|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.01.2009, 19:55 | #1 |
|
Хост-клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club (2006 г., 26 эп.)
Хост-клуб Оранской школы Ouran High School Host Club / 桜蘭高校ホスト部 Страна: Япония Год: 2006 Жанр: комедия, драма, романтика, школа Тип: ТВ-сериал Количество эпизодов: 26 по 25 минут Режиссёр: Takuya Igarashi Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Описание: Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды. Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка… © Xsirt, World Art Последний раз редактировалось Marissa; 17.04.2010 в 16:27 |
24.01.2009, 22:14 | #21 |
|
даааа.. Тама!! =)) не могу сказать, что он там самый клевый, он мне таааак нравится!
Не удержалась и скачала себе главу "Секрет Мори-семпая" =) |
27.01.2009, 20:20 | #22 |
|
Досмотрела до конца. Безумно добрый мульт...Что-нибудь похожее посоветуете?
Любимые моменты:
|
27.01.2009, 20:33 | #23 |
|
я бы сама непротив что-нибудь похожее посмотреть, но пока не нашла. Хотя по духу стеба мне кажется похожа дорамка Для тебя во всем цвету http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=2710
|
01.03.2009, 19:34 | #24 |
|
О, вы подарили мне второе дыхание, новую жизнь, мангу про Хани-семпая!!!!
*убежала читать* |
01.03.2009, 19:37 | #25 |
|
жаль её медленно переводят((
кстати в этом году мы не сможем отметить день рождение Хани. Оно у него 29 февраля. Сделано это специально, чтобы объяснить его детский вид) День рождения наших любимчиков)) *ну или просто еще один повод сделать внеплановый праздник* Харухи Фудзиока - 4 февраля Ханинодзука Митцукуни - 29 февраля Тамаки Суо - 8 апреля Моринодзука Такаши - 5 мая Хикару и Каору Хитачин - 9 июня Кёя Отори - 22 ноября а это я просто с ума сходила)) иероглифы правда кривоваты, но в целом неплохо) |
01.03.2009, 19:46 | #26 |
|
Тогда в следующий високосный год мы отметим его день рождения в четыре раза круче!
А день рождения Кеи когда? |
16.03.2009, 18:21 | #27 |
|
И где такое можно достать, там осты?
|
16.03.2009, 18:36 | #28 |
|
ну вобще я скачивала с торрентов)) потом просто записала на диск, сверху напечатала картинку и подрисовала иероглифы)
|
16.03.2009, 18:36 | #29 |
|
У нас с Кеей даже день рождения в один месяц. Мы созданы друг для друга!+)))))))
|
16.03.2009, 18:54 | #30 |
|
Liatra, так я про эт и спрашивал, прикольно, тож иногда такой фигней страдаю)
|