|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.12.2014, 02:14 | #1 |
|
Герои-кондоры: история любви / The Romance of the Condor Heroes (Китай, 2014)
Оригинальное название: 神雕侠侣 (神鵰俠侶) / Shen Diao Xia Lv Английское название: The Romance of the Condor Heroes / The Condor Heroes Страна Китай Жанр: уся (wuxia), романтика Количество эпизодов: 52 Исполнительный продюсер: Kevin Pu Режиссер: Lee Wai Chu Вещательный Канал: Hunan TV Трансляция: С 3 декабря 2014 года по 5 марта 2015 года Эфирное время: среда и четверг 22:00 ссылка на вики: нажмите В ролях:
Описание на английском: :
Для справки:
термин Уся - приключенческий жанр китайского фэнтези, в котором делается упор на демонстрацию восточных единоборств. Термин «уся» образован путём сращения слов ушу (боевое искусство) и ся (рыцарь). Более подробно из википедии Последний раз редактировалось Дух Бездны; 19.03.2023 в 18:15 |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (31.07.2015), mai (28.12.2014), msv24 (17.05.2015), Naturalesa (26.07.2020), Дух Бездны (19.03.2023) |
25.12.2014, 04:10 | #2 |
|
Для справки:
термин Уся - приключенческий жанр китайского фэнтези, в котором делается упор на демонстрацию восточных единоборств. Термин «уся» образован путём сращения слов ушу (боевое искусство) и ся (рыцарь). Более подробно из википедии: :
|
28.12.2014, 01:19 | #3 | ||
|
Вот эти три термина надо вставить в рамочку и заучить как уроки в школе для любителей жанра ;))
Цитата:
Цитата:
От кого она таки родила ребёночка - от законного мужа, или от своего Любовника Брата Чжоу? |
||
29.12.2014, 01:33 | #4 | |
|
Цитата:
Интересный вопрос, однако вышло только около 20-ти серий, а переведено на инглиш и то меньше, думаю узнаем в следующем году я также пыталась нарыть инфу на этот роман, на русском его не оказалось, однако это трилогия и сея дорама адаптация второй части из трех, под названием "Возвращение героев Кондоры" (статья тут), где-то вообще пишут что дорама предыстория "Возвращение героев Кондоры" Вот бы где-нибудь роман раздобыть, |
|
30.12.2014, 03:19 | #5 | |
|
Цитата:
С романыми Луис Ча такая чехарда, что я почти заблудилась в этом лабиринте Короче, последовательность событий - перечисляю сериалы 1 - Демиурги / Tian Long Ba Bu (2014) 2 - "Легенды о героях Кондора" (2008) 3 - The Romance of the Condor Heroes / Sheng Diao Xia Lu 4 - Небесный Меч и Сабля Дракона / Yi Tian To Long Ji 5 - Виртуоз / Xiao Ao Jiang Hu (2013) 6 - ....... в расчёт принимаются только новые сериал-версии потому что они имеют склейку одного сюжета |
|
01.01.2015, 07:26 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
11.01.2015, 03:34 | #7 |
|
Lemur, на самом деле там Три Глав-героя (Главные Драконы) - Ангел, Демон и Шаолиньский Монах
А ещё в этой большой Игре Драконов участвуют 8 Богинь У Главных Драконов игра очень сложная и трагическая - все 8 Богинь (напарницы Глав-героев) страдают идеями суицида А где-то в середине сериала вообще будет массовое харакири... я уже почти досмотрела этот сериал))) |
29.04.2015, 16:26 | #8 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
В этих Демиургах все такие страшненькие http://www.youtube.com/playlist?list...xuZ5ICnivMgXX4 и конец
В этой части тоже так себе... Легенды, Меч и Виртуоз еще не листала, так что пока не знаю ...может что-то для души и найду. Планируют эту историю переводить...в планах стоит...так что может и узнаем от кого ребенок Довольно таки интересное начало. Особенно эта девушка в красном, но жаль... её было мало Ох, эти мужчины! Сумели так разогреть интерес, что поневоле будешь смотреть, чтобы узнать чем закончится эта лавстори. Актриса из Виллы мне в роли Алой Феи больше нравится. |
08.05.2015, 20:30 | #9 |
|
|
16.05.2015, 01:28 | #10 | |
|
Цитата:
У Розы очень опасные шипы - они разят насмерть! Радует одна вещь, что Любовник Глав-злодейки соблазнял её открыто, в отличие от Любовника Глав-героини, который был просто маньяк... и даже не желал признавать этого |
|