|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.09.2010, 14:19 | #1 |
|
Городской охотник / City Hunter (Корея, 2011 г., 20/20 серий)
~ City Hunter / Городской охотник ~ Страна: Южная Корея Год: 2011 Режиссер: Чжин Хёк Жанр: детектив, комедийный боевик Продолжительность: 20 серий Дата релиза: 25 мая 2011 В ролях: * Ли Мин Хо - Ли Юн Сон * Park Min Young - Ким На На * Lee Jun Hyuk - Ким Ён Чжу * Hwang Sun Hee - Чин Су Хи * Goo Ha Ra - Чхве Да Хе Описание: История дорамы «Городской охотник» начинается в октябре 1983 года, когда во время визита Президента Южной Кореи в Северную Корею произошел взрыв в мавзолее Аун Сан, в результате которого погибло несколько южнокорейских чиновников. Считается, что теракт был организован северокорейскими спецслужбами. После взрыва кабинет министров Республики принимает решение отомстить и направляет на север специальный военный отряд для тайной операции с целью ликвидации высокопоставленных военных чиновников Северной Кореи. Но вскоре об этой операции кабинету министров приходится срочно «забыть», уничтожив всю информацию о ней, а ее участников отправить в небытие. Но... среди расстрелянных солдат оказался один выживший офицер, потерявший не только своих боевых товарищей, но и лучшего друга. Снедаемый жаждой мести, он выкрадывает только что родившегося ребенка своего друга и отправляется с ним в Таиланд, чтобы однажды вернуться и уничтожить своих врагов (из которых он знает в лицо только двоих, трех же ему еще предстоит найти). Казалось бы, за 28 лет план продуман до мелочей, но повзрослевший мальчик (Ли Юн Сон), узнавший правду о своем рождении, считает, что «око за око, зуб за зуб» для него неподходящий вариант, что можно отомстить и не проливая крови врагов. Перед нашим героем встают сложные задачи: постараться обойти «отца» в поиске организаторов той тайной операции и наказать их по собственному усмотрению, и в это же время оберегать красавицу Ким На На, покорившую его сердце, но которой он не может открыть своих чувств. (© mirnaya) Постеры:
Скачать видео:
Скачать ОСТ:
Последний раз редактировалось msv24; 05.08.2020 в 06:43 |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | elena2310 (21.09.2012) |
30.05.2011, 01:41 | #11 |
|
Ким Сан Чжон высоко оценил старания Ли Мин Хо в драме «Городской охотник»
...:
25 мая стартовал первый эпизод драмы «Городской охотник». Ким Сан Чжон играет Чжин Пхё в драме, который обучает анти-северокорейских шпионов. Ли Мин Хо играет одного из шпионов, которого обучает Ким Сан Чжон. Ким провел много времени на съемках с Ли Мин Хо в первых сценах, снятых в Таиланде. В интервью, Ким сказал: «В драме я играю отца Ли, который должен обучать своего сына, как анти-северокорейского шпиона. Мне впервые довелось играть с Ли Мин Хо. Я был очень впечатлен его большим энтузиазмом, и с уверенностью могу сказать, что вы сможете увидеть его в совершенно новом образе». Он также добавил: «Он хорош в каждой сцене, в стрельбе из пистолета, беге и выражении эмоций». Ким Сан Чжон опытный актер. Последняя драма, в которой он снимался, называется «Красивая жизнь», в ней он сыграл хладнокровного, но романтичного парня средних лет, и она принесла ему успех. Он сказал: «В отличие от предыдущего героя, я покажу вам крутого парня в драме «Городской охотник». Это первый раз, когда я играю такого грубого парня с тех пор, как я появился в драме «Полицейский спецназ» (Swat Police). Поэтому меня это очень заинтересовало. И я очень рад, что получил шанс перевоплотиться совсем в другого персонажа». Кроме Ким Сан Чжон и Ли Мин Хо в новой драме канала SBS «Городской охотник» также снимаются – Пак Мин Ён, Ли Чжун Хек, Хван Сон Хи, Гу Ха Ра, Чон Хо Чжин, Ким Сан Хо и Ли Кван Су. Драма выходит в эфир в 21:55 каждую среду и четверг. JaneAir @YesAsia.ru (с) кредит: http://www.yesasia.ru/archives/38493 Кадры:
Последний раз редактировалось Лариса; 16.03.2012 в 21:56 |
30.05.2011, 11:00 | #12 |
|
Ли Мин Хо поделился своими чувствами по поводу премьеры его новой драмы SBS "Городской Охотник".
23 мая, на съемочной площадке Сеула, он рассказал: "Я довольно взволнован и даже немного нервничаю. Причем такое ощущение появилось у меня совсем недавно, прямо перед дебютом моей новой драмы..." По поводу превью первого эпизода "Городского Охотника" Ли Мин Хо сказал: "Многие, кто видел превью, говорили мне, что это просто здорово. Надеюсь, что они правы". "Я даже не мог уснуть - мне очень интересно мнение зрителей. Надеюсь, что все будет хорошо". Источник: koreainfo.ucoz.ru Последний раз редактировалось Лариса; 16.03.2012 в 21:58 |
02.06.2011, 21:27 | #13 |
Поблагодарили 898 раз(а) в 90 сообщениях
|
OST
Jonghyun (SHINee) & Yanhwajin - City Hunter OST Part.2 Genre: OST Language: Korean Release Date: 2011.06.03 Tracklist: 01 So Goodbye - Jonghyun (SHINee) 02 It's Alright - Yanghwajin СКАЧАТЬ (с)iHoneydew
|
03.06.2011, 10:37 | #14 |
|
Новая рок-группа ‘Yanghwajin’ исполнила саундтрек к драме “Городской Охотник”
Published on Июнь 2, 2011 Новая рок-группа под названием ‘Yanghwajin‘ приняла участие в записи саундтрека к драме канала SBS “Городской Охотник” еще до их формального дебюта. Группа известна участием в шоу канала Mnet “Легендарные группы», где они соревновались с такими известными рок-коллективами, как Boohwal и YB. Они также уже начали знакомство с публикой через свой канал на YouTube, исполнив кавер-версии хитов известных исполнителей. Хотя они еще не дебютировали, об их таланте уже известно. Вот фрагмент Yanghwajin – It’s Alright (‘Городской Охотник’ саундтрек): http://www.youtube.com/watch?v=Z7WiE...layer_embedded yesasia.ru |
04.06.2011, 05:49 | #15 |
|
Посмотрела я 3 серии.Жалко мне героя МинХо.С детства учили только жестокости(слава Богу,он таким не стал),лишили материнской любви(как он все время тянулся к той женщине), сказали,что цель его жизни-месть. Очень жаль. Вряд ли его отец своему сыну такой судьбы хотел.
Но те подонки все-таки должны быть наказаны! И безумно тронул момент,когда он бежал с отцом на спине и так завывал,плакал.У нас с мамой у самих в глазах слезы стояли.Шикарно он сыграл эту сцену,просто выше всяких похвал. А у меня вопрос:я так и не поняла,в какой стране вырос герой МинХо?Мне показалось,что смахивает на Тайланд или на Индонезию.Язык их тоже не разобрала... |
04.06.2011, 15:01 | #16 |
|
Нет, но английские сабы ко всем 4м сериям уже можно скачать здесь - http://www.darksmurfsub.com/forum/in...601#entry18601
Это Тайланд и некоторые герои говорят на тайском. Последний раз редактировалось Лариса; 16.03.2012 в 21:58 |
04.06.2011, 22:20 | #17 |
|
ну вот, снова занялась мазахизмом)) посмотрела 4 серии этого охотника )))
после трейлера в конце серий 49 days не удержалась. Каков Мин Хо.... ммм, хорошо натренировали его, бои просто загляденье, молодчинка! Пока дорама только радует и завлекает! правда чем-то напоминает a man called a god. А когда увидала первую серию, аж ахнула! ну вот обычная одежонка (хотя всё равно стильная дырчатая майка ), обычный растрёпанный парень - любуюсь не налюбуюсь, так нет же... вторая серия и снова подстреленные РОЗОВЫЕ "брюки"! |
10.06.2011, 08:43 | #18 |
|
Ли Мин Хо учит Гу Хара стрелять из пистолета
Published on Июнь 9, 2011 Актрисы Пак Мин Ён и Гу Хара из группы KARA показали свои навыки в стрельбе по мишеням на съемках драмы «Городской охотник». В предстоящем эпизоде от 9 июня Пак Мин Ён и Гу Хара покажут свои навыки в стрельбе из пистолета, чтобы произвести впечатление на главного героя, которого играет Ли Мин Хо. 2 июня во время съемок сцены стрельбы, которая состоялась в Гёльгидо, Пак Мин Ён и Гу Хара надели на себя жилеты, очки и беруши. Пак Мин Ён, которая играет роль телохранителя в Голубом доме, поразила своей искренностью и обаянием. Гу Хара, которая играет роль капризной дочки президента, выглядела очень мило во время стрельбы. Один из производителей драмы заявил, что атмосфера была теплой и дружелюбной во время съемок этой сцены. «Я думаю, что эта сцена принесет много удовольствия зрителям». Фото:
|
11.06.2011, 11:42 | #19 |
|
Girl’s Day записали саундтрек к драме «Городской Охотник»
Published on Июнь 10, 2011 10 июня вышел очередной саундтрек к долгожданной дрaме от канала SBS «Городской Охотник» (City Hunter) от группы Girl’s Day – песня называется «Cupid« . Ее будут крутить в разных эпизодах драмы. Без лишних слов аудио: http://www.youtube.com/watch?v=tJ_ed...layer_embedded yesasia.ru У Ли Мин Хо и Пак Мин Ён будет «романтический поцелуй на диване» Published on Июнь 15, 2011 ...:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 08.07.2013 в 13:37 |
14.06.2011, 01:02 | #20 |
|
В первый пост добавлены русские субтитры к 1 серии. Всем приятного просмотра! |
Теги |
aine, esme, linda_, mirnaya, ли мин хо, ли чжун хёк, пак мин ён, экшн_катастрофы |