|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Производство: Тайвань Год: 2010 Продолжительность: 13 эпизодов Жанр: романтика, комедия Режиссер: У Цзянь Синь Продюсер: Ван Чуань Рэнь / Хуан Вань Бо В ролях: Юй Хун Юань (Рин Юй) - Ху Сяо Фэн Аарон Янь - Син И Чэн Кальвин Чэнь - Син Да Е Чэнь Дэ Сю - А Цзи Синтия Ван - Тэн Цю Ин Вэй Вэй - Сяо Сэнь Ван И Вэнь - Да Линь Патти Хоу - И Чжи Хуэй Ван Цай Хуа - Цзян Цай Цзюань Бу Сюэ Лян - Ху Вань Цзюнь Билли - Роза Ван Ся - Джек Фрэнсис У - Син Гу Ду Крис Шэнь - Хэй Янь Лян Ю Линь - Ху Лань Де Ань Синь Я - Ин Цзинь Ван Цзин Ин - Чжуан Я Хань Цай И Чжэнь - посетительница (ep1) Бенджи - посетитель (ep1) Цай Чжи Юнь - посетительница (ep1) Ло Хун Чжэн - посетитель (ep1) Руэй Руйэ - посетительница (ep1) Линь Бо Янь - посетитель (ep1) Пэтс Цэн - плачущая старшекурсница (ep1) Описание: Дорама снята по манге Нанадзи Нагаму "Parfait Tic!". Главная героиня - жизнерадостная девушка, поступившая в колледж. Она очень добрая, любит детей, но все равно не пользуется популярностью среди однокурсников. Видимо, потому, что очень переживает из-за своей внешности. А тут еще её соседями стали кузены-красавчики Да Е и И Чэн. Ну и как это бывает, несмотря на кровные узы, характеры у них абсолютно разные. И Чэн - серьезный и умный. Этакий холодный и невозмутимый красавчик (человек-сосулька ^_^). Да Е же - неунывающий весельчак, душа компании и просто душка. Хоть он и встречался с кучей девушек (иногда даже одновременно) - никогда не влюблялся. Итак, мало того, что кузены вечно ей доставляют неприятности, так перед Сяо Фэн еще стоит нелегкая задача: кого же из кузенов выбрать? ![]() Команда Таймингер: Mira Переводчики: Nyusya, Inori-ess Редактор: Ali-san QC: Эльри Главный фанат: Лираэль Последний раз редактировалось RASY; 25.02.2011 в 15:47 |
![]() |
#11 | |||
|
![]()
Так… последняя серия закончилась, если мне память не изменяет, на середине 19 тома, или где-то там. Томов 22, следовательно осталось около 2 серий. 3 если слез ведро добавят
![]() Ура!!! Цитата:
Шутка. Я имею ввиду, что даже менеджер был куда более полон достоинствами нежели Тхэ Гён. Опять шучу, но мысль, надеюсь, ясна. В дорамах героини очень часто выбирают именно занозу, каким Аи, на мой взгляд, и является. А вот вполне себе положительный юноша, заслуживающий счастья, лепит снеговиков (F4), что, согласитесь, жутковато смотрится. И Поцелуй эту мою мысль подтверждает. Я вообще не фанат Тайвани, посему про ПиЛиМИТ ничего сказать не могу (кста, стоит посмотреть? Намного хуже Маятника?). РП – бр-р-р… Цитата:
Аи у меня вообще симпатии не вызывает (в дораме). Остаюсь при своем мнении про царя Ирода. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#13 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Кажется это ко второму варианту ближе. Да, я это тоже подозревала. На самом деле, я еще писав прошлый пост поняла, что в итоге (углубляясь в детали, так сказать) обе мы правы, просто в этой дораме у нас разные фавориты. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#14 |
|
![]()
Смотрю 12,
я обеими руками за Да Е. Kamiya, а что за момент с конфетами? посмотрите Любовь под одной крышей / ToGetHer, там никакой неожиданной драмы в конце не случилось с главными героями. На редкость удачный для Тайваня сериал. |
![]() |
#15 |
|
![]()
EGEE согласна, я за пару Да Е + Сяо Фон
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
А я, раз она с Да Е останется вообще в истории смысла не вижу. Как то ни о чем получается история. На короткометражку. Ну влюбилась она, раз он к ней относился по-доброму, но без задней мысли. Потом он, когда присмотрелся, обнаружил, что и она ему нравится. Ну и о чем эта история?! Зачем в ней вообще другие персонажи, тем более настолько проработанный, как Аи? Кстати, в формате манга-аниме часто вполне прокатывает большой объем страниц ни о чем или "снова-здорОво" и это не сильно портит, а вот в дораме этот номер не проходит.
|
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() В ПиЛиМИТе нормальная концовка, кстати. Имхо, даже одна из лучших, что я видела вообще. |
|
![]() |
#18 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С грустью отмечаю, что таких концовок подавляющее большинство. Надеюсь с Маятником такого не случится!!! ![]() |
||
![]() |
#19 |
|
![]()
Это прямо меня удивляет, я вообще всю первую серию думала сдюжу ли его лицевые конвульсии, но таки смирилась. И как-то стала привыкать! Но когда он перестал кривляться, я поняла что эта дорама лучшее что я когда-либо видела у Тайвани. И честно признаюсь, что был в 12 серии момент, когда я высказала что-то похожее на "зайка мояяя!!!!!!!!! и *вбежала в монитор*. И все это МОЭ относилось именно к Кальвину.
|
![]() |
#20 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но...*не кидайтесь тапками*...я за Аи... ![]() Последний раз редактировалось Лариса; 26.04.2011 в 13:57 |
||
![]() |