|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Какая пара вам больше всего нравиться? | |||
Алекс – Шин Э (романтичная парочка) | 215 | 16.44% | |
Краун Джей - Со Ин Ён (Красный муравей и Ведьмочка) | 136 | 10.40% | |
Чжон Хён Дон - Са О Ри (Мишка ленивец и Саори) | 16 | 1.22% | |
Энди - Сол Би (милая парочка) | 149 | 11.39% | |
Ли Хви Чжэ - Чжо Ё Чжон ("старпер"=)) и Ё Чжон ) | 17 | 1.30% | |
Ким Хён Чжун - Хван Бо (Муженек и ХванБуин) | 975 | 74.54% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1308. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2010, 20:37 | #1 |
|
Молодожены / We Got Married (Корея, ТВ-шоу, 9-43/?? серий)
РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАШИХ СУБТИТРОВ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!! НАБИРАЕМ В КОМАНДУ ПО ПЕРЕВОДУ ЭТОГО ШОУ! ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ!НАМ ВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕВОДЧИКИ, ТАЙМИНГЕРЫ И РЕДАКТОРЫ! ТАК ЧТО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Самое популярное Шоу Южной Кореи. Шоу начинается с того, что создаются 4 пары из звезд. Они должны жить вместе, вести быт( делить полочки для обуви=)) + каждую неделю им дают какое-нибудь задание, например: вместе сходить в спортзал, приготовить обед, познакомиться с родителями и т.д. (Так же они участвуют в других шоу, записывают совместные песни, участвуют в рекламе.) Когда уходит одна пара, ее заменяют другой, потом выбывшая пара может вернуться и продолжить участие в проекте. В домах пар установлены видеокамеры, так же к ним приходят операторы и снимают всё, что происходит. Шоу очень забавное ,веселое и романтичное, кроме главных героев в нем еще принимают участие другие знаменитости ( Например иногда в эпизодах появляется Эрик Мун) Больше о Шоу можно узнать здесь : http://www.soompi.com/fanclub/we_got_married http://en.wikipedia.org/wiki/We_Got_Married Пары проекта: .:
Клипы (что то типа фан трейлеров) .:
Скачать: видео:
PHP код:
Перевод: .:
Последний раз редактировалось Servina Yan; 14.01.2018 в 23:51 |
10.03.2011, 00:12 | #1021 | |
|
Цитата:
что-то Муравью категорически не везёт. времени со скандала с наркотиками-то всего ничего по-моему тут прошло? а уже по новой...(( кстати, про новую пару.... Ын Чжон всё-таки отказалась от участия. (что вполне предсказуемо, если уж честно))) Кто-то из её окружения официально подтвердил, что предлагали, но не судьба) конечно, можно http://www.dkpopnews.net/2011/01/new...isions-on.html ( 5 абзац после фотографии, если совсем конкретно))) Последний раз редактировалось Лариса; 17.03.2011 в 11:14 |
|
10.03.2011, 03:08 | #1022 |
|
Оо я вообще про муравья ничего не знаю, даж не понимаю как он в шоу биз попал и ктому же с самой ведьмочкой.Чем на жизнь зарабатывает. и что там со скандалами. Я думала что он после 2008года вообще из телевидения ушел
|
10.03.2011, 09:24 | #1023 |
|
Blemster
и я про "муравья" тоже мало чего знаю.... ну а про "ведьмочку" хоть побольше, она и клипы выпускает и дуэты со всеми поет...да и на церемониях "светится".... мда...скандал про "муравья".... |
10.03.2011, 14:08 | #1024 |
|
Про ведьмочку это да. В рекламах она часто светиться..На одной только рекламе в год она 300т.$ зарабатывает
|
11.03.2011, 14:32 | #1025 |
|
а что там с муравьем произошло? (не могу посомтреть ссылку, захожу с телепона) можно в 2х словах?)
у муравья мама бизнес-леди со связями (так говорили мои корейские друзья) вот она ему и дала толчок, а дальше он сам вроде как... |
11.03.2011, 14:48 | #1026 |
|
сначала обвинили в не законом обороте наркотиками. посадили в тюрьму, потом он вышел, и его снова настигли проблемы. Он не зная корейских законов, стал поручителем своего менеджера, так как тот был ему как брат, но менеджеру отдавать нечем, и они приехали в дом к муравью, угрожая тем что придадут огласки ситуацию, и мама его, что бы не испортить и так плачевную ситуацию, заложила дом как залог. И он сам обнародовал всю информацию. Мне его жаль.
|
13.03.2011, 00:13 | #1027 |
|
После пока только 1 серию с удовльствием буду смотреть дальше))
|
16.03.2011, 10:16 | #1028 |
|
Поиск новой пары для «Молодожёнов»
Смотрим)):
|
16.03.2011, 15:20 | #1029 |
|
Mike, спасибо =)
Возрастной ценз всё ниже и ниже я смотрю)))) Ладно ещё Мин, но Лиззи как-то совсем по-моему детко такое... А Севен с подругой это, ну во-первых, изначально что-то из серии очевидно невероятного) А во-вторых, а смысл-то собственно?) *это если кстати о формате шоу не вспоминать)* Какой "эффект неожиданности" можно получить от более чем состоявшейся пары?.. или я чего не понимаю?) |
16.03.2011, 16:30 | #1030 | |
|
Цитата:
а кто-нить смотрит эпизоды с парочной КунТори? я вот их само часто смотрю)))) хоть у них и не происходит в паре ничего такого скандального или шокирующего или на подобие этокого... зато на них приятно смотреть)))))))))))) Последний раз редактировалось Selena Min; 16.03.2011 в 17:08 |
|