|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,103 раз(а) в 521 сообщениях
|
![]() ![]() Имя: Manasnan Panlertwongskul Псевдоним: Donut / โดนัท มนัสนันท์ Дата рождения: 4 апреля 1984 года Место рождения: таиланд Профессия: актриса, модель Семейное положение: встречалась с Ananda Everingham Образование: окончила факультет изобразительного искусства, Srinakharin Wirot университета Рост: 165 см Хобби: Плавание, йога, музыка, фильмы, чтение Любимый цвет: черный и серый Страница: https://th.wikipedia.org/wiki/%E0%B8...B8%B8%E0%B8%A5 http://www.sharerice.com/index.php/D...anlertwongskul ЛАКОРНЫ:
ФИЛЬМЫ:
Продюсер лакорнов: Две звезды / Duen Pradub Dao (Таиланд, 2017 год) Последний раз редактировалось msv24; 10.10.2019 в 10:38 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 3,103 раз(а) в 521 сообщениях
|
![]()
Я мало чего с ней смотрела. Первый лак Опустошенность....она там шикарная, но напарник
![]() В Кровных узах она маньячка-истеричка. Фабрика начиналась неплохо, но сюжет, на мой взгляд, слили где то с середины лака. Могли бы его подозрения развить в тайском стиле ![]() ![]() Клипы с Донут видео:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 12.07.2009
Поблагодарили 6,845 раз(а) в 543 сообщениях
|
![]()
Я ее обожаю в Воре укравшем моё сердце. Считаю её лучшая роль. Правда поменьше бы истерила, была бы вообще молодцом.)
Фото для журнала Esquire Thailand декабрь 2015 ![]() тык:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
актриса |