|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Оригинальное название: 로드 넘버원 Производство: Южная Корея Год: 2010 Продолжительность: 20 эпизодов по 60 минут. Жанр: боевик, драма. Режиссер: Ли Чжан Су Сценарий: Хан Чжи Хун В ролях: * So Ji Sub as Lee Jang Woo * Kim_Ha_Neul as Kim Soo Yeon * Yoon Kye Sang as Shin Tae Ho * Son Chang Min as Oh Jong Ki * Kim Jin Woo as (Soo Yeon's elder brother) * Choi Min Soo as Commander of the 2nd Company * Julien Kang as U.S. Marine Corps Platoon Leader * No Hyung Wook (노형욱) as Young Soo * Shin Hyun Joon as North Korean officer Jo Sang Wi (cameo) * Lee Jin Sung (이진성) Описание: Это рассказ о событиях, происходящих на «Трассе №1», которая пролегает между Сеулом и Пхеньяном. Это жизненный путь офицера Ли Джан У, целью которого была не победа в неожиданно разгоревшейся войне, а лишь возможность защитить любовь своей юности – прекрасную Су Ён. Несмотря на причины, по которым Ли Джан У оказался в жестких условиях войны он находит в себе силы чтобы оставить мысли о любви и полностью проявить свои незаурядные способности лидера. Здесь на поле боя он понимает всю ценность дружбы и становится свидетелем истинных чудес взаимовыручки. Су Ён тем временем преданно ждет его возвращения, но судьба решает по другому и она становится невестой Тхэ Хо. Её сердце неразрывно связанно с Джан У. Но с его возвращением в жизни девушки всё только больше осложняется, ведь её жених тоже влюблен. Как выжить в войне? Как сохранить друзей и не предать себя? Видео :
OST:
Имена героев на русском:
Координатор: Janka Переводчик: Mascot Редактор: ikusei QS: Janka Последний раз редактировалось Jay; 14.12.2017 в 16:18 |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NaTaLka (05.02.2014) |
![]() |
#21 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 11-14 серии. Внесены изменения в 8-9 серии.
Последний раз редактировалось Jenetschka; 03.09.2013 в 23:20 |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Да, дорама потрясающая. Я только на 3 серии, но у меня уже столько эмоций. При просмотре кусаю заусенцы: переживаю как за одну сторону, так и за другую. Ведь по сути было одно государство, единый народ, разделенный амбициями двух стран под предлогом освобождения от японского колониального гнета, которому впоследствии пришлось сражаться друг с другом. В разговоре с одной кореянкой, спросив ее об отношении Юга и Севера, она упомянула, что по сей день народ надеется на воссоединение.
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 15-17 серии.
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Думаю, что СОП родился для этой роли. Роли офицера Ли Джан У! Настолько потрясающий актер, что веришь ему с первого взгляда. Памятник ему, памятник. Прижизненно конечно)
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Спасибище большое!!! Еще чуть-чуть и я наконец начну смотреть эту дорамку, потому что зная себя я не выдержу ожидания серий которые еще не переведены... Всем кто работает над переводом и редактирование удачи в дальнейшем
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 18-19 серии.
+ Обновил на трекере)) |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Спасибо большое за Ваш труд. С нетерпением жду окончания.
|
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Mascot и ikusei!
Поздравляю с окончанием и выпуском. Вот и закончилась наша история. История жизни и войны 2-ой роты. Я пока смотрела, чувствовала себя одним из солдатов 2-ой роты. Настолько меня эта дорама пробрала. СПАСИБО вам, что вы есть и взялись за эту работу. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]()
Mascot, поздравляю с окончанием проекта.
Спасибо за качественный и быстрый перевод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
ikusei, janka, mascot, боевик, военный, драма, со чжи соп |