|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарили 3,352 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]() ![]() Дотянуться до тебя ~Kimi ni Todoke~ Производство: Япония Год: 2010 Продолжительность: 128 минут Жанр: романтика, драма Фильм снят по манге Karuho Shiina “Достучаться до тебя” (Kimi ni Todoke) Режиссер: Naoto Kumazawa (Rainbow Song, Oto-na-ri) Производство компании: Toho В ролях: Mikako Tabe - Sawako Kuronuma Haruma Miura - Shota Kazehaya Misako Renbutsu - Chizuru Yoshida Mirei Kiritani - Ume Kurumizawa Natsuna Watanabe - Ayane Yano Haru Aoyama - Ryu Sanada Описание: Савако Куронума ученица средней школы. Из-за своей внешности и мрачного вида она получила прозвище, имя главной героини фильма “Звонок”, “Садако”. Но никто даже не может представить себе, что на самом деле Савако очень добрая и наивная девушка. Все меняется, когда в один прекрасный день любимец класса Shota Kazehaya говорит ей: “Доброе утро!”. Благодаря ему, она начинает расцветать, становится увереннее и дружелюбнее. Она, как младенец, учиться знакомиться, дружить и влюбляться. Так начинается их история любви... Скачать видео: http://narod.ru/disk/46113792001.a80...odoke.mkv.html ВИДЕО 720 ![]() ![]() ![]() Переводчик: Nikiola Редактор: Xiao Mei Последний раз редактировалось msv24; 18.12.2017 в 19:28 Причина: добавлена ссылка видео 720 и сабы |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Morgana (05.08.2013), msv24 (17.12.2017), Nicka (15.11.2017), Oksana-chan (07.02.2015), Plappi (03.03.2023), Strunidushi (10.05.2014), Ленивец (30.11.2018), [TamOruku] (08.10.2012) |
![]() |
#11 |
![]() Регистрация: 13.09.2009
Поблагодарили 4,852 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]()
Перевод фильма завершен. Русские субтитры в первом посте.
Огромное спасибо редактору и переводчику за их нелегкий труд! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Такой милый и трогательный фильм... Спасибо!
Последний раз редактировалось elena2310; 24.09.2012 в 15:42 Причина: удален нерабочий код картинки |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
аригато за перевод)) очень ждала этот фильм))посмотрела фильм безумно понравился
![]() Последний раз редактировалось elena2310; 24.09.2012 в 15:43 Причина: удален нерабочий код картинки |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Не зря я так ждала этот фильм и работу ВАШЕЙ команды!
Вначале про перевод - как уже писала Jay, смотреть фильм с такими КАЧЕСТВЕННЫМИ сабами - одно удовольствие: не надо отвлекаться на всякие опечатки или ошибки, а только наслаждаться просмотром! ![]() Теперь про фильм! Я от него просто в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное что не поняла, так почему жанр этого фильма драма? P.S. Отдельное спасибо за OST к фильму! ![]() Последний раз редактировалось elena2310; 24.09.2012 в 15:43 Причина: удален нерабочий код картинки |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Мне очень-очень понравился фильм! Отдельно порадовало отсутствие всяких типовых гемморов. Как-то все очень тепло, жизненно и мило.
Последний раз редактировалось elena2310; 24.09.2012 в 15:44 Причина: удален нерабочий код картинки |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Команде большое спасибо за перевод.
И отдельное спасибо за оформление субтитров. Очень-очень красиво получилось. Последний раз редактировалось elena2310; 24.09.2012 в 15:44 Причина: удален нерабочий код картинки |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Перевели!!! Умнички, пойду смотреть))
Последний раз редактировалось elena2310; 24.09.2012 в 15:44 Причина: удален нерабочий код картинки |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Большое АРИГАТО)))) Очень было приятно смотреть сабы сделаны на высоте..(перевод и оформление шикарное). Сам фильм бесподобный.. добрый...после просмотра остался очень приятный осадок. Смотрела аниме....тогда думала вот бы кино сняли или дораму... и вот подарок кино.. и какое :) Актеров подобрали идеально....Shota Kazehaya меня просто покорил....какая улыбка.....бесподобно на все 100%
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
спасибо за перевод
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Я осталась довольной экранизацией моей любимой анимешки! Каст, по мне, подобрали идеальный, от улыбки Харумы просто не оторваться, а главная героиня ну очень милая, подруги влитые с аниме будто взяты)
1spas8 за перевод и возможность глянуть на это чудо) |
![]() |
![]() |
Теги |
nikiola, xiao mei, романтика, школа |