален нерабочий код картинки |
31.01.2013, 00:47 | #10 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
Теги |
ali-san, roya-tian |