|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2009, 19:55 | #1 |
|
Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club (2006 г., 26 эп.)
Хост-клуб Оранской школы Ouran High School Host Club / 桜蘭高校ホスト部 Страна: Япония Год: 2006 Жанр: комедия, драма, романтика, школа Тип: ТВ-сериал Количество эпизодов: 26 по 25 минут Режиссёр: Takuya Igarashi Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… © Xsirt, World Art Последний раз редактировалось Marissa; 17.04.2010 в 16:27 |
19.01.2009, 19:56 | #2 |
|
странно, что этой темы до сих пор не было) судя по аватаркам это аниме многим нравится)) как считаете, будет второй сезон?
|
19.01.2009, 20:10 | #3 |
|
Если учесть, что вторго сезона нет до си пор, то врятли. Но очень хочется. Анмие просто супер))))))))))
|
19.01.2009, 20:36 | #4 |
|
Мой м.ч. очень подбивает меня посмотреть эту весч)))
в планах уже есть, остается только один вопрос: никто не сделает доброе дело и не выложит на обменник, а? буду очень очень благодарна!))) |
19.01.2009, 21:10 | #5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
надо срочно покупать еще один жесткий диск)) места катастрофически не хватает) |
||
24.01.2009, 00:56 | #6 |
|
было бы конечно здорово, если бы у Хост Клуба второй сезон появился, но вот мне лично сложно представить, что они там могут нам показать.. мангу, я конечно видела, но главы до 6ой.. даже не знаю, есть ли у нее продолжение?!
|
24.01.2009, 00:59 | #7 |
|
whitkitten, смотри не пожалеешь! честное слово! у меня сейчас совсем нет времени на аниме, но Хост Клуб и Ямато Надесико я время от времени пересматриваю, здорово поднимают настроение.. и потом, там такой грамотный стёб! Особенно в озвучке Cuba77 =))
а ссылка на торрент тебе не подойдет? - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1440402 - Я могу конечно выложить на обменник, но это гораздо дольше.. |
24.01.2009, 01:01 | #8 | |
|
Цитата:
Вроде есть 65 глав, но она еще не закончена. Вот тут 22 главы переведены на русский http://www.oversoul.narod.ru/HostBu.htm |
|
24.01.2009, 01:06 | #9 |
|
ой, спасибо.. теперь бы еще время найти на все на это (я имею в виду мангу)! А ты сама читала?
Хотя меня вполне устраивал этот открытый финал.. Король или Серый кардинал? =)) Хотя я за Тама, он такой недотепа, зато с большим сострадающим сердцем =)) |
24.01.2009, 01:21 | #10 |
|
те, которые на сайте были уже прочитала. а на английском очень лениво. хотя наверно на каникулах прочитаю, уж больно интересно, что дальше. в мангекстати серию про алису в стране чудес намного лучше, чем в аниме сделали)) я ухахатывалась)
ну есть еще и близнецы. хотя мне больше всего Мори нравится)) так что претендентов много |