|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02.07.2011, 19:43 | #1 |
|
Струны твоего сердца / Heartstrings / Festival / You fall for me (Корея, 2011 год)
Струны твоего сердца Heartstrings / You fall for me Страна: Южная Корея Дата выхода: 29 июня 2011 год Время показа: среда-четверг, 21:55 Канал: MBC Продолжительность: 15 серий Жанр: мелодрама, романтика, музыка Трейлеры: №1 / №2 / №3 / №4 Официальный сайт Режиссёр: Pyo Min Soo Сценарист: Lee Myung Sook В ролях:
Главная героиня - сильная и стойкая девушка. Родилась в богатой семье. По желанию своего дедушки стала обучаться игре на гаягыме (корейский народный инструмент). Как-то раз вместе с друзьями она пошла на концерт музыкальной группы и там увидела ЕГО - красивого и холодного молодого человека, вокалиста и гитариста группы, который питает особую страсть к музыке. Но влюблен он в преподавательницу танцев своего университета. Однако встреча героев многое меняет в жизни обоих. Скачать ОСТ:
Последний раз редактировалось msv24; 31.10.2016 в 16:01 |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (07.10.2013), lyubana_lyubik (05.10.2013), msv24 (31.10.2016), Zolotko (09.10.2013), Дух Бездны (24.06.2013), Хрюно-Зай (03.10.2013) |
02.07.2011, 19:57 | #2 |
|
Можно я стану главной обожательницей и "флудильщицей"?
Посмотрела 1 серию - осталась в восторге. Люблю такое начало, когда главные герои в контрах (горшок разбит, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути...) Но потом... много ностальгических кадров, например - Маяк из Небесного почтальона, музыка (похожая на саунд из Ангелов), и много всего. А уж отмазка Шина от толп поклонниц: Не люблю страшненьких... А проще говоря "Ненавижу уродин" (помните откуда это?). Ну и персонажи классные. Особенно Гё Вон... ласковая девочка, пока не разозлишь. Вот пока как-то так. |
02.07.2011, 20:00 | #3 |
|
Ах, как мне нравится, когда она сквозь зубы вещает)))
|
02.07.2011, 20:29 | #4 |
|
И не просто вещает, а цедит так... значительно.
"Худосочный обжора" потряс моё воображение. "Не в коня корм", как говорится. Дедушка ещё тот жук колорадский. Если бы мои диски с Моцартом сломали и в грязь втоптали... Даже не знаю, чтобы я сделала... мстя страшная и ужасная ждала бы этого человека. |
02.07.2011, 21:58 | #5 |
|
я еще не смотрела ))
но мне нравится уже вот этот герой )) хаха, такой милаха:
park shin hye очень симпатично тут выглядит (в сериале я имею в виду) http://dramalatte.tumblr.com/ |
03.07.2011, 00:55 | #6 |
|
Этого милашку зовут Мин Хёк, он в одной группе(в жизни) играет с Ён Хва - CNBlue)))
|
03.07.2011, 00:59 | #7 |
|
А с характером дедушки переборщили...
"Растоптать и уничтожить" - "детская" психология. Проникнится ли воспитуемый любовью к народной музыке неизвестно, а душевную травму получит наверняка... на мой взгляд такому уважаемому человеку которого они представили достаточно было просто твёрдо стоять на своей позиции, а не заниматься поломкой дисков на мелкие кусочки... сценаристы не продумали этот момент... |
03.07.2011, 03:40 | #8 |
|
Конечно) Очень люблю эту группу) Не за что)
Сама жду перевода этой дорамки и даже первую серию мельком глянула, без перевода) Очень хочется посмотреть на парочку Ён Хва/Шин Хе, интересно видеть их снова вместе в дораме) И Ён Хва, на мой взгляд, вполне хорошо справляется с ролью. По крайней мере пока))) Ну а Шин Хе и так сомнений не вызывает. Команде удачи))) |
03.07.2011, 20:26 | #9 |
|
Дедушка тут, как человек и пароход, главный крейсер Варяг...
Флагман, несущий транспарант: "Вернитесь к своим корням, бестолочи!" Пропагандист фольклора и народной музыки. Кто не спрятался... тому дедушка засунет свирель в зубы и заставит исполнить мудрёный пассаж в духе корейской канарейки. |
03.07.2011, 21:53 | #10 |
|
Дорама мега-супер-пупер!!! Были опасения на счет ЕнХва,хотя по-мне он в "ты прекрасен" хорошо справился, но это все-таки главная роль. Но ничего. Все супер)
когда узнала, что милашка-барабанщик тоже снимает, вначале испугалась, но потом, решив, что роль у него маленькая, успокоилась. Но увидев его, поняла вначале что пропала (уж больно он классны), а потом уж что опасения были напрасны. Как же я жду 2й серии)))))) |