|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2013, 16:04 | #1 |
|
Рок, Рок, Рок / Rock, Rock, Rock / Boohwal (Корея, 2010 год)
Рок, рок, рок / Boohwal Альтернативное название: Resurrection / Rock, rock, rock Хангыль: 부활 Страна: Южная Корея Жанр: рок-драма, биографический Кол-во эпизодов: 4 Начало показа: с 11 по 18 декабря Год: 2010 Канал: KBS Режиссер: Lee Won Ik Сценаристы: Park Kyung Sun, Bang Hyo Geum В ролях: Noh Min Woo Hong Ah Reum Kim Jong Seo Devin Lee No Min Hyuk Song Joong Geun Jang Kyeong-ah Описание: Документальная драма о жизни Ким Тхэ Вона, гитариста легендарной рок-группы Boohwal, или "Возрождение", а также различных людей, которые сыграли свою роль в его истории, такие как бывший вокалист и Сын Чхоль. Постер:
Ссылки на видео:
Альбомы группы:
История группы:
Имена героев на русском:
Тема перевода Последний раз редактировалось tiranaoki; 14.01.2013 в 10:31 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Хозяин Кладбища (13.01.2013) |
16.01.2013, 18:18 | #21 |
|
От Never Ending Story - песни, за которую Ким Тхэ Вон и получил премию, тоже в восторге.
Ли Сын Чхоль - Boohwal - Never Ending Story (LIVE 2002):
и 10 лет спустя Чон Дон Ха - Boohwal - Never Ending Story, Beautiful Concert 2012.07.10:
Очень понравился их теперешний солист, его голос. За все время существования группы он девятый вокалист по счету, но самый "долгоживущий" - уже семь лет в группе, с 2005 года, хотя, как поняла, он и отдельно выступает и записывается, во всяком случае не один ОСТ, кажется, записал. ещё Чон Дон Ха (Boohwal):
Чон Дон Ха, Пак Ван Гю, Ли Сон Ук, Чон Дан
정동하 박완규 이성욱 정단 - lonely night (live)"lonely night (live)": ЗЫ.Послушала Чон Дон Ха и вспомнила Хван Хи. Показалось, что голоса у них чем-то похожи. Спасибо за наводку на этот мини-сериал, кто-то за сюжетом следит, оценивает поступки героев, а меня их музыкой прибило, не знаю надолго ли, но пока в плейлисте только они в различных вариациях. Хотелось бы и их альбомы послушать, инструменталку, но с наскока пока ничего не нашла, кроме последнего 12-го альбома, а ссылки в верхнем посте недействительны.(( Жаль. |
16.01.2013, 18:50 | #22 |
|
Да,забыла написать, дядю Ким Тхэ Вона в сериале сыграл его друг и по совместительству самый первый вокалист группы Ким Чжон Со. Именно с ним настоящий Ким Тхэ Вон пьет пиво в самом конце четвертой серии.)))
убиться веником... третье сообщение подряд... Все, я больше сюда не приду. |
16.01.2013, 19:14 | #23 |
|
tavita сколько информации, спасибо. У меня тоже они в плейлисте играют, особенно в душу запали Never Ending Story и Reminiscence.
Я вот не знала, что ост к Войну Пак Тон Су они спели |
17.01.2013, 02:28 | #24 |
|
смотрю 2-ю серию:
идет наш ГГ на разборки в защиту любимой... а у меня дежавю: знакомый подъезд... знакомая лестница... о! сейчас будет и знакомая бильярдная... похоже, я попала в "Школу 2013", но только ты, дорогой, не Цунами... ты же музыкант... ой-ё-ёй! что будет, что будет!.. но ошиблась - здесь все идет по-другому сценарию... ещё один малюсенький плюсик для меня, чтобы посмотреть эту дораму... а то все никак не соберусь... [HD] 부활~[The Only Road] 무사 백동수 ost.( The Warrior Baek Dong Soo OST):
и новое прочтение старой песни)) "Heeya" 31.12.2012:
пошла смотреть дальше |
22.03.2013, 18:29 | #25 |
|
Посмотрела. ОЧЕНЬ понравилось, просто очень.
Но Мин У играл так, что мурашки по коже, глаза на мокром месте. ...его роль, стопроцентно, взял за душу и не отпускал до конца... и для сериала Но Мин У- находка. Сошлись звезды и вот он результат. |
03.01.2014, 18:53 | #26 | |
|
Даже не знаю, куда податься с этой новостью, не помню подходящей темы на форуме... Пришла сюда, потому что для меня мое знакомство с группой Boohwal началось именно с нее...
Как же я зла, кто бы знал! Весь этот год боялась и ждала, что солист группы Чон Дон Ха, набирающий в последнее время всю большую популярность, уйдет из группы. Но в то же время надеялась, что это не произойдет, несмотря на возрастающую востребованность его самого, отдельно от группы. И вот в самом начале нового года, "радостное" известие Цитата:
Понимаю, что для самого Чон Дон Ха это скорее всего лучшее решение, он, можно сказать, перерос свое место в группе, но все равно обидно за Boohwal...(( Все же именно группа помогла ему стать теперешним... несмотря на то, что он сам, конечно же, обладатель чудесного, привлекающего внимание, голоса... И, в свою очередь, он вернул вторую молодость группе... С его приходом, у Boohwal действительно появились новые фанаты, и в большинстве своем это фанатки, ставшие личными фанатами Чон Дон Ха. И теперь меня раздирают противоречивые чувства, и мучают два вопроса. Что будет с группой, не прекратит ли она своего существования... все-таки группа существует больше 25 лет, и солистов перебывало у нее... у Чон Дон Ха самый долгий срок пребывания в группе из всех, теперь уже бывших вокалистов... группа, наверное, сроднилась, а теперь что?.. и приход нового мне кажется проблематичным... А если будет новый солист - то кто? И что теперь будет делать сам Чон Дон Ха, чем займется?.. Пока писала, немного успокоилась.)) Да, про Чон Дон Ха однозначно можно сказать, что новый год начинает с чистого листа.)) Даже не так. С нового года у него новая жизнь. В начале месяца расстался с одной "семьей" - группой, а в середине месяца он женится, и у него будет новая семья. С чем я его искренне поздравляю.) |
|