|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2012, 21:29 | #1 |
|
Хочу романтики 2 / I Need Romance Season 2 (Корея, 2012)
I need romance 2 / Romaenseuka Pilyohae 2 /로맨스가 필요해 시즌2 Производство: Южная Корея Выход: 20 июня 2012 Продолжительность: 16 эпизодов Жанр: романтика, комедия Канал: tvN В ролях: Lee Jin Wook - Yoon Seok Hyun Jung Yoo Mi - Joo Yeol Mae Kim Ji Suk - Shin Ji Hoon Kim Ji Woo - Sun Jae Kyung Kang Ye Sol - Woo Ji Hee Kim Ye Won In Gyo Jin Jung Gyu Woon - Kim Han Sup (cameo) Описание: Это история о трех женщинах. Первая из них - блестящий композитор и владелица студии звукозаписи Чу Ёль Мэ. Она запутывается в любовном треугольнике со своим старым другом Юн Сок Хёном и романтиком Син Чжи Хуном. Вторая - Сон Чжэ Кён, красивая и сильная женщина, которая занимается созданием обуви. Она замужем за известным ведущим, но их брак не так идеален, как они хотят показать. Третья героиня - У Чжи Хи - обычная девушка, которая мечтает о счастье замужества, но решает оставаться одинокой. Последний раз редактировалось Axelka; 25.06.2012 в 17:42 |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.01.2013, 20:23 | #121 | |
|
Цитата:
Сам артист мне понравился, гораздо обаятельнее, чем во вотором сезоне главный герой. |
|
29.01.2013, 20:44 | #122 | |
|
Цитата:
Во втором сезоне актер не обаятельный, там другое, он-мужик, с закидонами, но мужик, поэтому и поверить в эту патологическую любовь гг-ни труда не составляло. Кстати, после изящных корейских красавцев, он выглядел необычно, свежо, мне понравилось. |
|
31.01.2013, 09:27 | #123 | |
|
Цитата:
Смотрите Someday (OCN, 2006), Powerful Opponents (KBS2, 2008), Myung Wol the Spy (KBS2, 2011) . |
|
31.01.2013, 15:22 | #124 |
|
Мне главные герои в обоих сезонах нравятся. Но первый мне понравился больше. Не могу понять, почему актер из первой романтики показался "малышом", нормальный мужик, в армии отслужил, вскорости после землетрясения в Японии поехал туда поддержать своих фанатов. Внешность у него такая солнечная, да, но малолеткой он точно не выглядит. И очень правдоподобный образ получился. Во втором сезоне меня героиня выбешивала, самая нелюбимая мной главная героиня за всю многолетнюю историю моей любви к корейским дорамам.
|
31.01.2013, 21:48 | #125 | |
|
volgomarks,
Спасибо за совет, с удовольствием посмотрю, мне понравилось как он играет. Возможно, я не точно выразилась, не актер, а образ. Просто по сравнению со многими сладко-кавайными героями многих дорам, здесь взрослый мужчина, противоречивый, вызывающий жалость, неприязнь, сочувствие одновременно. Цитата:
Про героиню 2 сезона не могу сказать, что она меня раздражала. Я ее где-то даже понимала, она, конечно, эгоистка, но во всем ее винить нельзя. Если бы наш гг-ой был с ней честен и сразу все рассказал, то не было бы этого многолетнего тяни-толкая с посторонними пострадавшими. |
|
01.02.2013, 10:17 | #126 |
|
zakoruchka, да-да , если не смотрели, то сначала Someday (OCN, 2006). Какая ж я всё таки сентиментальная - как любимой книжкой поделиться.
|
01.02.2013, 12:58 | #127 | |
|
Цитата:
Я смотрела только вторую часть Хочу романтики, и она мне очень понравилась. героиня нетипичная, но она из немногих с кем бы я могла ассоциировать себя в некоторых реакциях. И согласитесь героиня редкая и оригинальная. Первую часть не возникает желания смотреть- не привлекает каст. |
|
01.02.2013, 14:37 | #128 |
|
Мне первая Романтика понравилась больше из-за какой-то что-ли бОльшей жизенности что-ли. Я уговаривала свою подругу смотреть (ее тоже каст не впечатлил) так она в восторге была, мы каждую серию обсуждали подолгу. А вот со второй романтикой мне сложно, для меня тоже многие реакции главной героини и свойственны и естественны, зато ряд других настолько омерзителен, что бррр.... Скажем, в первой романтике была настоящая дружба, подкалывали они друг друга, но и принимали со всеми недостатками. Здесь не так. Из главной героини друг, как из говна пуля, ну и собственно в остальном она такая же. Дело не в эгоизме, вернее не в том эгоизме, который мы представляем слыша это слово. Дело в глубинной сосредоточенности на себе любимой. На восприятии мира и окружающих через призму "БЕСЦЕННОЙ себя".
:
|
01.02.2013, 15:53 | #129 |
|
Сама актриса тоже даже ничего , но какая она с Эриком в Que Sera Sera / Что будет, то будет!(17/17) - просто ух!!!
|
01.02.2013, 16:00 | #130 |
|
|