|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2010, 19:45 | #1 |
|
Кролик и Ящерица / Rabbit & Lizard (Корея, 2009 год, фильм)
Кролик и Ящерица / Rabbit & Lizard Год выпуска: 2009 Страна: Южная Корея Жанр: романтика, драма Продолжительность: 100 мин Трейлер: Смотрим В ролях: Jang Hyeok Seong Yoo Ri Lee Jang Hyeon Kang San Ahn Seo Hyeon Описание: 26 летняя Мей впервые возвращается в Корею после того, как ее удочерили и увезли в Америку. Она хочет узнать почему родители отказались от нее, и откуда на ее плече шрам в виде ящерицы. Во время поисков своего прошлого она знакомится с таксистом Ён Сул, больным на редкую болезнь сердца, и который может умереть в любой момент. Ён Сул помогает ей найти ответы на вопросы прошлого, единственная зацепка которого - мутное воспоминание о "красном кролике"... Скачать видео:
Кадры из фильма:
Торрент: rutracker.org Переводчик и тайпсеттер: amane_neko Редактор: Kasu Последний раз редактировалось msv24; 06.10.2019 в 19:44 Причина: заменена ссылка на видео |
05.03.2010, 21:30 | #2 |
|
Jang Hyeok Он же играет в "Охотниах на рабов"? Я его там заценила. Да и описание заинтересовало. Удачи.
|
05.03.2010, 21:48 | #3 |
|
Какая симпотная актриса))))ДЕВЧОНКИ, УДАЧИ!!!!!
Амане))держись!!! постараюсь сегодня завтра наш фильмец первый сдать))) |
23.03.2010, 21:31 | #4 |
|
Эх...думала щас как...а фиг))) сначала ...но...короче, чет захотелось этот фильм перевести,и искала по другому названию и уже обрадовалась,что свободен,эх)))
девочки удачки вам! :) |
17.04.2010, 23:03 | #5 |
|
В ПЕРВЫЙ ПОСТ ДОБАВЛЕНЫ СУБТИТРЫ!
ПЕРЕВОД ФИЛЬМА ЗАВЕРШЕН! |
24.04.2010, 12:03 | #6 |
|
тавм конец какой? как всегда смерть и тишина? Просто у корейцев фильмы не изобилуют хеппи-эндами=)
|
24.04.2010, 12:54 | #7 |
|
Sakyrai, удивитесь, но хеппи енд. Я тоже у Амане спрашивала...))
|
28.04.2010, 19:27 | #8 |
|
|
01.05.2010, 20:54 | #9 |
|
Досмотрела сей час фильму.
Какой-то странный фильм. Вроде всё понятно, но в тоже время, ничего не понятно. Я даже не поняла, понравился он мне или нет. Хотя одна весч в фильме понравилась. Это красный чемодан, который она таскала за сабой, весь фильм. |
28.09.2010, 20:07 | #10 |
|
начало фильма немного мутновато и скучновато
Но фильм стоит посмотреть Вот, кажется, ты только наконец-то узнал ответ на мучевший тебя вопрос - и вот все - это уже конец... печально и грустно |
Теги |
amane_neko, kasu |