|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.09.2010, 01:04 | #1 |
|
Глория / Gloria (Корея, 2010 год, 50/50 серий)
Глория Gloria Производство: Южная Корея Год: 2010 Жанр: драма Продолжительность: 50 серий Канал: MBC Выход: 31 июля Трейлер: смотрим В ролях: Bae Doo Na - Na Jin Jin / На Чжин Чжин Lee Chun Hee - Ha Dong Ah / Ха Дон А Suh Ji Suk - Lee Kang Suk / Ли Кан Сок So Yi Hyun - Jung Yoon Seo / Чон Юн Со Описание: "Ах, если б однажды я могла взлететь"... Дорама повествует нам о женщине, которая никогда не думала о карьере певицы, но в 30 лет твердо решила ей стать. После выступления в ночном клубе, она ощущает, что нашла свое призвание, так под псевдонимом Глория она начинает свой путь к карьере певицы. Перевод имён:
Осты:
Перевод песен:
Скачать видео:
Координатор: Masha Переводчики: 1: Mill,This_is_me 2-3, 6: Sola 4-5:бонист с 7:бонист Редактор: This_is_me Бета: Enmik 1-4 серии Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 14.12.2017 в 15:32 |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lusi (27.09.2012) |
04.09.2010, 12:03 | #2 |
|
Удачи с проектом :)
я уже просмотрела 10 серий...может быть события не так быстро развиваются, но очень много разных героев, разных характеров, всех их одним словом "милые,красивые,обаятельные" не назовешь, они играют разных людей : сумасшедших, диких, стервозных, холодных, взрывных, гадких...каждый герой - отдельная личность :) этим меня привлекла дорамка... ну и конечно хочется посмотреть как Ггероиня станет певицей и какие препятствия придется ей пройти... Сюрпризов тоже полна дорамка.. Осты шикарны,что первый что второй) а еще особенно понравилась песенка в 6 серии,конечно знать сюжет наод,но настолько грустная...я всплакнула.... еще раз удачки! я может присоединюсь, но попозже)))а может где нить под конец взять серии?О_О Последний раз редактировалось Бонист; 27.08.2011 в 09:15 |
30.09.2010, 16:58 | #3 |
|
А мне очень нравится песня "Senoya" в ее исполнении)
Мелодичная, грустная и красивая, я когда первый раз услышала прослезилась... |
06.10.2010, 08:26 | #4 |
|
Добавлены субтитры к 1 серии!
Приятного просмотра. Со стартом нас! p.s. с прошедшим др. редактора вот и подарочек)) |
07.10.2010, 01:17 | #5 |
|
пару кадров:
|
07.10.2010, 01:46 | #6 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры ко 2 серии.
|
13.11.2010, 03:28 | #7 |
|
Gloria OST Part.3
Gloria OST Part.3 Release Date: 2010.10.28 Genre: OST Language : Korean Bitrate : 320k 01 일년 뒤에도 - Kan Jong Wook 02 Lachrymal Gland (진진 Theme) - Praha скачать Bae Do Na - Gloria OST Part.4 Information: Language: Korean Release Date: 2010.11.12 Tracklist: 01 바보랍니다 --배두나 02 Ready To Fly (Feat.정재윤) --배두나 03 당신의 눈물 --오현경 скачать |
13.11.2010, 12:16 | #8 |
|
Добавлены субтитры к 3 серии
С новенькой! |
23.11.2010, 14:29 | #9 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=9vCgA9PYglw
http://www.youtube.com/watch?v=HGv1xXNyCH4 заинтересовалась клипами на youtube и Bae Doo Na мне очень нравится. я фанат )) Hачала смотреть из-за Bae Doo Na. Но мне как-то сначала так себе было, был момент, который мне оч не понравился как снят, но затем зацепила сильно. я уже 20 серий осилила )) к главному герою поменялось отношение. голос у него интересный, хрипловатый клип с ним Bae Doo Na не разочаровала, она причудливая Так что приглашаю присоедиться, будем вместе смотреть Сад и Глорию )) очень симпатичный клип с главной парочкой(клип OST part4) клип OST part3 еще клип,из Глории со странной песней еще один Я почти не мотала первые 20 серий, и это радует, частенько мотаю и в сериалах с меньшим количеством серий. А вот внешность главной героини мне нравится, да она нестандартная, незабываемая, но при этом милая, естественная, и играет хорошо, харизматичная. Мне больше такая внешность нравится, чем смазливые, а еще и после пластики. но на вкус и цвет... )) рекламный ролик с ней ролик с классными и очень красивыми фотографиями осторожно, спойлер:
Я в шоке, Lee Chun Hee это же тот страшненький дружок главного героя в Искушении волков. Тут он красавчик )) Последний раз редактировалось Jenetschka; 11.10.2012 в 18:20 |
01.12.2010, 23:31 | #10 |
|
Добавлены субтитры к 4 серии!
Спасибо команде за серию Спасибо бонисту за перевод На сайте раздачу пока обновить не могу. простите. |
Теги |
enmik, mill, sola, this_is_me, бонист, драма, музыка |