|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2011, 22:15 | #1 |
|
Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club (Япония, 2011 год 11/11)
Хост-клуб Оранской школы Ouran High School Host Club Производство: Япония Год: 2011 Канал: TBS Продолжительность: 11 Жанр: комедия, школа Автор манги: Bisco Hatori В ролях: Харухи Фудзиока - Харуна Кавагути Тамаки Суо - Ямамото Юске Кёя Отори - Дайто Шунсуке Хикару Хитатин - Такаги Симпэй Каору Хитатин - Такаги Манпэй Мицукуни Ханинодзука - Чиба Юдай Такаси Моринодзука - Накамура Масая Некодзава Умехито - Рюсэй Рё каст: ...:
Если вы смотрели одноимённое аниме, сюжет должен быть вам прекрасно знаком! Оранская старшая школа — наикрутейшее заведение для отпрысков олигархов, политиков и т.п. А главное, школа ивестна своим хост-клубом, в котором изнеженных девушек развлекают 6 самых красивых парней. Но тут на горизонте появляется Харухи Фудзиока - простолюдин, поступивший в школу своими силами, и случайно разбивает вазу в 8 миллионов иен, из-за чего оказывается в фактическом рабстве у красавчиков из хост-клуба. Однако, за ужасными очками Харухи ребята рассмотрели симпатичное личико, что меняет их план: теперь им хочется сделать из Харухи нового члена клуба с условием, что долг они простят, если парня выберет сотня клиенток. Но вот незадача... (о которой пока никто не догадывается) Харухи Фудзиока — девушка. Скачать видео:
Команда: Переводчик: sambuka Редактор: Ali-san QC: Shurka :) Главный фанат: Mira Последний раз редактировалось Mar222ina; 04.08.2018 в 23:10 Причина: заменены ссылки на видео |
25.07.2011, 09:37 | #11 |
|
Я переживала, не знала, подойдет ли на роль Тамаки Ямамото Юске, но он просто прелесть! *_* *влюбилась*... Кей слишком добрый, вместо Чибы я всё-равно хочу Тегоши, яойные сцены вообще не цепляют... Но это просто мелкая критика! В целом сериал очень классный! =))
|
30.07.2011, 23:26 | #12 |
|
В первый пост добавлены субтитры к 1 серии
|
31.07.2011, 19:14 | #13 |
|
СПАСИБО. Очень ждала ВАШ перевод!
|
31.07.2011, 20:57 | #14 |
|
Эх.. как же хочется поскорей увидеть 2 серию с вашим переводом^^
|
02.08.2011, 02:49 | #15 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я с вашим переводом первую серию посмотрела. У вас всегда отличный перевод, поэтому я даже не думала ждать или нет. Спасибо! У меня вопрос: никто не в курсе, сериал сделан по манге(в упрошённом варианте, но по содержанию всех томов манги, кажется 17 или 18) или по аниме(а оно вроде до 9 тома)? Интересно просто.
По содержанию. Неожиданно, но главная героиня мне даже понравилась. Не раздражает. Я даже не ожжидала, думала отторжение будет, ан нет. Кёя понравился, вжился парень. Близнецы вполне терпимые(пока что), хотя я слегка не этого ожидала. Не понравились Хани и Мори. Потому как Хани не хватает естественности и непосредственности что ли, обаятельности. Жаль. А Мори получился слишком неотёсанным, грубоватым. Я всегда его представляла классическим интровертом и японским мужчиной с суровым характером(аля самурай), но с добрым сердцем, уважающим традиции и относящийся с достоинством и уважением ко всему. Где это? Нет ни фига. Тамаки. В принципе, меня не сильно раздражает, благо хоть в блондина не перекравили. Единственное, что мне просто не нравится внешность Юске(мне он и в Hana kimi не нравился абсолютно), зачем-то выделяют его уши, что не красит, а ещё у него не очень приятный рот(почему-то вспоминаются не то обезьяны, не то рыбы). А ещё он совершенно не вяжется у меня со школьником, да ещё и таким юным идеалистом как Тамаки, хоть убейте. Помоложе б кого взяли. Но вообще интересно. Ко всем можно привыкнуть, так что...будем смотреть. Жду ваших переводов. |
03.08.2011, 20:24 | #16 |
|
Согласна с тем, что Юске - хороший выбор. На мой взгляд Тамаки просто бесподобен!!! А вот Кёя слишком улыбчивый какой-то... хотя внешне очень похоже, но нет какого-то коварства что ли, нету чего-то такого, за что бы его можно было назвать "серым кардиналом" ^ ^ А Хани так, если приглядеться, похож на тридцатилетнего небритого мужика.... реально надо было взять какого-нить кавайчика джонисовского...
|
06.08.2011, 20:09 | #17 |
|
Большущее спасибо за перевод!!!
|
08.08.2011, 12:44 | #18 |
|
Надо сказать, что поначалу каст меня немногог напрягал... Юске, конечно, милый и все такое, но в роли Тамаки я вот вообще его не представляла. Но! Теперь вижу, что ошибалась. в конце концов, аниме - это аниме, а дорама - это дорама, блондина с голубыми глазами в Японии они вряд ли бы нашли зато играет он отлично. Еще немного меня эти эффекты типа превращения Хани коробят ну не знаю, я не сторонник таких приемов хд но думаю, что привыкну.
В общем, дорама получилась хорошая)) (как и сабы) с нетерпением буду ждать дальнейшего перевода!)) |
14.08.2011, 19:31 | #19 |
|
о!спасиб за ссыль-для тех кто смотрел аниме можно смотреть и без сабов)))хотя с ними конечно приятнее))
|
24.08.2011, 14:55 | #20 |
|
Спасибо за перевод!
|
Теги |
ali-san, sambuka, лайв-экшн, школа |