|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.12.2010, 20:33 | #1 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
Девчонка с фабрики / Little Miss Factory Girl / Khun Nu Chantana (2009 год)
Альтернативное название: Маленькая госпожа фабрикантка / Мисс фабрикантка / คุณหนูฉันทนา / Little Miss Factory Girl Производство: Таиланд Год: 2009 Продолжительность: 31 эпизод Жанр: романтика, комедия Канал: Сh.3 Клипы: https://www.youtube.com/watch?v=A3om29FJmNg В ролях:
Описание: Айн Пату (Донат) заключила пари с отцом (для того, чтобы получить фабрику в наследство). Условиями пари стало то, что она должна стать обычным рабочим на этой же фабрике и познать все прелести бедной жизни. Если она выдержит 3 месяца, то выиграет спор. Но есть условие: она не должна раскрывать свое настоящее имя и происхождение и жить лишь тем, что заработала сама. Последний раз редактировалось msv24; 10.10.2019 в 09:05 |
05.06.2012, 15:13 | #2 |
Поблагодарили 113 раз(а) в 10 сообщениях
|
Маленькие серии - минут по 30-35.
Сюжет довольно забавный и легкий (главная героиня, которая не умеет элементаных вещей - особенно), но абсолютно нереалистичный :)) (наверное, пародируют "штамповые" ситуации в лакорнах). Спойлер:
А вот играют не все хорошо, мачеха главной героини какая-то супер невыразительная. Я посмотрела первые 7 серий. Там - он скорее злится, что героиня отбирает мужа у его "бывшей" Спойлер:
|
05.06.2012, 19:49 | #3 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
оо, мне нравится)) типа он ее ревнует к ее же отцу?
|
19.05.2013, 01:43 | #4 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
У МЕНЯ КАК ВСЕГДА СПОЙЛЕР!
Ну, что могу сказать.. у Hatshepsut описание лучше чем сам сериал. Начало многообещающее, но вот потом сплошной вялотекущий процесс и комедией не назову... скорей производственная мелодрама. Octavianau кратко и правильно описала суть происходящего.. Я тоже без перевода так поняла. А без перевода мало что можно понять, потому что много текста, сплошная говорильня. Надеялась на какие то пикировки героев, а их не было и только в конце сериала стали падать в объятия друг друга, но все как то постненько, даже приезд бывшего не оживил это сонное царство. Уже намечался как будто прогресс, а тут взревновала подружка... дружба, дружбой, а мужичок врознь... я вообще удивляюсь, сколь мало нужно для счастья тайского мужчины. Покормила с ложечки попутно вымазав, вытерла слюнявчиком и уже возникают у героя эротические фантазии... и еще герой жутко психанул, когда узнал, что она не простая швея-мотористка, а наследница фабрики. То ли бедную хотел, то ли подумал что она дочь "врага". Но главное, свадьба прошла без стрельбы и выяснения отношений, так что будем считать сериал комедией! |
Теги |
трава |