|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 29.08.2011
Поблагодарили 229 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
Пластическая хирургия - вечная тема в Азии. Знаменитости часто отрицают, что изменили свой внешний образ при помощи пластических операций, но факт остается фактом - звезды по-прежнему стремятся к идеалу, и готовы ради этого на все. Пластические операции среди звезд давно вошли в моду, и некоторые из знаменитостей до и после пластики выглядят как два разных человека.
По критериям азиатов, настоящая красота — это маленькое лицо, прямой нос, большие глаза, белоснежная кожа. Доктор Пак утверждает, что 99% южнокорейских знаменитостей сделали пластическую операцию на лице. КванХи из ZE:A:
Unee:
Пак Мин Ён:
Хан Ын Чон:
Ким Чон Ым:
Ким Сон А:
Чхэ Ён:
Чон Чжи Хён:
Никкун из 2pm:
Ли Су Гён:
Пак Ши Ён:
Ли Да Хэ:
Им Су Чжон:
Гон Хё Чжин:
Ли Бо Ён:
Ким Чжон А:
Ким Бель:
Ким Хэ Ён:
Со Ин Ён:
Со У:
Сон Йе Чжин:
IU:
Пак Бом:
UEE:
Kyuhyun:
Barbie Hsu:
Rainie Yang:
Gackt:
Takuya Kimura:
Cyndi Wang:
Ли Хё Ри:
Han Ye Seul:
Wilber Pan:
Yoon Eun Hye:
Со И Хён:
Nam Gyuri:
Kim Sarang:
KARA’s Goo Hara:
Jung Ryeo Won:
Yoo In Na:
Secret’s Han Sun Hwa:
Shin Min Ah:
SISTAR’s Hyorin:
Ли Си Ён:
Ха Чжи Вон:
Ко Хён Чон:
Хиро:
asiaone yesasia aboutkoreancountry freewebs soompi |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Одно слово - жесть...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 7,461 раз(а) в 562 сообщениях
|
![]()
Я в шоке!
Знала, что они себе пластику направо и налево вырезают, что что б практически заново кроить лицо... ![]() А Чхэ Ен из парня дувушкой что ль стал? Телепузик, у половины картинки не отображаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 28.10.2012
Поблагодарили 106 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Чегой-то я не поняла... Чхэ Ён она ли чё ли мальчиком была ( после Канчиты может быть всё
![]() Что это за операция. после которой исчезают круглые щёчки? ![]() Кю!!!! Мама дорогая! ![]() ![]() А Барби Сю без двойного века тоже была очаровательной, даже как-то не стандартно очаровательной, а теперь как все... Всё... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за темку, очень познавательно...Теперь с каждого красавца или красавицы, как минимум, вычитай нос и глаза. А каждый красавец и - ица без пластики будут вдвойне прекрасней, если такие найдутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 18.01.2012
Поблагодарили 7,461 раз(а) в 562 сообщениях
|
![]()
Ахаха, точно! С наследниками потом прикол будет :-) генам еще не неучились пластику делать :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Они все поголовно что-то на лице спиливают и приобретают овальное личико. На мой взгляд, тут некоторые были вполне миленькие и без операции. В интернетах были новости, что какая-то китайская чета судилась об этом. Жена обманула, скрыв, что делала пластическую операцию. Последний раз редактировалось Jenetschka; 09.06.2014 в 18:56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
У меня не отображаются:
Им Су Чжон Гон Хё Чжин Ли Бо Ён Ким Чжон А Ким Бель Со Ин Ён Мне на Гон Хё Чжин поглядеть интересно, а тут такой облом... В основном операция по увеличению разреза глаз и трансформация из пухлощёкого в скелетик. Страшно жить на белом свете... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 28.10.2012
Поблагодарили 106 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Понесло вдоль по Питерской..чисто из спортивного интереса к самым, на мой взгляд, неповторимо красивым лицам...Лида и Джэ...труба))))))что сказать? Только я не поняла, на лице Хёна особо изменений не увидела..., а вот Джэ))))Простите, ссылкой можно?
http://saranghae-dyela.blogspot.ru/2...-pictures.html А вот успешный результат пластики любимого корейского балладника, очень даже красиво получилось... ))):
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() кредит: вк |
|
![]() |
![]() |