|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.02.2012, 07:34 | #1 |
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 94 сообщениях
|
К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival (Корея, 2012 год, 14/14 серий)
К-поп: школа выживания Strongest K-pop Survival Альтернативное название: K-POP - The Ultimate Audition Страна: Южная Корея Режиссер: Ли Чон Пё Сценарист: Мун Сон Хи Период трансляции: 19 марта 2012 - 8 мая 2012 Продолжительность: 14 cерий Жанр: романтика, музыкальный Канал: Channel A Описание: Чжи Сын Ён, чтобы осуществить свою мечту, приходится притворяться парнем. Только так она может попасть в группу M2 и стать легендой хип-хопа. А что из этого получится - смотрите сами :) В ролях: Пак Ю Хван - Кан У Хён Ко Ын А - Чжи Сын Ён Кевин - Кан Чан Мин Ким Ын Чжон - Риа Хон Кён Мин - Чан Хён Сок Пак Хё Чжу - менеджер Хан Квак Ён Хван - Квон Чжи У Мэн Се Чан - Чан Тэ Квон Aли - Учитель Пак Видео:
ОСТ:
Постеры:
Перевод - AngelMa, Lady Flame, Medoshi, Cale Редакция - Lady Flame, fennel Обработка видео, ретайм (с 4 серии) - Nikiola Тайпсеттинг, ретайм (1-3) - AngelMa Последний раз редактировалось Трепанатор из Одессы; 14.12.2017 в 17:02 |
04.04.2012, 11:40 | #11 |
|
посмотрела 3 серию, перешли в сюжет "Струны твоего сердца " или "Теперь ты моя" что будет дальше?..
|
04.04.2012, 14:37 | #12 |
|
а я уже 6 серий посмотрела) затянула дорамка... очень нравится:)
|
06.04.2012, 00:10 | #13 |
|
Официальный сайт - http://tv.ichannela.com/drama/kpopsurvival
Официальный фото галерея - http://tv.ichannela.com/drama/kpopsurvival/photo Ост - 1. http://asian-drama.org/i-already-kne...on-ost-part-1/ ( 2. http://asian-drama.org/stand-up-m2-k...al-ost-part-2/ И на последок)):
|
06.04.2012, 11:39 | #14 |
|
Mike огромное спасибо за фото!!!.Давненько мне так не нравилась дорама, каждая серий как праздник какой то, вроде бы незамысловатый сюжет, но главные герои делают ее для меня просто фантастически здоровской. Ын А очень реалистично играет юношу, даже ее постояный ор не раздражает, а все к месту, одно но, грудь и правда в некоторых случаях видно, ну да ладно спишем это на близорукость других героев. Ю Хван - от него в диком восторге, видела его еще в двух дорамах, там он тоже понравился, везде такой добряк, здесь же плохой мальчик, но все равно что то доброе и мягкое в нем отчетливо проступает, очень симпатичный, нравится больше чем его брат, даже не знаю чем. А какой у него красивый голос. Смотрела первый серии и думала, надо же ни одного отриц героя , в последних появляется бывшая дама сердца, ну все быть ей злодейкой.
|
07.04.2012, 00:59 | #15 |
|
Да интересный фильм. Сперва хотелось всех сравнивать со старшими, но после поняла, что каждый индивид еще тот. Молодцы. Ребята показали, что их не стоит сравнивать с родствениками)))
|
07.04.2012, 21:23 | #16 |
|
посмотрела 6 серию, ну вот и Ю ХИ И появилась, дорама интересная но жутко напоминает "Ты прекрасен" даже думаю угадаю развитие сюжета, эта "Ю Хи И" узнает секрет и будет вертеть гл. героем как захочет пока его терпение не лопнет... знакомый сюжет. Но всё ровно дорамка затягивает. Будем ждать с нетерпением.
|
11.04.2012, 13:16 | #17 |
|
С каждой серией все интереснее и интереснее, вот и третий угол любовной фигуры активизировался, страсти просто таки кипят. Вот только не пойму, у Хеном как то нормально воспринимается факт того, что ему нравиться лицо мужеского пола, особых метаний замечено не было.
|
11.04.2012, 17:14 | #18 | |
|
Цитата:
spoiler:
|
|
12.04.2012, 00:33 | #19 |
|
Да))) страсти кипят!! 8 серия это что-то... Чжи У нравиться Сын Ен- любовный треугольник, хотя больше похоже на квадрат.
|
12.04.2012, 00:53 | #20 |
|
Дорама мегахит, давноо я ждала что-то похожее на Ангелов, наконец-то!
Ггня просто супер, самая лучшая девочко-мальчик, нравится ее позитивный боевой характер, удивило как же создателям удалось подобрать такую талантливую актрису так похожую на Мира, оказывается она его сестра - класс! ГГй вылитый Тхе Ген, имхо он страшноват и до харизмы Тхе Гена не дотягивает, но к нему привыкаешь, быстро так он залип, латентный гей) Команда Джуниоров все нереальные няши, а от Кибома и Хен Сына так вообще без ума! Каждая серия радость, жду с нетерпением продолжения! |
Теги |
angelma, cale, lady flame, medoshi, she-boy, teenager, гендерная интрига |