|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.07.2010, 01:02 | #1 |
|
Лоббист / Lobbyist (Корея, 2007 год)
Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: боевик, детектив, романтика, драма Продолжительность: 24 эпизода по ~70+ минут Телекомпания: SBS Выход в эфир: с 10 октября по 26 декабря 2007 года Режиссеры: Ли Хён Чжик, Пу Сон Чхоль В ролях: Чан Чин Ён, Сон Иль Гук, Хан Чже Сок, Хо Чжун Хо. Вебсайт: http://tv.sbs.co.kr/lobbyist/ (кор.) «Лоббист» снимался в США, Киргизстане и других странах более трех месяцев, и только в самом конце съемки были завершены в Корее. Бюджет фильма составил почти 12 миллиардов вон. В сериале снялись мега популярные в Корее Сон Иль Гук и Чан Чин Ён. Автор сценария и режиссер Чхве Ван Гю также является очень известным режиссером в Корее. Ему принадлежат сценарии таких известных сериалов как «Ва-банк» («All In»), «Чумон» и «История любви в Гарварде», поэтому и от этого сериала ждали многого. Сериал рассказывает о жизни лоббитста, - не совсем привычная тема для корейских сериалов, что, несомненно, подняло ему популярности. Хорошо продуманный сюжет и захватывающие съемки делают его больше похожим на фильм, нежели на телевезионное шоу. Сюжет У Гарри было счастливое детство, но когда он был еще подростком, его отец погиб во время проведения военной операции по поимке шпионов. Вместе со своей маленькой сестрой Гарри уезжает в Америку, чтобы жить со своей тетей. Однако из-за происшествия с дядей они снова вынуждены бежать из дома и жить на улицах. Он становится секретарем Чхе, являющейся женой мафиозного главаря. Однажды он встречает Марию и вспоминает, что она была его другом в Корее. Гарри становится торговцем оружием под прикрытием Чхе, однако позже вместе с Марией они сбегают из Штатов, и, пройдя сквозь приключения, в итоге возвращаются в Корею, где становятся лоббистами – и непримиримыми врагами. Герои сериала:
Саундтрек можно найти здесь - Lobbyist OST скачать можно тут Последний раз редактировалось Jenetschka; 22.02.2015 в 15:23 |
01.09.2010, 00:47 | #11 |
|
Dunya... Ну прямо оптимистически ты нас настроила. Я теперь даже не знаю чего от этой дорамы ждать. Я вот тут на 10 серии, где как раз покахывается как она попала в плен к ним. И по-моему я быстрее повешусь,ч ем досмотрю эту дораму.
|
01.09.2010, 06:08 | #12 |
|
Как и все жду сабов на русском просто не хочу парятся на английских смотреть, хотя терпение кончается
|
01.09.2010, 14:23 | #13 |
|
Ой крутьььььььььь мне это очень нравится))))
Ps- Лоббист и Восток отличаються..но чем - то похожи (в Востоке больше трагедии и эмоциональносчти и меньше стрельбы и всего такого..там больше основано на сюжете) но одно явно..так же интересно)))) azimov - ждать придется долго..ибо проект пока заморожен и продолжиться ли первод вообще неизвесно(поэтому я не жду) dunya 0 ТЫ ТОЛКО ЩАС УЗНАЛААААААААА O_O Я В ШОКЕ ДОСИХ ПОР..))Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...ПУСКАЙ ЗЕМЛЯ ЕЙ БУДЕТ ПУХОМ Последний раз редактировалось Jenetschka; 22.02.2015 в 15:32 |
02.09.2010, 14:47 | #14 |
|
Я в шоке.. Такая милая актриса и совсем совсем молодая. По-моему корея лидирует по смертности, актеров так точно
Мнение по поводу дорамы:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 22.02.2015 в 15:32 |
10.09.2012, 16:16 | #15 |
|
Займитесь уж этой дорамой!!!!Стоящая вещь,подходит для разной аудитории!!!!Суперская дорама!!!Ждем,ждем...вроде начали сдвигать с мертвой точки...
Айщщщщщщщ!!!Сделайте эту дораму!!!!Что тянут... Агу...ну правда давно ждем....терпения уже нет...что одни уси пуси то переводить ааа!! продолжение....ускорить....да! Последний раз редактировалось Jenetschka; 22.02.2015 в 15:33 |
03.12.2012, 21:53 | #16 |
|
Плииииз, возьмитесь кто-нибудь за перевод, так хочется посмотреть, тем более Сон Иль Гук уже давно не снимается, не радует нас новыми дорамками, хотя бы эту тогда глянуть...пожаааалуйста!!)))
|
19.04.2013, 16:10 | #17 | |
|
Цитата:
:
Кстати, на рутрекере почти добили эту дораму - осталась последняя серия, но, судя по темпам перевода, ее можно ждать в ближайшее время. Последний раз редактировалось Jenetschka; 22.02.2015 в 15:33 |
|