|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 17.11.2011
Поблагодарили 1,525 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Никто из нас не может представить себе новогодних праздников без теплых, добрых и праздничных фильмов. В этой теме предлагаю делиться друг с другом любимыми новогодними или рождественскими фильмами, а также рекомендовать оригинальные праздничные находки, которые помогут внести разнообразие в дни новогоднего отдыха :) ![]() Список:
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Air (20.12.2015), aversa (19.12.2014), Hatshepsut (13.01.2021), kazreti (30.12.2018), Lemur (19.12.2014), msv24 (20.12.2015), sevinc (20.12.2015), Sharry (20.12.2014), Szaffi (20.12.2014), valucha2014 (31.12.2015), завиSSимая (23.01.2020), Ленка (02.01.2020) |
![]() |
#171 |
![]() ![]() Регистрация: 27.03.2013
Поблагодарили 1,833 раз(а) в 248 сообщениях
|
![]()
Я тут решила закончить новогодний сезон российской “Страной ОЗ». Ощущения, что снимали не в 2015, а так в году 2005. Есть очень смешные моменты. Много мата. Даже нашлось место романтике. Но послевкусие как у пропавшего салата Оливье. Поэтому нужна была зефирка и проект «Рождественское желание» был кстати, девочка обаятельная там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
|
![]()
А я пока закругляться не собираюсь ))))
Чувствую, в следующем году прошлогодние фильмы смотреть будет не так интересно) Нашла уже в оригинале про мужика в свитере, на наших надежды нет... но еще не привыкла к : она ему что-то "мяв-мяв-мяв", а он в ответ "быр-быр-быр" ![]() У наших голоса приятнее, эх) На День Валентина уже киношку припасла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.08.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже не закругляюсь) Сначала бы раскруглиться по-нормальному) Кто ж знал, что жизнь не даст фильмы смотреть
![]() По старческой памяти забыла рассказать про Five Star Christmas (2020) после просмотра. Это где семья притворяется постояльцами гостиницы, чтобы создать видимость успешного бизнеса и получить хороший отзыв. Возможно, получится длинно, потому что фильм классный и впечатлений куча) Так вот, притворство в их понимании - это называться дурацкими вымышленными именами, вести себя максимально палевно, вращать глазами и неловко смеяться ![]() ![]() И насчёт пары я ошибалась, всё у них как надо) Бетани сияет и оживляет всё вокруг, мущщина смотрит на неё соответствующе)) Даже ДРАМА им удалась ![]() Пысы. Второй фильм в этом сезоне, где халлмарк по-хорошему удивляет пониманием, когда скиншип уместен, а когда нет)) Герой смог приложить лёд к лодыжке героини, не потрогав её за лодыжку)) Аж поаплодировать хотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
|
![]() Цитата:
Что-то я начала мыслить только двумя категориями - понравилось/не понравилось)))) Так что заделываюсь плагиатором и тупо плюсуюсь ) Посмотрела несколько семейных фильмов с детворой. Рождество с любимыми / Рождество с близкими (2020) Christmas with the Darlings ![]() Хорошо прописаная история о детях, которым грозила школа-интернат, пока... Пока не случилось рождественскле чудо, конечно же))) симпатичные герои, цельная история и целых три киндера ![]() Хотя лично мне огонька немного не хватило... Герой обаятельный, но какой-то невыразительный... как был младшеньким забитым братом, так и остался.. или может я чего-то проглядела) Отряд Санты (2020) ![]() Сказ о том, как бизнесмен и две его дочурки знать не знали, что такое Рождество и пряничные домики, пока к ним не занесло помощницу по устройству праздника))) Прошлись по всему списку рождественских развлечение, но наблюдать за ними было интересно) Особенно понравилась семья снеговиков)) Смотрю сейчас Мужика в рождественском свитере, такой легкий и приятный фильм про елку-налетчицу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]()
Christmas with the Darlings по-моему вышел пресным при хороших исходных данных. Детей много, а ничего оригинального с ними придумать не смогли, больше на жалость давили. Герой тоже не оправдал свою репутацию "непутёвого" брата) Но главактриса секасная))) чой-то её в халлмарк занесло
![]() ------------------- Собиралась похвалить Grounded for Christmas (2019), и похвалила бы, если герой весь фильм проходил без рубашки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
|
![]()
Ащщ, я срочно хочу это! Какие они оба лапусеньки, сю-сю-сю))) 30 числа покажут.
Решила посмотреть A California Christmas (2020), у которого рейтинг имдб даже до 6 не дотягивает. Зачем?? ![]() ![]() Пысы. И да, реальные отношения не гарантируют экранную химию и тем более не делают плохих актёров хорошими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
|
![]() Цитата:
А я думала, все, иссяк поток новинок)) Жду ![]() Цитата:
А мне постер понравился, поэтому плюнула на рейтинг... Знаешь, как бывает. Один скучный фильм и другой скучный фильм. Только у одного рейтинг 5, а у втрого - 7. Почему, фиг поймешь)) Но не в данном случае ![]() Так тоскливо это все, что я вырубила, не посмотрев и половины. Единственная прикольная фишка была с чуваком, которому он постоянно звонил с дурацкими вопросами, типа как вытащить топор из пня ![]() Grounded for Christmas (2019) - у меня стойкое ощущение, что я в прошлом году его смотрела ![]() Не писала про этот? Homemade Christmas (2020) ![]() Приятный фильм. Девушка такая живая и неординарная, бегала повсюду со своими чемоданами, интересно было за ней наблюдать.)) Из магазина игрушек действительно получилась конфетка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
|
![]() Цитата:
------------------- Ладно, в топку цифры, поговорим о мущщинах ![]() ![]() Во1, он выглядит как модель нижнего белья, вовремя смешивший профессию ![]() Во2, то ли меня так тащит по бородатым, то ли он с бородой>>>>>>он же без бороды)) Даёшь больше бородатых, халлмарк!)) В3, образ чувака из прошлого века - это походу его конёк)) A Timeless Christmas оказался клёвым, но с некоторыми замечаниями)) С проговариванием "жизненных истин" они немного переборщили, и у меня всё те же вопросы по романтической части, потому что герои добрую половину фильма гармонично общались без всякого флирта и намёков на большее. Это 'тоталли окей' и даже свежо смотрится, но не в истории о предсказаниях и великой любви) Имхо, тут недотянули. Та же петрушка, что и в The Spirit of Christmas. В остальном только плюсы: спокойный ритм, уравновешенность персонажей, шутки удачные есть. Актрису, так и быть, уберу из чёрного списка, но всё равно не нравится она мне ![]() И немного офтопа о втором фильме, где актрисе нет никакого оправдания (она ужасна), а ухух опять убедительно играет чувака из прошлого века - Unleashing Mr. Darcy (2016). Это самая странная фигня, которую я видела у халлмарка, потому что они буквально разыгрывают Джейн Остин в современных реалиях. Интриги, рассуждения о выгодных браках, обращения "мистер-миссис", гордости, предубеждения - вот это всё)) Слава сценаристам, что сюжет плотно связан с собаченьками)) собаченьки всё делают лучше) Может, даже сиквел осилю когда-нибудь. Да-да, есть сиквел ![]() Так вот, мой пойнт в том, что ухуху не слишком везёт с партнёршами. Заценить бы его с кем-то из высшего халлмарковского эшелона. После беглого осмотра фильмографии нашла A Summer Romance с Эрин Краков, вот там должно всё сложиться) Пысы. Простынища вышла неприличных размеров, но это был детальный анализ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Точно! Именно такие мысли он и навевает ![]() Рада, что понравился)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тут наткнулась на одного милаху в фильме The Christmas House . Как же я радовалась, что в героинях наконец не блондинка ![]() ![]() Потом попыталась посмотреть Love in Store и там меня разбесила блондинка ![]() Посмотрю еще Рождественский контракт (2018) . Может, тогда разгадаю, в чем тут дело ))) Цитата:
И благодарю за упоминания фильмов, новинок чет больше не добавляют, но вспоминаю, что не все еще посмотрела))) Зато посмотрела про балерину и хоккеиста. Отдаю им первый приз за постоянные и продолжительные гляделки ![]() Человек, который придумал историю о здоровенном дяде, который вынужден ходить и заниматься балетом с младшей группой, знал, что делал ![]() ![]() Еще понравился фильм Сладости и пряности (2020). Романтики и химии тут ждать не приходится. Зато много приятного юмора. И самая мировая китайская мама ![]() ![]() ![]() Героиня очень симпатичная канадка явно китайского происхождения, герой с изюминкой. Сюжет о выпечке) И не самый тривиальный финал. Во всяком случае, не часто в кино звучит что-то типа "тебе надо уехать работать в другую страну? Отлично, давно мечтал сидеть на шее у жены" ![]() И кажется в этом фильме наконец прозвучало "давайте пить глинтвейн", вместо какао и эгг-нога)) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |