|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2009, 16:17 | #1 |
|
Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-Soon (My Lovely Sam Soon) (Корея, 2005 год)
Оригинальное название: 내 이름은 김삼순 Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея Жанр: комедия, романтика Режиссер: Kim Yoon Chul В ролях:
Описание: Что может быть хуже, чем Рождество, проведённое в одиночестве? Оказывается много чего... Например поймать любимого в канун этого самого Рождества на измене. Или, рыдая в мужском туалете из-за разбитого сердца, быть вынужденной выслушивать от совершенно незнакомого мужчины о том, что ты извращенка. А если соединить «или» в «и», то ситуация становится совсем невыносимой. Но такая вот она, печальная правда... подробнее:
Клип на русском языке:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 16.02.2015 в 22:23 |
17.09.2013, 23:31 | #151 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
неее, сроки гОООраздо меньше, так что не стоит себя калечить
|
22.10.2013, 15:08 | #152 |
|
Посмотрела недавно эту дорамку. Сразу скажу, что смотрела с перемотками, так как полностью она у меня не пошла.
Сценарий у этой дорамы довольно слабый. Сделано по принципу - минимум оригинальности, максимум штампов. Второстепенные персонажи не особо интересные, диалоги оставляют желать лучшего, психологизма никакого. Присутствует грубоватый юмор (на любителя). В начале дорамы было несколько сцен, которые рассмешили, но все-таки, в целом, шутки были очень заезженные. А теперь о плюсах:) На мой взгляд, дораму вытягивают главные герои. Ким Сам Сун понравилась, актриса неплохо передала оригинальность этой героини, ее искренность и чувство юмора. Конечно, она дамочка еще та, может учудить, и со своей непосредственностью часто попадает в смешные ситуации. Но вместе с тем, у нее есть чувство собственного достоинства, и актриса это хорошо передала. В общем, этот образ несомненно удался. Внешность Сам Сун меня, кстати, совсем не напрягала. По-моему, вполне неплохо она выглядит, может, не худышка, но и не такая уж толстушка. Лицо приятное, волосы красивые. По мне так она намного симпатичнее второй героини, той, которая от анорексии страдала. И когда мужчины в сериале по Сам Сун с ума сходили и забыть ее не могли - это вполне правдоподобно выглядело. Есть в ней что-то такое, что, может, не с первого взгляда покоряет, но запоминается надолго:) Джин Хон тоже неплох. Актер так старательно играл эту роль, как будто в серьезной драме снимался. Большой плюс ему за это. Вполне правдоподобно передано все - и непростой характер, и чувства к Сам Сун. Вместе они хорошо и убедительно и смотрелись. Все остальные в этой дораме не особенно запомнились. Ну может быть только сестра Сам Сун, тоже интересная дамочка:) В целом, на мой взгляд, это дорама чисто развлекательная, на один раз. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто раздумывает, смотреть ее или нет:) |
22.10.2013, 15:28 | #153 | |
|
Цитата:
|
|
22.10.2013, 15:45 | #154 | |
|
Цитата:
|
|
22.10.2013, 16:02 | #155 |
|
elleanna, в их историю я как говорил Станиславский "Верю!" Я имела в виду визуально не очень смотрятся.
|
28.08.2015, 15:10 | #156 |
|
Да уж, вот, что значит переоценка ценностей: когда-то эта дорама была моей наилюбимейшей, но тут, решив пересмотреть ее недавно, с ужасом обнаружила, что кроме как на героя Хен Бина тут и смотреть то не на что. Именно сама история, а точнее ее психологическая часть кажется неправдоподобной, а именно, не понятно, когда герой Хен Бина успел так влюбиться в Ким Сам Сун, что решился бросить свою огромную первую любовь, в добавок ко всему еще и сильно болеющую. Сама Ким Сам Сун интересная и достойная уважения девушка, но уж больно сильный контраст составлят она с Хен Бином, как бы это так сказать, он для нее кажется слишком уж красивым и дорогим, и иногда вообще не понятно, как его могла привлечь грубоватая (местами даже хабалистая) Ким Сам Сун.
Самой не верится, что такое написала, про свою одну из самых когда-то любимых дорамам, но взгляд на некоторые вещи у меня видимо сильно поменялся-старею, видать:))) |
10.03.2019, 18:28 | #157 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
В процессе. Пока очень нравится. И совсем молоденький Хён Бин - отдельная услада для глаз.
|
02.10.2019, 20:36 | #158 |
|
недавно пересмотрела ее уже в 5-й раз, одна из любимейших!
|
04.10.2019, 15:14 | #159 |
|
Моя первая дорама. Тоже смотрела раз 5. Классика не стареет
Последний раз редактировалось ulan1408; 04.10.2019 в 15:16 Причина: не получается нормально процитировать |
04.10.2019, 15:37 | #160 |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Смотрела три раза, второе место среди пересмотров в моем рейтинге )))))
Дорама одна из нежно любимых |
Теги |
она_старше |