|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2012, 22:56 | #1 |
|
Истинный джентльмен / Gentleman's Dignity (Корея, 2012 год)
Истинный джентльмен Gentleman's Dignity (Gentleman’s Standard) Название: Shinsaui Poomgyuk / 신사의 품격 Страна: Южная Корея Дата выхода: 26 мая 2012 Производство: SBS Время показа: суббота, воскресенье 22:00 Продолжительность: 20 серий Жанр: романтическая мелодрама Дорама о четырех мужчинах в самом расцвете сил - 40 лет, о мужской дружбе, любви, карьере, взлетах и падениях. "Истинный джентльмен" - самая ожидаемая дорама 2012. Все ждут отличный сценарий от Ким Ён Сук, одной из самых популярных сценаристов Кореи. Она автор самого рейтингового сериала 2010-2011 годов "Зачарованный сад", её перу принадлежат сценарии к таким сериалам как "В эфире", "Влюбленные в Париже", "Мэрия". На главную мужскую роль приглашен самый популярный актер корейского кино Чан Дон Гон, которого называют корейским Джорджем Клуни. Он дал согласие на съёмки и вернулся в индустрию сериалов после 12-летнего перерыва. В последний раз он снимался в дораме "Все о Еве" в 2000 году. Сериал будет выходить по выходным на канале SBS. От команды "Зачарованного сада" ждут очередной хит, который будет собирать у экранов телевизоров огромное количество зрителей. В ролях:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 04.01.2014 в 22:17 |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lyubana_lyubik (07.07.2013), Сталкерша Сы Фэна (22.10.2012), Хозяин Кладбища (02.10.2013), Strunidushi (18.09.2013), Zolotko (01.01.2014) |
12.06.2012, 00:21 | #61 |
|
присоединяюсь, что диалоги шикарные. Каждую серию бережно храню на ПК, а во время просмотра приходится ставить на паузу чтоб все прочитать ;)
Кстати о семье ресторатора- жена ведь в курсе что он засранец, но наверно любит очень очень, если на все глаза закрывает |
12.06.2012, 01:34 | #62 |
Поблагодарили 297 раз(а) в 30 сообщениях
|
Видать она его сильно добивалась. Я еще такого не знаю, чтобы от жены зависели друзья мужа. Оа видать супер-пупер миллионерша. Я так поняла наш архитектор арендует в ее доме квартиру, и еще и офис что ли у нее снимает, а у адвоката она самый оплачиваемый клиент. А как она кольцо находит, я в шоке.
|
12.06.2012, 01:41 | #63 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Металлоискателем? А что всё может быть. Мне её даже жаль. И обязательно надо было делатьь её старше. на её внешности это никак не отразилось, разница в возрасте не катастрофическая - в пределах 5 лет разве разница, да мелочь. А так показано, будто он бедненький от безысходности и неустроенности женился на женщине значительно старше и тд и тп.
|
12.06.2012, 01:49 | #64 | |
|
Цитата:
А может там брак по договоренности ведь наш ресторатор тоже не из бедных. вот и маяться оба. Можно сравнить с чемоданом без ручки- тащить тяжело но и выбросить жалко. Думаю что в ближайшем будущем мы узнаем историю каждого из 4 могу сказать что жена спинным мозгом чувствует еси муж что то скрывает, а с годами супружеской жизни это чувство усиливается |
|
12.06.2012, 21:12 | #65 |
|
Как? А разве она не умерла? Я думала, что отчим женился, мама умерла, и пацан от злости и безысходности поехал искать папу? Нет???! Боже, как я смотрела.... Так какая проблема. У мамы спросить, кто папа и всё. Или они уже к 8 серии выяснят, кто папа? Или там вообще не стоял вопрос "кто папа?". Я вообще чисто по спойлеру сюжетному ориентируюсь, не по тому, что наснимали. Не, но вообще "мама" это сюрприз для меня. Я-то думала, мамы уже нет. А тут на тебе.
|
12.06.2012, 21:18 | #66 | |
|
Цитата:
Да там без бутылки не разберешься, тут блин с переводом на паузы ставишь чтоб все диалоги прочитать,( сценариста на нас явно не рассчитывали;) а без перевода вообще... |
|
12.06.2012, 21:35 | #67 | |
|
Цитата:
Не надо меня на "вы" да ещё с большой буквы, а то чувствую как песком обрастаю, мхом и тиной))) |
|
12.06.2012, 22:08 | #68 | |
|
Цитата:
Меня еще смущает их надменная худощавость на грани анорексии. Ну ладно девушки женщины. тут уже Наш Архитектор как то переборщил. в некоторых эпизодах, на фото очень болезненно выглядит. Может действительно болен тьху тьху тьху. Беата Ну и о " выканье" это профессиональная болезнь. с вязаная с работой. приму к вниманию. но если где то проскочит - извиняюсь |
|
12.06.2012, 23:16 | #69 | |
|
Цитата:
Lena, всё нормально, если вдруг проскочет нечаянно, ничего страшного. Просто это наперёд - я человек "попроще". Ко мне можно по-панибратски) |
|
13.06.2012, 00:26 | #70 |
|
о Беата ты тоже на Ким Боме заметила.
Ну здесь среди всей четверки Архитектор вообще одна болячка во всех понятиях. эта худощавость его самый большой минус. фигура еще пол беды. под одеждой скрыть можно. но лицо - состояние человека. Ну синяки од глазами гримеры прикрыли. но болезненный взгляд иногда до костей разбирает. Ребята я тут на .soomp пошуршала, реально на фото мать Колина, актриса Park Ju Mi , и ей в жизни 39. 40 в этом году исполнится. ААА держите меня это нереально так выглядеть. Нужно заметить что она ровесница архитектора в реальной жизни. но он конкретно ей уступает Вот теперь то сюжетец закрутится, появляется первая любовь Архитектора. ресторатора. начнут выяснять чей сын. а у училки уже и чувства появляются ААААА. .... Думаю нас ждет интересный ворот событей |