|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,856 раз(а) в 545 сообщениях
|
![]()
В сиянии солнца / Sunshine / Tawan Tor Saeng
![]() Название: В сиянии солнца / Sunshine(Before the sunshines) / Tawan Tor Saeng / ตะวันทอแสง Производство: Таиланд Год: 2012 Продолжительность: 15 серий Канал: СH7 Жанр: романтика, драма Эфир: 21 сентября, 2012 Кинокомпания: Polyplus В ролях: Dome Pakorn Lum - Пакапон Mai Davika Horne - Раса Yok Thanyakan Thanakitananon Shane Nattawat Plengsiriwat Описание: Пакапон - красивый и богатый парень. Его мать, Ратчани, бросила отца, когда Пакапон был ребенком. С тех пор его отец работал ещё усердней, чтоб заполнить пустоту, оставленную матерью. Когда от болезни сердца он умирает, появляется Ратчани. Узнав, что в завещании ей ничего не оставлено, она опять исчезает. Пакапон уезжает на учёбу в Англию. Раса - сирота, которую вырастил друг ее отца. У приёмного отца есть ещё одна дочь - Пимпан. Пимпан и Раса любят друг друга как родные сёстры. Однако, Расе совсем не нравится парень Пимпан, - Варич. После окончания колледжа Раса устраивается работать дизайнером интерьеров. У нее есть близкий друг - Чевин, тайно влюблённый в неё. Он архитектор. Пакапон впечатлен работой Расы и нанимает ее, чтобы помочь отремонтировать его дом, который много лет пустовал. Спустя время, между Пакапоном и Расой зарождается любовь. Всё идёт прекрасно, пока не появляется Ратчани со своим новым мужем (Суит) и дочерью (Пран). Суит и Пран не знают, что Пакапон - сын Ратчани от предыдущего брака. Пакапон ненавидит свою мать настолько, что решает отомстить, ухаживая за Пран. Его решение очень расстроило Расу, и она пытается предупредить его, но он игнорирует. В конечном счёте, Пакапон и Пран решают пожениться. В день свадьбы Раса, разодетая красавица, появляется со своим другом Чевином. Она объявляет Пакапону, что скоро планирует выйти замуж за Чевина. Тут Пакапона начинает съедать ревность, и он решает отменить свадьбу, т.к. понимает, что влюблён в Расу. Видео:
Постеры от wasabi:
![]() ![]() ![]() Переводчик - Лижбет Редактор - Лариса Тайминг - Лижбет Тайпсеттинг - msv24 Перевод песни: - Una Релизер трекера - oksimoksi50 oksimoksi50@mail.ru Релизер кинотеатра - msv24 и Axelka Последний раз редактировалось msv24; 07.04.2013 в 09:16 |
![]() |
![]() |
52 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AGK_70 (03.03.2013), D.K.A (26.02.2013), ELFIEN (05.04.2013), Hatshepsut (26.02.2013), jannanet (26.02.2013), Jasormin (03.03.2013), kazreti (27.02.2013), lakornsfan (11.05.2022), linan2009 (06.04.2013), oksimoksi50 (26.02.2013), Petra (05.04.2013), Rani (12.04.2013), Rufina (26.02.2013), Sandairina (26.02.2013), tigrusha (05.04.2013), Алена (27.02.2013), Лижбет (05.04.2013), Люда (01.03.2013) |
![]() |
#31 |
|
![]()
Просто молниеносный перевод, спасибо за такой замечательный подарок!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Регистрация: 29.12.2009
Поблагодарили 816 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Спасибо всем, кто работал над этим лакорном. Смотрела не отрываясь. И хотя некоторых героев (нет, почти всех героев) хотелось треснуть чем-нибудь тяжёлым, я ни на секунду не пожалела, что решила посмотреть этот лакорн (ведь я узнала о Доне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,856 раз(а) в 545 сообщениях
|
![]()
В первый пост добавлены русские субтитры к 13-15 серии. Перевод завершён!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Регистрация: 25.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Любимая команда огромное спасибо!Смотрю только 5 серию и отторваться не могу,замечательный лакорн и ваш перевод на высоте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Давно я не видела такой ужасной игры у тайских актеров мужского пола. Уж простите искренние поклонники Дона, но это что-то с чем-то. Его мимика убивает. Это как надо строить моси, что при сопереживательных моментах хочется смеяться. И зачем обязательно показывать свою усмешку за плечом у обнимающей его сестры? Ведь можно просто неподвижным лицом изобразить бездушность,или до Тайцев не доходит, и им надо разжевывать. Вся его мимика, слишком чересчур. Я только недавно начала смотреть углубленно лакорны, и наверное беру самые сливки. Это такие актеры как Кен, Понг, Аум. А этот актер, что-то такое смешное. Русский ванек, косоворотки не хватает. Честно, может по тайским меркам он и красив, но в России в деревнях таких парниш много. Единственное, в чем ему не окажешь, у него очень красивый профиль, обалденно красивый. Вот в профиль поворачивается, и другой человек. не зря на постере, он так и изображен. Плохо играет, очень плохо. И не химичит с актрисами никак. Только мож с героиней своей матери. Но я пока на 13 серии. Сюжет нравится...Смотрю дальше.
Досмотрела. Спасибо всем, кто участвовал в этом переводе. Мне понравился лакорн. Есть огрехи, но они неумолимы в тайских фантазиях. Я уже смирилась. |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Данный лакорн представляет собой скучное, вялотекущее действо с кучей флешбеков, во время которого можно отлучиться в туалет, сделать себе бутерброд, а за одним еще и уборку, при этом ничего не пропустив. Как вариант, его можно смотреть на перемотке.
Если бы все события данного сериала вместили в одну серию, то получилось бы очень неплохо. Из плюсов - приятная музыка, красивая актриса, симпатичный актер, ну и, собственно, все. Актриса действительно очень красивая, не хуже Яи, но я не особо люблю тощих и длинных моделек, к тому же ее игра была не убедительна, но красивой женщине, в принципе, и делать ничего не надо, только быть красивой. Актер мне понравился больше, хоть и не красавец, но внешность у него приятная. Потом, если другие актеры берут страстью и мужественностью, то Дом восхищает необыкновенной нежностью и чувственностью. Главные герои мне тоже понравились, так как вполне адекватные и никто не истерил, а я этого терпеть не могу. Если к ГГ-ю у меня претензий нет, то поступки ГГ-ни вводили меня в ступор. Спойлер:
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Регистрация: 15.10.2011
Поблагодарили 297 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
eto-ile, с глупостью героинь в лакорнах мы уже давно смирились, это одна из фишек Тая, на это уже внимания не обращаешь во время просмотра (как и то, что они девственниц не распознают).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
У меня была знакомая женщина лет 50-ти, которая в молодости вышла замуж назло своему возлюбленному. Так она об этом уже 100 раз пожалела, а своего мужа называла исключительно "козлом"))) |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Регистрация: 09.05.2022
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |