|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2010, 08:19 | #1 |
|
Император / Teioh (Япония, 2009, 9/9 серий)
Император / TEIOH Название: 帝王 (TEIOH) Формат: Renzoku Эпизоды: 9 ТВ трансляция: TBS, MBS Период трансляции: 15.06.2009 - 16.09.2009 Музыкальная тема: Break Down by AAA В ролях:
Описание Однажды в лучший клуб Японии, в Роппонги, попал человек без связей и образования... Потом он открыл небольшой клуб в пригороде Токио... А через несколько лет стал хозяином десятков таких клубов... На него работают 500 человек... А его доход составляет 2 миллиарда иен в год... Этот человек создал настоящую Империю... И зовут его Сакаки Рё. Но у него есть ещё одно имя - Император... прим. Император по-японски TEIOH Доп.инфо:
Перевод 1-5 серия - Reira 6-9 серия - Nikiola Эдит - Michel Taname Тайпсет - Michel Taname Cкачать на EX Все субтитры находятся в одном архиве. Последний раз редактировалось Mar222ina; 14.12.2017 в 01:52 |
Пользователь сказал cпасибо: |
21.04.2010, 02:15 | #2 |
|
Все, посмотрел, очень понравилось))) Огромное спасибо за перевод))
PS: А интересно в России "Сакаки Групп" откроет свой филиал??? |
21.04.2010, 02:43 | #3 | ||
|
ikusei
Цитата:
За перевод с английского, кстати, благодарить надо Reira А вот за все остальное я несу ответственность, поэтому и благодарности с удовольствием принимаю тоже я Сейчас у меня на редакции уже 2-й эпизод, а у переводчика в работе 3-й - надеюсь, что работа пойдёт без задержек Цитата:
|
||
22.04.2010, 16:25 | #4 |
|
Добавлены сабы ко 2-му эпизоду
Приятного просмотра! |
22.04.2010, 19:32 | #5 |
|
Спасибо, а все ли серии будут по 25 минут?
|
23.04.2010, 02:31 | #6 |
|
Mishunja, да, все серии такие коротенькие - сериал смотрится на едином дыхании...
|
02.05.2010, 19:28 | #7 |
|
Добавлены сабы к 3-му эпизоду.
Приятного просмотра! |
15.05.2010, 18:41 | #8 | |
|
Aya des, Felice, Samsara, Enmik, спасибо))
Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать свою работу как можно лучше. Цитата:
А если по существу... Я пока не нашла никаких сообщений о том, чтобы создатели сериала проводили какие-нибудь параллели между "Teioh" и "Jotei" или как-то озвучивали связь этих сериалов. Ну, а поскольку оба сериала слегка открывают занавес и показывают некоторые аспекты ночной жизни больших городов, то вполне естественно, что где-то можно уловить вполне опредлённую связь. Эмм... Надеюсь, тебя не пугают длинные и сложные предложения? |
|
15.05.2010, 20:09 | #9 |
|
Смотрел обке дорамы... Думаю, что связи нет... Даже сюжет разный... В императрице главная героиня(ни помню имя) стала хостес для того, чтобы отомстить всем мужчинам... А в императоре Рё стал им(хостес), защищая честь друга... Ну и не смог остановиться....
|
15.05.2010, 20:19 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
Теги |
japan, nikiola, reira, subtitles, teioh, император, япония |