|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Мне кажется, что Чон Со Мин и Ким Хён Джун симпатизируют друг другу. А может там что-то больше, ежели дружба.
![]() Последний раз редактировалось tedmoni; 12.08.2011 в 14:48 Причина: ... |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
добрый день) примите новичка?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
http://musicstar.sportsseoul.com/ незабываем голосовать раз в день нажимая на коричневый квадратик со звездочкой )))
еще чуть чуть и он будет первый=)) |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Уж не знаю как такой типаж как Бэк Сын Чжо может нравиться кому-то. Это норма, когда девушка за парнем бегает?!
![]() А насчет Хёна и Сомин я думаю была симпатия односторонняя. Кто-то кому-то нравился, второй предложил остаться приятелями. Я склонна к версии о симпатии со стороны Сомим к Хёну. Чисто психологически - на некоторых интервью она сидит, повернутая телом к Хёну, руку кладет на перило со стороны Хёна, у него позиция либо руки, либо ноги скрещенные (или вообще отвернутые в другую сторону). |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Регистрация: 12.12.2010
Поблагодарили 172 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Takagi, почитаю спойлер, когда досмотрю дорамку :)
dashyk, спасибо за ссылку :) Послушала заодно других претендентов. Даже не в курсе была, что у SJ новая песня (кстати, неплохая, но припев... ожидала чего-то более зажигательного). В общем, Kiss Kiss лучше :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Ksunya, вааа
![]() ![]() на фотках фейсшопа он так зафотошоплен ![]() О, а на паспорте он без макияжа? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Я видела японскую версию, так что Хёнчика вижу только в двух ролях: или Сано, или Накацу. Но согласна, что в образе Накацу он частично повторит судьбу Джи Ху. Правда, в отличие от Джи Ху, характер Накацу совсем другой, и было бы интересно посмотреть, как Лидер справится с ролью этого озорного парниши, тем более влюблённого в товарища (ну, по неведению, конечно, но суть дела не меняется).
Сано ему тоже подходит, но, боюсь, тут его опять обвинять будут в повторении образа Сын Чжо, в "статуйности" и т.д. А вообще, пусть хоть кого играет, мне всё равно, лишь бы поскорее увидеть его на экране, соскучились мы уже по его ролям в кино. |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Регистрация: 21.08.2010
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Недавно посмотрела "Дружеские записки"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Привет всем! Я новенькая. Принимайте еще одну фанатку лидера.
|
![]() |
![]() |