Описание:
Главная героиня молодая красивая девушка. Она только что вернулась в Таиланд и так истосковалась по дому, что отправилась на прогулку. Но прогулка закончилась плачевно. Какие-то негодяи затащили её в дом и пытались изнасиловать. Ей удалось бежать и найти приют в доме достойного молодого человека.
Но так ли он хорош? Героиня решила это выяснить не открывая свою личность, ведь на кону её сердце. (c) mai
Света, меня очередной раз перемкнуло. Планы поменялись, так что готовимся к ремейку.
Начинается история с возвращения героини в Таиланд из-за границы. Встречает её папа. Дома она берет денюжку у папа и идёт на рынок. Покупает разные вкусности и забрела в какие то районы № 13. Начинается гроза и она попадает в лапы к трём насильникам. Они её затаскивают в какой то дом, но ей удаётся бежать. Приютил героиню молодой человек. Обогрел, накормил и спать уложил, а также сообщил место работы. А работает он на фирме её отца. Короче, она что то придумала ибо замаскировалась....парик, очки как у черепахи Тортиллы. Я так прикинула, она не хочет чтобы он знал о её статусе и все те образы что вверху в опенинге, она будет создавать с этой целью. Герой живёт вместе с другими парнями с его работы. Вот пока они на работе, она едет в этот дом и занимается уборкой. Прикольный момент, когда в бедном районе останавливается крутая тачка, из неё выходит шофер и выпускает девушку одетую как-будто сбежала с дурки и постоянно кланяется. Народ на остановке офонарел. Так что она познакомилась со всеми обитателями дома, а герой прикупил ей одежду вплоть до нижнего белья. Короче, она растрогалась...
Смотрела послужной список актера-героя и снимался мужик, но не стал известным. Я его не знаю Хотя в этом лаке очень даже ничего выглядит.
2-я спойлерная:
Выжила я...в праздновании выпускных у младшего и теперь могу на законных основаниях предаться любимому пороку
Дальнейшее развитие событий...Героиня узнаёт, как остальные парни попали жить к герою, а именно, он всех приютил в своём доме, когда у тех наступали плохие времена. Эта отзывчивость и сострадание добавили ему плюсов.
Потом героиня готовила ужин, а так как она не умеет, то естественно все блюда были несъедобными. Подслушав разговор парней, героиня на следующий день принимает другой образ и общается с одним из компании. Цель, к сожалению, этого я не поняла.
3-я спойлерная:
В третьей серии завязывается любовная интрига. В действие включаются новые персонажи. Сам герой тоже не бедный Буратино. Он имеет отношение к какой то богатой семье. Сам герой приглянулся молодой госпоже.
А у героини всё по прежнему. Она тусуется в доме с четырьмя мужиками, да и еще остаётся на ночевку. Какой то папа у неё демократичный. А за забором у героя проживает бабулька выпускница школы НКВД она первая и заметила движуху подозрительных девиц в их доме. Героиня иногда так спешит, что переодевается там, меняя образы. Да ещё ей приходится следить за героем. У того какие то встречи с девушкой говорящей по английски.
Насчет названия лака. Героиню зовут Лили Учитывая опыт с лотосом, то тут на плакатах должна быть лилия или переименовать с использованием имени героини. По моему один у нас лак с Лили тоже есть, который мы хотели переименовать.
4-я спойлерная....стала мало что понимать:
У героев без изменений, но уже первые вытирашки запачканого фэйса. Так что скоро и до тазиков дело дойдёт В прошлой серии Лили нашла кольцо у героя и думала, что тот на помолвку с девицей приготовил, а он его ей подарил...так что у героини счастья полные штаны Соседка-бабулька подглядывала за героиней через дырку в заборе, когда та снимала с себя золотые украшения. Потом долго разговаривали.
Но в основном серия о каких то проблемах между двумя семьями. Во главе одной бабулька с внучкой(этой молодой госпожой) и внуком кун Чаем и другая семейная пара с двумя дочерьми. На празднике они очень холодно поприветствовали друг друга.
5-я спойлерная:
В этой серии мать семейства объясняла кун Чаю почему между семьями такие отношения и вспоминала, что произошло...как всегда любофф без одобрения взрослых, при чем не с ней...тоже какая то история. Лили, которую все знают под именем Пын приобщилась к азартным играм бабуська тоже играла.
Героиню снедает ревность... герою кто то пишет и звонит... а это кун мэха из-за кордона....а Лили то думает что дэвушка
Вообще, я думаю в ремейке может некоторые моменты изменят...уж больно они устарели для современной версии.
6-7-я спойлерные:
Произошло...поплакала Лили, написала записку и ушла. Мужики в печали....а так как она дочь начальника героя, то решила доставать того уже с этого боку. Он её не узнал в образе капризной девицы. Сам втихаря страдает по Пын. Парень, с которым Лили играла в карты , загремел в больницу. А бабуська что то заподозрила когда увидела Лили в образе капризули и доложила герою. В остальном разговоры между героиней и папой, кун Чаем и семейством.
интрига раскрыта:
....интересненько стало, что я продолжила просмотр
Ранее героине герой подарил кольцо. В том кольце был портрет. Этот же портрет Лили увидела в доме знатной бабушки...и это же кольцо у неё украли в этом богатом доме. Лили была в печали, но когда узнала, что это кольцо принадлежало внуку и наследнику бабуси вообще впала в отчаяние.
Что я подозреваю...когда дочь бабуси встречалась с запретным мужиком, что то произошло раз за него вышла другая-злыдня, а она ушла. Вот эта другая-злыдня и сейчас нашла то ли родыча, то ли вообще постороннего, вручила кольцо и выдает за внука. В этом участвует и другой внук бабуси. Короче заговор.
9-я маньячно-слезливая:
В доме Лили маскарад. Все действующие лица присутствуют. Герой узнает что Лили и Пын один и тот же человек. Так что они в ссоре и теперь при встрече ругаются. Лили плачет и страдает.
Новоявленный внук вовсю соблазняет молодую госпожу, сестру кун Чая. Тот в свою очередь знает, что этот кадр липовый, поэтому встаёт на защиту чести и достоинства сестры. Начинают драться...и этого поганца защищают бабуля и молодая.
10-я серия сексуальная:
А по вечерам Лили плачет на коленках у папы. Кун Чай ругается постоянно с сестрой из-за её благосклонности к самозванцу, который живет пропиваючи попивая горячительные напитки на веранде особняка.
А герой зачастил в дом к Лили и делает ей выговор, что она слишком раздета (плавала в бассейне вообще-то) В это время в дом к Лили приходит и самозванец. Герой в окошко видит как те слишком близко стоят и ревнует. Масла в огонь подливает и служанка со своими комментариями. Герой сидит в печальке в кабинете отца Лили. Лили видит только его макушку, думает что папа, прыгает и зацеловывает
А самозванец в открытую гнусно пристает, но Лили его осторожно осаживает, ведь она хочет вывезти его на чистую воду.Самозванец задирает героя и тот зол на Лили за вольности с самозванцем.
Оставшись одни, герои вспоминают милые совместные моменты
женский алкоголизм неизлечим:
Герои продолжают при встречах ссорится, но герой...ах этот страстный мужчина...хватает героиню и жутко крепко целует в кресле. Этому становятся свидетелями самозванец и молодая госпожа, слегка влюбленная в героя. Неловкая сцена....
К героине приходит кун Чай и наговаривает много гадостей про героя, т.е. тот будет с его сестрой и бабуля не против этого. Героиня плачет, а кун Чай ведет её в ночной клуб, где та заливает любовную тоску и приходит домой нетрезвым шагом.
А в это время самозванец тоже подливает молодой госпоже и ту уже повело. Это видит герой, который был в этом заведении с папой героини. За то что самозванец неуважительно относился к молодой госпоже, герой набил морду самозванцу и отвез девушку домой.
А с утреца героиню ждало признание в любви от героя, но по всей видимости папа остудил пыл, поведав о вчерашнем.
Серия о колечке...
Не поняла... понятно было что героиня с какой то целью заигрывает с самозванцем, но чтобы такое...
По-порядку... утром девчата проснулись с больной головой. Самозванец пробрался тайком в комнату к молодой госпоже, а герои с папой прибыли на обед в дом к знатной бабуле. Герою что то не понравилось в поведении и в словах героини и они пререкались на обратной дороге. Кун Чай тоже ругался с самозванцем.
А герой теперь хочет умаслить героиню и приезжает к ней с букетом и с заверениями в вечной любви, которые сопровождаются неоднократными попытками поцеловать, но героиня непреклонна.
Тут появляются кун Чай и самозванец...самозванец делает героине предложение и одевает кольцо, принадлежащее герою. Неловкая сцена героиня в печальке и в слезах и только папа понимает...
А в это время...кун Чай, самозванец и злая-женщина собрались на совещание...
а на вид порядочная девушка:
Самозванец пришел домой к герою и предложил выпить...наверное, поговорить о жизни... После продолжительной дискуссии, слегка выпивший, пришел самозванец домой, а там на ступеньках ожидает молодая госпожа. Для лучшего завершения дня нужен секс и она ему обеспечила! добровольно и с азартом. А утром братец поставил её в известность, что самозванец обручился с героиней. И молодая госпожа пошла мстить. Стала частенько посещать героя и шептать гадости о героине, влезать в их дела. Вот же сучка!
А к герою приезжает мама и он знакомит её с героиней.
досмотрела:
То ли за день мозг притомился от непосильного просмотра лакорнов, но...как то я не врубилась в какой момент они раскрыли обман и при этом обвинили одного самозванца, а остальная родня и ни причем так что ворон ворону глаз не выколет... Но больше всего меня поразили отношения героини и самозванца настолько теплые и дружественные, доверительные....секрет наверное кроется в буковках.
Значит так... в дом к бабусе приезжает мать героя и оказывается, что она ему приемная. Дочь бабули умирая оставила сына ей, а кто она я не поняла...или родня, или служанка, или подруга.
Кун Чай вместе с самозванцем в панике. Садятся на лодку и куда то двинули. Кун Чай хочет убить самозванца. Герой с героиней их догнали. Завязалась потасовка и кун Чай начал стрелять, а самозванец прикрыл собой героя....бла-бла...самозванец упал за борт... остальной народ вернулся домой. Бабка в гостиной собрала совещание.
У героев началась любовь-морковь, но молодая госпожа всё испортила. Закатила истерику....вот тут я и не поняла...или сказала что беременна от героя или типа я беременна и ща себя убью.... так что герою пришлось думать, как бы грех этой юной нимфоманки прикрыть. Героиня с ним даже не здоровалась и вели себя как чужие.
А тут откуда не возьмись, явился самозванец и пришел к героине. Она ему всё и рассказала. Он к молодой госпоже, а она в истерику и угроза выкидыша. Помирились и бабуля не против.
А героев пришлось мирить. Героиня поупиралась Самое интересно так и не поняла как зовут героиню. Папа называл Лили, герой Нампын, остальные Саворот и как то типа Бача
Вот в принципе и всё... Как то раньше верилось в потерянных богатых детей и нахождение их по бусикам, но сейчас экспертиза Так что я в полной непонятке, как они сделают ремейк.
Из плюсов....какая же Аум красотка, а одевалась как приятно глянуть, а щас блин у корейцов стиль переняли...типа шо в шкафу чистого...