|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2012, 19:07 | #1 |
|
Тайны будем раскрывать после ужина / Nazotoki wa Dinner no Ato de (Япония, 2011 год)
Тайны будем раскрывать после ужина Производство: Япония Год: 2011 Продолжительность: 10 серий Жанр: детектив, комедия Режиссёры: Hijikata Masato, Ishikawa Junichi Сценарий: Kuroiwa Tsutomu В ролях: Kitagawa Keiko - Хошо Рейко Sakurai Sho - Кагеяма Shiina Kippei - Казамацури Кёичиро Nomaguchi Toru - Намики Сейичи Nakamura Yasuhi - Ямашиге Сатору Okamoto Anri - Мунемори Азуми Tanaka Konatsu - Эджири Юка Описание У каждой прелестной богатой наследницы должен быть дворецкий. Хошо Рейко необычная наследница – она работает в полиции. И дворецкий ей под стать. Кагеяма обладает выдающимися дедуктивными способностями, может защитить свою госпожу от врагов, хоть и не стесняется в выражениях, высказывая своё мнение о хозяйке. Вдвоём они раскрывают тайны замысловатых преступлений. ©tiranaoki Переводчик: [TamOruku] Редактор: tiranaoki Главный фанат и дизайнер постера: Kasu Последний раз редактировалось Jenetschka; 28.07.2015 в 10:47 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mai (28.10.2013) |
13.03.2012, 19:15 | #2 |
Поблагодарили 715 раз(а) в 34 сообщениях
|
Вот она, родимая! Темка наша дорогая)
Начну, пожалуй. Посмотрела я всего ничего, только 1-ую серию. Времени не особо сейчас много, так что буду плестись в хвосте) Пока что сплошной восторг, Кейко мне очень нравится как актриса, так что пройти мимо не могла) впечатления от первой серии:
надеюсь, дальше будет только интереснее. |
13.03.2012, 19:29 | #3 |
|
Мариш, абсолютно согласна с тобой по поводу дворецкого на фото и дворецкого в коробке. Смеялась до коликов
Про три серии тыц))):
|
13.03.2012, 19:41 | #4 |
|
Ну вот... Упомянули про все, что и мне понравилось. Без ума от того, когда ему сдается. Причем это идет по нарастающей - "позор", "пошла на дно", "полностью сдалась"
Еще обожаю то, как они обыграли "сбор показаний", очень умно. И вот тут-то всякая анимешность, по типу "Уволен! Уволен" и т.д. очень подходит и умиляет. Мариш, на него приятно не только смотреть, но и слушать))) Лично я каждый раз, когда в конце начинается песня Арашей, просто балдею Инспектор очень прикольный))) А еще прикольнее, что все его богатство составляет только 0,1 % от ее, а он так выделывается |
13.03.2012, 20:06 | #5 |
|
Анют, а меня прикалывает то, что он её не узнаёт без очков и в прикиде))
|
13.03.2012, 20:48 | #6 |
|
|
13.03.2012, 21:22 | #7 |
|
Уже со второй серии я поняла, что мне необходим такой дворецкий! В четвертой я в этом убедилась окончательно
4я серия:
Короче, очень позитивная вещица, не могу остановиться (насколько может быть таковым детектив с убийствами) |
14.03.2012, 01:13 | #8 |
|
Люди, мы ж тут дораму обсуждаем, зачем спойлеры?
Мне Кагеяма иногда Камияму напоминает, особенно когда Кагеяма хозяйку подначивает ... Вообще дорама интересная, скорее бы спэшл ))) Я каждый раз сидела, смотрела во все глаза, что бы не пропустить детали, но все равно не догадывалась кто преступник, хотя нам дают достаточно информации ... Мне нравится 4 серия, где Рейко обвиняют..... как она губки дует )) |
14.03.2012, 08:32 | #9 |
|
melianna, просто не у всех получается посмотреть одно и тоже кол-во серий. Кто-то бежит вперед, кто-то отстает.
А зачем отстающим знать того, чего они еще не видели. А так, спрятов под спойлер, предоставляем возможность им самим выбирать читать или нет. Я посмотрела половину. Т.е. 5 серий. Начало меня как-то не особо вдохновило. Эта неестественная поза Рейко, когда они типа, задумалась и вообще все казалось таким наигранным, но потом втянулась и пошло, поехало. Вот не люблю, когда персонажи рожицы строят. Ну не красит это человека Но Рейко убедила меня в обратном. Ее мордашки просто класс. А в 3 серии помоему она так надула щеки, губы, что мне показалось это не человек, а персонаж из настоящего анимэ. Их там частенько именно такими и рисуют Как Кагеяма ее обзывает, вызывает у меня смех, а потом поток ее "Уволен" 3-5 серии:
Здесь как и в Хост клубе, каждая серия имеет свою мораль. Мне это очень нравится. |
14.03.2012, 10:49 | #10 |
|
Ага, мне тоже это возвращение нравится))) А еще прикольно, как он ее спрашивает, что бы Вы сделали в этой ситуации, а она кричит - Кагеяма сделай то-то
Вот в 4 серии я сразу догадалась, кто виновный и причину... Хотя самое ужасное преступление пока что - это убийство ветеринара. Когда узнала, кто виноват... было противно. Рейко - вообще красавица! Только интересно, она хоть до одного дела сама додумается? про эти же серии:
Кстати, кто-нибудь в курсе. когда спешл вызодит? Я краем уха слышала про наличие в ней любовной линии... |