|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2011, 18:40 | #1 |
|
Медленный танец / Slow Dance (Япония, 2005)
Название: Медленный танец / Slow Dance Страна: Япония Год выпуска: 2005 Жанр: романтика Продолжительность: 11 серий Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=1Tj0S...eature=related Режиссер: Nagayama Kouzou (Long Vacation, Buzzer Beat, Last Christmas, Boku dake no Madonna) В ролях: Tsumabuki Satoshi, Fukatsu Eri, Hirosue Ryoko, Fujiki Naohito Описание: Дорама про жизнь, мечту и конечно же любовь. Макино Исаки (Fukatsu Eri) - 31 год, не замужем, менеджер женского магазина. 10 лет назад проходила практику в школе, где ее в впервые увидел Серизава Ричи (Tsumabuki Satoshi), который был тогда учеником. В то время на него произвели сильное впечатление слова, сказанные молодой учительницей. Сейчас ему 25 лет, он инструктор по вождению и давно не пытается воплотить свою мечту быть режиссером. Но случайная встреча может изменить жизнь обоих. (с) naive Последний раз редактировалось Рия; 28.09.2012 в 23:04 |
27.02.2011, 22:03 | #2 |
|
Недавно посмотрела, залпом за два дня.
Очень понравилась дорама. С одной стороны она вдохновляющая- после просмотра хочется сделать генеральную уборку, выкинуть лишний хлам и посмотреть на свою жизнь, и может вспомнить свои юношеские мечты, потускневшие с течением времени. С другой стороны довольно реалистично снятая, с интересными, "живыми" персонажами, с хорошим сценарием, при этом события происходят не настолько медленно, чтобы можно было отнести к жанру повседневность. Сыграли все очень хорошо, не только актеры в главных ролях, но и вторые главные (особенно Hirosue Ryoko), и второстепенные. Все на своих местах. Законченная романтическая линия, с хэппи эндом по-японски, но все-таки хэппи эндом. В общем душевная, трогательная дорама для любителей романтических историй. |
27.02.2011, 23:27 | #3 |
|
ммммм......давно хожу вокруг да около этой дорамы......и наконец решила посмотреть....
влюбилась в Фукацу Эри после Перемены с Кимутаком....была шокирована, что это та же самая актриса. что была его партнершей в Миллионе звезд........а тут еще Фуджики......так что бегу смотреть......как только досмотрю с последним Школьного учителя))))) |
28.02.2011, 02:28 | #4 |
|
оффтоп:
|
28.02.2011, 02:31 | #5 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Прекрасная дорама, Фуджики прекрасен, в начале я локти кусала... как они могут так недопонимать друг друга?
Стоит посмотреть, очень жизненно и романтично) Великолепный каст) |
28.02.2011, 02:39 | #6 |
|
Да, несмотря на то, что нет "соплей" и наигранных страстей, я тоже за них очень переживала )) Даже подумала заглянуть в конец. Но очень рада, что этого не сделала. ))
Понравилось, что отношения героев развивались постепенно. |
28.02.2011, 03:03 | #7 | |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Мне ещё жутко нравился Фуджики в роли бармена |
|
28.02.2011, 10:34 | #8 |
|
Вообще слоган сериала:
"Медленная жизнь, медленная еда, медленная любовь..." Но это конечно совсем не значит, что события развивают настолько неторопливо, что можно уснуть за просмотром )) Главную мысль говорит героиня, в конце 6 серии: "Не страшно, если ты не спешишь. Но плохо, когда ты сдаешься" Вообще, чем мне нравятся японские сериалы, это тем что в них всегда присутствует смысловая нагрузка, даже в романтической мелодраме )) Google.Картинки выдал забавную картинку |
16.03.2011, 10:43 | #9 |
|
Я влюбилась в эту дораму! Нет здесь надуманных ситуаций, ярко-выраженных злодеев и принцев, деления на правых и неправых. Герои обычные, в чем-то даже заурядные люди с вечными житейскими проблемами и стремлениями. Все действие происходит медленно и спокойно, а музыка просто завораживает. Уверена, что буду пересматривать всю эту прелесть еще не раз.
Единственное, что вызвало мое недовольство – сцены поцелуев. Лучше бы их вообще тогда не было, или снимали героев в этот момент не крупным планом, а издалека… |
16.03.2011, 12:09 | #10 |
|
как я рада, что Вам понравилось.
Сама вот обходила стороной, а теперь фанатею и хочется чтобы дорама, действительно стоящая, привлекла больше внимания. Ну поцелуи главных героев мне еще нормально, но вот Fujiki Naohito. я еще ни разу не видела нормального поцелуя у него. В первом сезоне светлячков его вообще не было, если мне не изменяет память, но во втором был, ближе к концу, но лучше бы его вообще не было. И дядя вроде вполне взрослый, хех и повторюсь, здесь чудесная Hirosue Ryoko, посмотрела ее фильмографию, оказывается эта девочка из Васаби с Жаном Рено )) еще понравился персонаж -лысый пожилой мужчина. Я как раз смотрю еще Леди-Босс, он там такой смешной -"дядя". |
Теги |
fukatsu eri |