|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2012, 21:20 | #1 |
|
Мозг / Brain (Корея, 2011 год)
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: драма, медицина Продолжительность: 20 серий Трейлер Режиссер: Yoo Hyun Ki, Song Hyun Wook В ролях: Shin Ha Kyun as Lee Kang Hoon / Ли Кан Хун Choi Jung Won as Yoon Ji Hye / Юн Чжи Хе Jung Jin Young as Kim Sang Chul / Ким Сан Чхоль Jo Dong Hyuk as Seo Joon Suk / Со Чжун Сок Lee Sung Min as Go Jae Hak / Ко Чжэ Хак Ban Hyo Jung as Hwang Young Sun / Хван Ён Сон Описание: Дорама о нейрохирургах. Главный герой- талантливый нейрохирург, закончил лучший медицинский университет и работает в университетской больнице. Ли Кан Хун одержим успехом и стремится продвинуться по карьерной лестнице любой ценой. Несмотря на признанный талант, он непопулярен среди коллег и пациентов из-за черствости и грубости. На своем пути он встречает профессора Ким Сан Чхоля, сначала врага, а потом и учителя, под влиянием которого он начинает меняться. В больнице он знакомится с Юн Чжи Хе, которая сначала критикует его поведение, но со временем начинает поддерживать Ли Кан Хуна. Картинки:
Награды::
|
11.04.2012, 21:50 | #2 |
|
Дорама очень классная, если конечно вы любите медицинскую тему.
Хорошо, что к актрисе я успела привыкнуть во время просмотра Звездопада, она странноватая. Актер играет шикарно, не зря он столько наград отхватил )) Я посмотрела 9 серий пока, но очень захватывает. Взрослый сериал, со взрослыми актерами, очень качественный. |
11.04.2012, 21:54 | #3 |
|
Лена, спасибо за рекомендацию-отзыв! Люблю взрослых мужчин! Но лично я боюсь подробностей медицинского характера или натурализма. Как в дораме с этим вопросом?
(Грохнулась в обморок!) Будем смотреть по одной серии в неделю! Последний раз редактировалось Виктория; 11.06.2012 в 15:26 |
11.04.2012, 22:02 | #4 | |
|
Цитата:
в остальном интересно- интриги, амбиции, больница, роман. герой вроде и засранец высокомерный, но даже интересно за ним следить. а уж как он поцеловал героиню в 6 серии (хотя мне антураж не очень понравился), что она чуть тапочки не потеряла )) а у меня отпала челюсть, так как он до этого момента просто морозильником ходил. не ожидала ... ...:
|
|
11.06.2012, 15:25 | #5 |
|
вот буду смотреть на днях))
|
13.06.2012, 16:49 | #6 |
|
Я его давно собиралась посмотреть, ибо сериал очень хвалили. Плюс он кучу наград собрал в прошлом году. А тут как раз перевод закончили. Еще одним фактором был актер Чон Джинён в одной из ведущих ролей.
В общем, скачала я его, включила на пробу первую серию, и... десять серий на одном дыхании. Какие страсти! Какие типажи! Какие характеры! Какая актерская игра! Ли Ганхун - высокомерный, грубый, безмерно амбициозный, но безусловно очень-очень талантливый нейрохирург, о чем он без лишней скромности не забывает напомнить всем и каждому. Ким Санчхоль - известный ученый и нейрохирург с золотыми руками, его мало волнуют подковерные игры за власть и признание. Он видит талант Ганхуна, но считает, что до хорошего врача ему еще ой, как далеко, ибо тот не обладает необходимыми для этого человеческими качествами. Юн Джихе - врач-интерн, эмоциональна и прямолинейна, что иногда ей выходит боком. Она сама не понимает, почему ее так тянет к Ганхуну, который кажется только и делает, что придирается к ней. Со Джунсок - хороший врач, определенно не без способностей, но рядом с Ли Ганхуном его удел всегда быть вторым. До поры до времени он даже себе не отдает отчета, насколько сильно он хочет превзойти Ганхуна, причем не только профессионально. Теперь молюсь, чтобы у создателей сериала не случилось кризиса десятой серии. |
13.06.2012, 17:58 | #7 |
|
Pheylon, на мой взгляд кризиса не будет. они ввернули "ход конем", который многое изменил в расстановке сил, и интерес не терялся до конца.
Интересно, твое мнение о концовке. )) мне вот не с кем концовку обсудить )) Согласна, от экрана не отлипнуть. Насчет Со Джунсок, он родился с "серебряной ложкой во рту", ему не нужно было так стараться, у него связи )) поэтому может он и такой же талантливый, но просто такого опыта не наработал как упертый и фанатичный Ли Ганхун. |
14.06.2012, 21:24 | #8 |
|
До конца еще не досмотрела, но ход конем понравился. Единственное, после 13 серии была надежда, что Ганхун осознает и изменится. Ан нет, даже такая душевная встряска не помогла.
На Джунсока тоже прессинг был, дай боже, хоть и несколько иного характера, чем на Ганхуна. Страх не оправдать ожидания может быть, как стимулом доказать обратное, так и фактором, лишающим сил и желания бороться. И вот чего у Джунсока никогда не было, так это непоколебимой уверенности в своих способностях, как у Ганхуна. |
27.09.2013, 06:44 | #9 |
|
Давно скачала эту дораму, но все не решалась сесть за просмотр и вот вчера решила просто глянуть первую серию. Еле заставила себя оторваться от экрана. Люблю я все же медицинскую тему. Про нейрохирургов смотрю впервые и мне безумно нравится. Абсолютно все. Надеюсь, что за 20 серий интерес не пропадет.
Долго смотрела на Jung Jin Young и не могла понять где же он снимался. А потом узнала, что это тот самый Король из фильма Король и Шут. Досмотрела эту дораму и осталась в полном восторге. Такая взрослая дорама про врачей. Про их войну за места, спасение больных. Мои впечатления ):
Очень рада, что уговорила себя посмотреть эту дораму. |
30.09.2013, 09:57 | #10 |
|
Мозг весчь, да. Кст, там ггероиня так смешно бегает, словно черти за нею гнались))
И в новой дораме Ее легенда она такая же - бегает сломя голову с кучей папок, сумок, пакетов. Фирменная фишка ее) |