|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2012, 23:34 | #1 |
|
Cлавный парень / Nice Guy (Корея, 2012 год)
Cлавный парень Nice Guy Альтернативное название: 차칸남자 / Chakhan Namja / Innocent Man The Nice Guy Never Seen Before / No Such Thing As Nice Guys Страна: Южная Корея Дата выхода: 12 сентября 2012 год Продолжительность: ? cерий Жанр: Мелодрама, романтика Режиссер: Kim Jin Won-Обычная любовь Сценарий: Lee Kyung Hee-Прости, я люблю тебя, Любовь, которая убивает Эфирное время: Среда и четверг 21:55 ОФ.сайт Twitter Teaser 1 Teaser 2 Teaser 3 Teaser 4 В ролях: Moon Chae Won as Eun Gi Song Joong Ki as Kang Ma Roo Lee Kwang Soo as Park Jae Gil Park Si Yeon as Han Jae Hee Lee Yoo-bi as Kang Choco Kim Young-Chul - Company president Seo (Eun Gi's father) Jin Kyeong - Jin Kyeong (진경) Seo Eun-gi's assistant Woo Yong - Assistant Jo (조비서) Lee Sang-yeob - Park Joon-ha Jo Seong-ha - Seok Min-Hyuk Kim Tae-Hun - Ahn Min-Young Oh Yong - Jo Young-Bae Jo Whee-Joon - Seo Eun-Seok Kang Chan-Hee - Kang Ma-Roo Park So-Young - Han Jae-Hee Jo Hwi-joon - Seo Eun-seok Описание: Когда-то Она разбила ему сердце…и теперь он будет ходить по осколкам чужих сердец, отчаянно желая отомстить… Главные герои:
Постеры:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 21.09.2012 в 10:48 |
50 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Esme (29.09.2012), kazreti (05.04.2014), Strunidushi (06.07.2015), Zolotko (21.12.2014), NaTaLka (23.10.2012) |
15.09.2012, 19:41 | #41 |
|
Очень жду дорамы, трейлер великолепен. Джун Ки прелесть. только не давно посмотрела с ним Скандал, талантливый мальчик.
Но чувствую будет все трагична и печально, так что запасаюсь платочками |
15.09.2012, 20:01 | #42 |
|
Обязательно буду смотреть эту дораму. Милашка Джун Ки в новом амплуа.
С его участием смотрела только Скандал и Дерево с глубокими корнями, ну и конечно же Беглецы. Не любитель мелодрам, но эта меня заинтересовала. |
16.09.2012, 02:05 | #43 |
|
2 месяца жду эту дораму *о*
Каст хороооош. Чевон, Чжунки. да и Шиён не так плоха. Квансу :3 тизеры впечатлили, еще больше хочу посмотреть х__х смотрела 1 серию в оригинале..@_@ в общем, жду ваш перевод, господа! лучи любви! |
17.09.2012, 11:55 | #44 |
|
Нас ждет явно Что-то интересное
А ребенок этой гадины случаем не сын Кан Ма Ру?? |
17.09.2012, 19:15 | #45 |
|
Мне кажется, что может оказаться - это сын адвоката
Он не может быть сыном Кан Ма Ру. Он отсидел 5 лет в тюрьме и еще год после освобождения прошел. Ребенку кажись 4 года. |
17.09.2012, 20:03 | #46 |
|
Меня выбесило то, как Ын Ги о Ма Ру отозвалась после событий в самолете.. Мол, из-за вмешательства какого-то недоврача я чуть не умерла..
А ей не приходило в голову, что если бы не этот недоврач, шансов выжить у нее не было бы вообще.. Овца.. Хотя вообще она мне ужасно понравилась.. |
17.09.2012, 20:39 | #47 |
|
Я к Мун Чхэ Вон как актрисе всегда спокойно относилась.
В этой роли я просто в влюбилась в нее как актрису. Мне надо на год уехать куда нибудь. Где нет интернета. Потом приехать и смотреть дорамки уже как они закончатся. Это же настоящие мучение ждать такие классные и интересные дорамки |
17.09.2012, 20:59 | #48 |
|
Ахахах, kiri03, думаете, через год не будет целой кучи онгоингов вас ждать?..))
Что касается Чхэ Вон, я ее вообще не помню.. хотя лицо вроде знакомое.. Меня больше поразил Джуня, который в эту роль вписался идеально.. не могла его раньше представить в таком амплуа.. колоритный персонаж ему достался.. А, да, еще Кван Су меня порадовал.. хотя у него всегда роли одинаковые, вечно дурачков играет.. |
18.09.2012, 00:26 | #49 |
|
S0NY к этому времени закончится, Аран, Вера,Для тебя во всём цвету еще, некоторые на подходе, еще смотрю японские, тайваньские и ларкорны онгоины.
Пока будут идти новые, спокойно буде смотреть старые. Мне еще очень понравился помощник гг. Такой хорошенький, а как смотрел на нее когда она спала. Мне нравиться,что дорама взрослая для корейцев. Девушки щеголяют завернутые, то в полотенца, то в покрывала. Поцелуи хорошие. И много другого. |
18.09.2012, 02:04 | #50 |
|
посмотрела 2 серии. определенно сериал обещает быть интересным.
главная гадина выбесила своей второй подставой- это ж надо настолько быть беспринципной и неблагодарной! жду с нетерпением продолжения! |