|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2017, 17:02 | #1 |
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 534 сообщениях
|
Лекарь из Чалонга / Thong Eak Mor Ya Tah Chaloang (Таиланд, 2019 год, 3 канал)
Название: ทองเอกหมอยาท่าโฉลง Производство: Таиланд Год: 2019 Продолжительность: 14 серий Начало показа: 31 января 2019 (среда-четверг) Канал: CH3 Компания: Sonix Boom Жанр: романтика, комедия, исторический Тизер рус саб: https://vk.com/video-17901093_456240651 ОСТы аудио: https://vk.com/audios-17901093?z=aud...01093_84879551 Общий рейтинг: 6,48 В ролях: Марио Маурер / Mario Maurer Ким / Kim (Kimberly Ann Voltemas) Пат / Pat Napapa Thantrakul Тон / Ton Jakkrit Ammarat Фрой / Freud Natthapong Chartpong Мэм / Mam Jintara Sukapat Rudklao Amradit In Sararin Намван / Namwhan Phulita Описание: Лакорн расскажет историю жизни и любви доктора по имени Тон Эк, живущего во времена Рамы V. Смотреть без ансаба: https://www.youtube.com/playlist?lis...U-6fPizG7m4kmD https://vk.com/videos-164767282?section=album_68 Слот: ранее Ловушка мироздания - далее Люблю всем сердцем Последний раз редактировалось msv24; 07.01.2020 в 07:29 |
22.02.2019, 17:04 | #11 |
|
Посмотрела первую серию ,очень веселое и забавное начало лакорна . Пока смотрится все очень даже интересно. Трое подручных лекаря ,это вообще кадры.Семья у ггероини очень дружная и хорошая. Кукла Вуду ,ту что мать убаюкивала ,страшненькая до жути ,хорошо отец взял и по незнанию выкунул в кусты. Результата не принесло ,зато лечение лекаря это было что-то ))). Как газовая атака у Ипра.
...:
|
23.02.2019, 02:12 | #12 | |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Такс... ясно! Что тайцам хорошо, то мне плохо. Еле-еле впихнула в себя 4-ю серию. Видать все шутки закончились на первой серии, а я всё смотрю и жду.
Теперь буду только листать и то через серию. Тоскааааа... Цитата:
Я еще не листала на этой неделе...но рейтинг вырос, значит что-то интересное выдали. |
|
02.03.2019, 22:26 | #13 |
|
Как поняла больная женщина оказалась королевской особой. Ее лекари не смогли её вылечить. Тон Эк же взялся ,лечил со стражами за спиной можно сказать. В случае неудачи лишился бы он головы вернее свободы ,а там кто знает какие у них законы. Вылечил. Тетка стала на ноги ,болячки прошли. Ее лекарь признал Тон Эка как врача скажем так отдал ему почести или благодарность ,не поняла точно.А в это время просто с ног сбились его друзья ,Тон Эк потерялся. Он то уехал внезапно, не предупредив никого.Нашли какой то труп и решили что это он . От расстройств Чаба обручилась с женихом своим. Поспешила как то,но может его месяц не было ,может два ,родня заставила а ей уже все равно .Вернутся Тон Эк домой а все думают ,что он призрак. С Чабой встреча была разноплановой, сначало она испугалась ,потом погоняла его с саблей,потом мирно фрукты поели в чужом саду,покатались на лодке ,и даже поели вместе а потом Чаба призналась ,что обручена. Тон Эк очень расстроен. В этой серии смогли поймать знахарку,подстроили ее помощнице встречу с мертвецом ,та со страху призналась в смерти Пу. Обоих упекли.
Устроили кулачные бои соперники ). Им конечно же Тон Эк получил больше. Жених то занимается скажем так ,спортом ,не то что мирный лекарь . Чаба полечить и поухаживать пришла , в пикантной ситуации была поймана женихом))). |
21.05.2022, 05:21 | #14 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поиск на предмет "что посмотреть" привёл меня к этому лакорну с Кимберли и Марио Маурером в главных ролях, который я по какой-то причине обходила стороной. В лаке 14 длиннющих серий. Как водится, у героя два приятеля-придурка, но сам "с усам". Первую серию посмотрели всю за раз (1:49) - не смогли остановиться. Повеселились на славу. Героиня такая боевая девушка))), мечом машет вместо того, чтобы цветочные гирлянды плести.))) Две другие смотрели уже, разбив на две части. Пока нам нравится.
Только что закончили с мужем смотреть 4-ю серию л-на "Лкарь из Чалонга". Выражаясь современным молодёжным языком, балдеем. Лакорн вышел 3 года назад и я не собиралась его смотреть. В предыдущих работах Ким была такая яркая, напористая, громкая и мне казалось, что они с Марио НЕ ПАРА. Ан нет, оказалось, что из них получилась чУдная пара. Милота. Героиня Ким такая забавная. И сюжет ПОКА! такой забавный. Хочу, чтобы и дальше так было. Но ведь точно подвезут какого-нибудь гадкого стекла. (Хнык, хнык...) |
Теги |
история, лакорн 2019, ромком |