|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2011, 02:58 | #1 |
|
Незабываемый Гонконг (путешествие дилетантов)
|
18.06.2011, 12:21 | #2 |
|
Девчонки, какие же вы молодцы! Почитала ваши заметки, посмотрела фотографии... и самой сильно захотелось в Гонконг. Буду с нетерпением ждать продолжения рассказа, удачной и интересной вам поездки! ;)
|
18.06.2011, 12:41 | #3 |
|
Катя партизанка))))
Ждем дальнейших описаний приключений Гонконг - моя мечта) |
18.06.2011, 12:58 | #4 |
|
|
18.06.2011, 18:14 | #5 |
|
Описание первого дня завершено
|
18.06.2011, 22:34 | #6 |
|
Шур, почему партизан?
На самом деле не передать словами то, что ждало нас в Гонконге в самый первый день. Для меня, путешествующей заграницу впервые, это было более чем рисковый шаг - приехать в страну не зная не то чтобы китайского, даже английского. Наташа тоже, кстати, без знаний английского. И первой мыслью было - мама, хочу обратно!!!!! Но шок прошел, мы взяли себя в руки и пошли дальше. Если Наташа до этого уже бывала в двух азиатских странах, то многое для нее могло быть не в диковинку, для меня же, идущей с открытым ртом, все казалось сказкой, нереальностью. Так что первый день в Гонконге был наполнен чувством ужаса и восхищением одновременно. |
18.06.2011, 23:33 | #7 |
|
В Советском союзе мы смотрели на мир глазами Сенкевича.
Сейчас я смотрю на Гонконг глазами Катерины и Натальи. Первое ощущение стандартно. Я тоже туда хочу )))). Фотки класные. особенно понравился парк с фламинго. Ну и небоскребы. "Гонконг - город контрастов". Жду продолжения лекции... |
19.06.2011, 00:08 | #8 |
|
О, Гонконг...
Хочу обратно))) А вы в каком отеле останавливались и сколько он стоил? Считаю, что Коулун намного экзотичней и приятней, чем остров Гонконг. А еда какая вкусная в кафешках... Я жила через улицу от Темпл стрит, то бишь в пару секунд оттуда. Жду продолжения рассказа. |
13.11.2011, 14:56 | #9 |
|
|
13.11.2011, 15:06 | #10 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Тоже хочу в Гонконг, вас наслушаешься и руки рвутся вещи собирать)))
Катюш, тебе что там больше всего понравилось-то?) KINKJ, а билеты на самолет дорогие? Так как там безвизовый, он меня оч. привлекает. |
Теги |
гонконг |