|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02.01.2010, 13:42 | #1 |
|
Дзиро Ван / Jiro Wang
Дзиро Ван / Jiro Wang Настоящее имя: 汪東城 / Ван Дон Чен / Wang Dong Cheng Прозвище: Да Дон / Da Dong Профессия: актёр, певец и модель Дата рождения: 24 августа 1981 года Знак зодиака: дева Место рождения: Тайвань Рост: 180 см Вес: 67 кг Группа крови: O (I) Музыкальная группа: Fahrenheit / 飛輪海 Биография:
Дорамы:
Фильмы:
Альбомы и синглы к дорамам:
Синглы:
https://www.facebook.com/jirorockerwang/photos_by Последний раз редактировалось msv24; 22.08.2017 в 18:32 |
03.01.2010, 16:19 | #2 |
|
Дзиро в клипе певицы Fish Leong. Он там такой молоденький )))) если не ошибаюсь, ему там 19
http://www.youtube.com/watch?v=g0h4n...eature=related |
04.01.2010, 00:38 | #3 |
|
и это))):
|
04.01.2010, 01:57 | #4 |
|
Все, у меня перекавай!!! c Как теперь спасть???!!! Всем огромное спасибо за фото! 1
Беру свои слова обратно по поводу прически из "Любовь под одной крышей". Как он согласился на то, что ему сделали в последней фотографии (в "Сестренка Тао Хуа" он вроде как раз с этим на голове)???!!! 1 Люблю его, конечно, и таким. Обояние безмерное, покорил по полной программе! 1 |
04.01.2010, 11:11 | #5 |
|
|
09.01.2010, 23:05 | #6 |
|
для смеха... или чего вы се сами надумаете)))
тык:
мну сдох!:
тык:
|
14.01.2010, 11:05 | #7 |
|
супергерой:
разное фото:
|
31.01.2010, 01:47 | #8 |
|
Известный итальянский бренд предложил нашему "Солнечному мальчику" сняться для их каталога одежды. В последнее время Дзиро был занят гастролями за рубежом и съёмками в дораме "Momo love". В предыдущем году у Дзиро был очень плотный график работы, и он надеется, что в новом году Тигра ему удастся отдохнуть.
Во время фотосессии Дзиро пришлось сменить более 20 костюмов. Но так как на концертах для него это уже привычное дело, то он наловчился переодеваться за минуту. Когда фотограф говорил: "Снято!" Дзиро пулей летел в раздевалку. Эта ситуация очень смешила персонал. Многие говорили: "Расслабься, ты же не на концерте. Можешь не торопиться". Кроме спонсорских спортивных костюмов, Дзиро пришлось позировать с велосипедом. Это был отличный шанс блеснуть великолепной фигурой. Так как многие бренды выпускают слишком тесную одежду, а в этот раз Дзиро, видно, повезло, он постоянно кричал: "Офигенно! В этом я не вспотею, значит, в кой-то веки не простужусь на фотосессии!" В этот Новый год у Дзиро не было времени для отдыха. Но он планирует съездить вместе с мамулей заграницу во время китайского Нового года. И уже сообщил маменьке радостное известие: "Я заказал билеты на самолёт. Сможешь купить себе там всё, что душа пожелает!" [credits to minchong92 from Asian Ent. News перевод на английский: minchong92 перевод на русский: Marissa] Моя красава даже с "горшком" на башке остаётся красавой ПыСы: но втайне я молюсь, чтоб волосы росли побыстрее |
31.01.2010, 14:21 | #9 |
|
А никто не знает историю его фенечки (ну я так образно обозначила эту штучку))), которая на правой (на некоторых фото на левой) руке? Он ведь ее никогда не снимает и уже очень очень долгое время. Даже в дорамах с ней снимается. "В любовь под одной крышей" так точно с ней всю дораму.
|
09.02.2010, 01:04 | #10 |
|
Обзовём это продвижением Momo в массы)
мега-крутое видео (пусть и фигового качества)) http://www.youtube.com/watch?v=yLkmZ...layer_embedded |