|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.09.2012, 01:52 | #1 |
Я всех люблю почти... Регистрация: 01.11.2009
Поблагодарили 1,539 раз(а) в 69 сообщениях
|
Сладкий рецепт любви / Love Actually (Китай, 2012 год)
Сладкий рецепт любви Love Actually Название: Love Actually / Sweet Side Of Love / Love Recipe / Ai De Dan Fang / 爱的蜜方 Страна: Китай Дата выхода: 2012 Производство: Hunan TV Жанр: ром-ком Продолжительность: 34 серии Режиссер: Lin He Long (Дьявол рядом с тобой, Почему, почему любовь, Романтическая принцесса, Хочу увидеть тебя снова, Хот шот, Звезды любви, Любовь или хлеб) Тизер: 1 часть, 2 часть Превью, Эндинг В ролях: Lee Da Hae (Ли Да Хэ) as Wang Xiao Xia (Ван Сяо Ся) Joe Cheng (Джо Чен) as Chen Hao Feng (Чен Хао Фэн) Li Yi Feng (Ли И Фэн) as Chen Li Yang Fang Anna as Lin Xiao xiao Описание: Ван Сяо Ся (Ли Да-Хэ) от природы талантливый шеф повар, она работает неполный рабочий день и едва сводит концы с концами, поскольку поддерживает своего племянника Ян Гуана. Из-за ошибки агента по недвижимости Чен Хао Цзе (Ли И Фэн), домовладелец Сяо Ся обманывает ее и оставляет без крова. Хао Цзе приводит Сяо Ся в свой дом. Оказывается, что семье Чен принадлежит известная сеть ресторанов. В результате серии недоразумений Сяо Ся ошибочно принимают за девушку Хао Цзе. Но их странное поведение заставляет брата Хао Цзе Хао Фэн (Джо Чен) сомневаться в реальности их отношений. Сяо Ся сразу же располагает к себе папу Чен, поэтому, даже после того, как настоящая личность Сяо Ся раскрывается, ее не выгоняют, а готовят в преемники шеф-повара. Сяо Ся и Хао Фэн, как огонь и вода, постоянно ссорятся. Но, пройдя вместе через ряд трудностей, они постепенно сближаются и начинают испытывать теплые чувства друг к другу. Главные герои:
Постеры:
Фото:
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MeowBios (04.02.2015) |
12.09.2012, 03:06 | #2 |
|
Очередной симбиоз Тайваня с Кореей..) Но мне все так нравится..)) особенно хочу посмотреть на Джо..))
И режиссер внушает доверие своим послужным..) |
25.09.2012, 13:37 | #3 |
|
Смотрю с ансабом с огромным удовольствием.
Очень приятная мелодрама с кулинарным уклоном, во время просмотра которой желательно скотчем намертво заклеить холодитьник, а еще лучше, закрыть всю кухню на огромный амбарный замок. |
06.10.2012, 20:37 | #4 |
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
А вот интересно увидеть Ли Да Хз в китайскм сериале.
|
04.11.2012, 15:18 | #5 |
|
Глянул, только из-за Ли Да Хэ... походу она там всю песню портит, очень неестественно смотрится и игра никакая. Имхо, непонятно зачем они корейских звезд приглашают, не все могут сыграть органично в другой культуре (хоть она и китайский знает). Может и раскачигарится потом, но пока не понятно зачем ее пригласили в китайский сериал...
|
04.11.2012, 16:22 | #6 |
|
|
04.11.2012, 17:21 | #7 | |
|
Цитата:
Интересно будет почитать отзывы если есть такие, корейских дорама "критиков"... 2 серию обязательно гляну, может просто не раскачигарилась еще... |
|
04.11.2012, 17:32 | #8 | |
|
Цитата:
2 серия ещё интреснее. ;) На вашем месте я бы не стала зацикливаться на игре каждого отдельно взятого актёра, а наслаждалась бы просмотром (если, конечно, романтика - это ваш жанр). |
|
04.11.2012, 19:34 | #9 | |
|
Все. Мимика лица, поведение, как с ребенком ведет себя, эмоции передает. Актерской игры нет просто... или выбивается от китайских актеров...
Ну и это не отдельно взятый актер, а приглашенная звезда и не как в американских сериалах на один эпизод... Т.е. продюсер и режиссер, зачем-то пригласили ее на роль китайской девушки в китайский сериал(если бы она кореянку бы играла, другое дело)... и она не тянет на "гастарбайтера" явно пригласили не потому-что можно заплатить меньше, чем местным актриссам... Отсюда и такое внимание... ну а так больше там смотреть и нечего пока... очередной штамп типа пока похоже на Моя девушка с вариациями и китайским уклоном... но той же Ли Да Хе. Посмтрим что там дальше пилотной серии будет... Цитата:
Ну и озвучка, может убить любой сериал (имеется ввиду когда оригинал меняют)... |
|
04.11.2012, 16:32 | #10 |
|
как все запутано, но сюжет интересный с удовольствием посмотрю
|