|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2009, 04:05 | #1 |
|
Иль Чжи Мэ / Iljimae (Корея, 2008 год)
Иль Чжи Мэ / Iljimae Страна: Южная Корея Год выпуска: 2008 Жанр: историческая драма, детектив, романтика, экшен Продолжительность: 20 серий по 70+ минут Русские субтитры: есть В ролях: Lee Joon Ki - Иль Чжи Мэ / Ён / Гём Han Hyo Joo - Ын Чхэ Lee Young Ah - Бон Сун Park Shi Hoo - Си Ху / Чжа Доль Описание: История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ ("одна ветвь сливы") - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви. Действие начинает закручиваться с повествования о трагических обстоятельствах детства нашего героя. Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо. На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью. Чем меня покорила дорама - только азиаты умеют так гармонично сочетать красоту и жестокость, самые страшные человеческие трагедии будут разворачиваться под осыпающимися лепестками цветущей сливы... Помимо прекрасных костюмов и декораций и восхитительной музыки, наличествует захватывающий сюжет, который постоянно держит в напряжении и удивляет необычными хитроумными поворотами. Здесь переплетены детектив, экшен, драма, комедия и романтика. Корейцы умеют снимать драмы - великолепная игра актёров, яркие персонажи и удачная режиссура действительно заставляют сопереживать происходящему на экране. На мой взгляд, лучшая дорама 2008 года. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1079386 герои дорамы:
скрины и постеры:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 15.02.2015 в 14:43 |
27.08.2009, 12:13 | #2 |
|
Джунки лапочка, здесь он мега-каваен.... сюжет восхитительный, за душу сильно брал))))) смотреть ВСЕМ )))))) здесь не будет юмора как в Хон Гиль Доне...нет здесь все гораздо емоцыональней....
ДЖУНКИ няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
27.08.2009, 14:41 | #3 |
|
собираюсь посмотреть, так много хорошх отзывов уже услышала)) перевели б скорее
|
27.08.2009, 22:11 | #4 |
|
Самая любимая корейская дорама! Здесь есть все: смех, слезы, герои-обаяшки, любоф, отсутствие сна у зрителей из-за желания узнать продолжение, великолепная игра актеров, заставляющая переживать им... и многое-многое другое.
Лучше ничего не видела, советую всем!y6kiu,l |
16.09.2009, 01:36 | #5 |
|
Начала смотреть первую серию и поняла, что не цепляет. Особенно съемка не понравилась...какая-то она неестественная, что ли...не знаю. Быть может, попозже я вернусь к этой дораме, но не сейчас.
|
19.09.2009, 14:45 | #6 |
|
спасибо
Спасибо за ответ!!
Я хочу еще спросить! Я смотрел и сейчас пересматриваю Иль Чжи Мэ на китайском и корейском. Не могу понять-за,что все таки убили отца Джуна.В чем интрига?? |
04.10.2009, 16:14 | #7 |
|
Просто прелесть, а не дорама. Хорошо, что стала смотреть после Хон Гиль Дона, она гораздо серьезней и глубже. А как красиво весну изображают...
|
10.10.2009, 05:23 | #8 |
|
Иль Чжи Мэ.
А я вчера пересматривала Иль Чжи Мэ, и последняя серия меня просто вывела из себя.
Столько глупости................. Бесило,как главный герой нагло подставлял своих друзей,рискующих своими жизнями за него,пока искал этот "заветный" меч. То,что он не смог убить короля- я могу еще понять. Но то,что он не смог убить главного телохранителя и убийцу короля-нет.+ Этот его "знаменитый жест"-воткнуть меч и повернуться к врагу спиной............Это каким же умом надо обладать?! Особенно,если ты 3 раза так уже делал и тебя все 3 раза резали в спину.................. Дальше,я поняла,что главного героя убили?!Правильно? Судя по тому,что прошло много времени.Деревня стала жить хорошо. На замену главного героя появился шкодный мальчик. Возлюбленная главного героя вся в печали и в воспоминаниях. Подруга,решила в память,стричься под мальчика и ходить в мужской одежде. Вставляю первую серию-нет..............Получается главный герой жив т.к сериал начинается с его воспоминаний,но тронулся умом как и старый король. Он на протяжении уже 6 лет (сужу по возрасту этого маленького беззубого мальчика) бегает во дворец и усложняет без того"трудную жизнь" короля. Вся стража,при этом,точно знает кто к ним ходит,но мер никаких не принимают.Поиграли в "Войнушку",выгнали из дворца.Пусть по деревне гуляет.Ночью придет-еще порубимся..................... Может я чего-то не поняла???????????????????????? |
18.10.2009, 16:37 | #9 |
|
Дорамка супер! настолько все эмоционально, просто офигеть! Правда сначала мне так тяжело было... не люблю я flashbacks! Как и в его предпоследней работе С псом и волком, тоже 2 серии мучалась, а потом втянуло! Только вот вопрос - Че случилось то? Я так поняла все мирно живут, но и че никакой любви-моркови?! В общем, концовка меня как-то не порадовала... Все 20 серий думала с кем он останется, а он как всегда меня удивляет...
|
18.10.2009, 16:50 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
Теги |
team_of_робингуд |